Собственно пытаюсь понять правильно ли сыграл?! Рук на опов всего 4 (только пересадили) утг не в норме перед этим сыграл чудо раздачу
Poker Stars, $5 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. UTG+2: 384,084 (96 bb) MP1: 93,322 (23.3 bb) MP2: 46,931 (11.7 bb) MP3: 71,616 (17.9 bb) CO: 11,840 (3 bb) Hero (BTN): 57,181 (14.3 bb) SB: 141,920 (35.5 bb) BB: 88,276 (22.1 bb) UTG+1: 42,296 (10.6 bb) Preflop: Hero is BTN with 6 6 UTG+1 folds, UTG+2 raises to 8,000, MP1 calls 8,000, MP2 raises to 46,431 and is all-in, 5 folds, UTG+2 calls 38,431, MP1 raises to 92,822 and is all-in, UTG+2 calls 46,391 Flop: (242,575) 3 4 2 (3 players, 2 are all-in) Turn: (242,575) 7 (3 players, 2 are all-in) River: (242,575) 5 (3 players, 2 are all-in) Results: 242,575 pot Final Board: 3 4 2 7 5 UTG+2 showed 2 7 and lost (-93,322 net) MP1 showed A K and won 167,679 (74,357 net) MP2 showed A K and won 74,896 (27,965 net)
МР1 супернова (прушники они все) тоже участвовал в той раздаче. Инфы мало но все же интересны мнения. Лично мое то вроде все верно и пуш нормальный.
Poker Stars, $5 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with T T UTG+1 calls 4,000, UTG+2 calls 4,000, MP1 raises to 74,396 and is all-in, 2 folds, Hero calls 56,181 and is all-in, 3 folds, UTG+1 raises to 290,262 and is all-in, UTG+2 folds
Flop: (219,473) Q 9 A (3 players, 3 are all-in) Turn: (219,473) 8 (3 players, 3 are all-in) River: (219,473) 5 (3 players, 3 are all-in)
Results:
219,473 pot Final Board: Q 9 A 8 5 UTG+1 showed A K and lost (-74,896 net) MP1 showed A Q and won 219,473 (144,577 net) Hero showed T T and lost (-56,681 net)
Наверно надо задуматься о закрытии блога а то я тут один сам с собой бормочу переодически . Вчера выделил время поиграть в нете. Из 5 туриков 3 итм, так то оно вроде и неплохо но турниры дешевые поэтому особо и не чему радоваться. ну и финалочка была вчера)) С деньгами колосальный напряг подумываю о кредите но я их ни когда не брал как то неохота связываться. Но вариантов практически нет. Ну и фотка
наверно правильно, т.к. у тебя щас жизнь-"жизнь", а не жизнь-"катушка". можеш закрывать на время и постить под большое настроение или выезд/серию. Выбери.
Всем привет! И всех с новым годом друзья! Как говорил один человек перемены не избежны и так оно и есть. Метаясь в поисках лучшего куска. Мне поступило очень интересное предложение с очень интересным бизнес проектом. Реализовывать все будет очень интересно. И как мне это выражение нравиться "ты снова в команде" времени и терпения придется потратить не реальное количество но я стараюсь к этому себя подготовить. Теперь немножко о покере наколотил со всех румов с каких мог по немногу и сделал выводы к новому году. Очень хорошая прибавка к празднику Всех с праздником!
Я конечно не сильно увлечен политикой но не вооруженным взглядом заметно что в Украине какая то дикая хуйня происходит. Я в шоке кто бы мог подумать год назад о такой развязке, лично я точно не мог. Надеюсь это все скоро закончится. Всем мир.
Гребаная жизнь собрались раз в год на футбол а тут на! с билетами проблема!!! Не я все понимаю но не так же - в течении сезона они на футбол не ходят как мы собрались так билетов нет, ну что за блядство в москве происходит?
777sani @ 21.4.2014 Ром, как оно в целом? позвонить не всегда удобно. Будем все рады парочке ярких строчек как ты умеешь)))
Здарова, мы с тобой здесь как в чате приватном ну ок раз спросил: Ды все хорошо у меня но как всегда хотелось бы лучше. Особо прям таки хвалиться то и нечем. Вот все в зал собираюсь пойти уже как ооочень долго но вот все ни как (ленивый черезчур стал) А так че футбольчик регулярно и пора уже готовиться купальный сезон открывать)). Честно надо бы собраться всеми, О кастати Сане привет передавай при встрече он меня совсем задинамил с $ в оффе пол года не играл недавно на турнирчик сгонял, пару стеков залил безрезультатно. А в нете микролимитную хрень всякую играю наживаю копеечки и то хорошо. А по счет звонков это ты зря телефон всегда под рукой так что вэлкам.
Хех целый год уже ни чего не писал! По игре соскучился ужасно но даже не знаю когда удастся поиграть. Встречал народ с кем катали раньше кто то завязал кто то продолжает. Спросил из любопытства игра то есть хорошая? Рассказали мне новостей те кто 25-50 гонял то поднимут лимон то спустят. Вот тут то я и Всем добра друзья.
Ну вот и я на конец то выбрался по катать. Как же давно я не играл! Время идет и я если честно не хило переживал, как же это будет в этот раз. Было чувство что я еду играть в первый раз Встретили меня по свойски < без вариантов. И все таки я заметил что очень соскучился по покеру. Надо по чаще собираться. В этот день играл я не долго, хотел попасть на просмотр матча апл. Было пару интересных моментов. Но в целом игра не поменялась. Я думал мне будет тяжело так как за то время что я не играл игра сильно изменилась появились новые линии но оказалось что я ошибался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.