Рейкбек поставил базовый, тот что даёт обмен очков. По итогам месяца должно быть ещё сверху плюс 5к-6к$ за всякие гонки и промы. Пока в общем то всё в норме.
Странный немец этот Noxzerl (он же xShippendales, он же Flippendales). Играет супертурбо уже года три, заработал полляма долларов как минимум. Положил бы их в банк под проценты, уехал бы в тёплые края, завёл бы себе тёлку и развлекался бы с ней. Так нет же, сидит и гриндит больше меня. Я то только рад, он игру создаёт, но вот нафига ему столько? В конец всю молодость проебёт.
Дали вчера бесплатный билет на Linkin Park. Хотя я не очень люблю подобный рок для девочек, но концерт получился реально классный. Не думал что у них в Питере столько фанатов: полный СКК, причём все знали их песни (я знал всего три). Когда я был на Iron Maiden год назад народу было гораздо меньше. Ну а скоро концерт группы практически моего детства - Obituary. Очень мало что может сравниться с их первыми четырьмя классическими альбомами.
когда играл с ним его лимиты, он ежедневно играл по 200 турниров, а это при условии, что катает нонстопом хуеву тучу турниров занимает не так уж и много времени
Floppendales это точно его акк на ВХ, считал стратеджи пойнты. По косвенным признакам получается что xShippendales это тоже он. Хотя не очень понимаю в чём прикол: полдня он играет с одного акка, полдня с другого.
Sp1eet, как твои хедзапы поживают? Обратно пока не тянет?
Зато почти штуку рейка сделал! Ещё и вылет нашей сборной успел посмотреть. Болельщиком сборной россии не являюсь, люблю футбол чисто из эстетических соображений, поэтому кстати матчи нашей сборной обычно стараюсь не смотреть.
Когда не вижусь с девушкой сижу играю целый день. А чем ещё заняться? Бухать надоело, сил уже нет, а по-другому тусить с друзьями я не умею. Я уже научился катая 15 столов смотреть футбол и фильмы по телеку и даже чистить воблу. Так что всё норм.
Каждый день что ли отчёты выкладывать? Всё повеселее будет.
Интересно, почему все супертурбо игроки с айпокера такие непубличные? Ни у кого блога нет, никто даже не пишет. Весь немецкий форум перерыл, ничего нету.
mihhhhey @ 18.6.2012 Интересно, почему все супертурбо игроки с айпокера такие непубличные? Ни у кого блога нет, никто даже не пишет. Весь немецкий форум перерыл, ничего нету.
не знаю, думаю для тебя это будет интересно почитать, может тогда и никого из игроков и нету. http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezopasnost/189104-affileity_i_botovodstvo_v_offsidebet_poker-ipoker.html
В супертурбо снг на айпокере нет ботов почти уверен. Просто потому что до сих пор не изобрели правильной стратегии или хотя бы модели, более-менее корректно описывающей происходящее. Даже сейчас во многих раздачах принимаются скорее интуитивные решения, чем математические. Хотя если бы это было легально, я не отказался бы от программы-помощника, в которой можно было бы запрограммировать простые ситуации (ранняя стадия, хедзап и т.д.). Она бы сама играла 3/4 раздач, ну а в оставшихся давала бы управление мне. Было бы гораздо легче. Но рисковать конечно же не имеет смысла.
beermix @ 18.6.2012 неприятно, что в этой ситуации оказался замешен Воланд, чела которого хорошо знаю но с другой стороны.... а многие бы отказались от таких легких денег
Я б не отказался ни от бота ни от того чтоб я был аффом таких вот ботов,которые рейк под 80к делают в месяц.
Но тема не об этом, есть темы где указано что закрывались без причин афф партнерки и деньги игроков так и оставались заблочены, в данном случае если закроют партнерку Гриндея пострадают игроки, (деньги за игру с ботами никто не собирается возвращать как на старзах).вот это печально
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если ниче не найдешь, могу предложить гараж в тамбове
зато дешево ))