ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-282
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    923,710
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,477
1 36 37 38 39 198
  • Добрый день. Взял подписку на icmizer. Замечательный софт, но когда уже будет quiz?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Спасибо, будет после FGS. Точные сроки вещь, к сожалению, не благодарная.
    Работа кипит, приоритет у задачи высокий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/1587
    + 0
  • А у меня вот такая беда появляется...
    http://floomby.ru/s1/mYmH4z
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Когда задаёшь диапазоны оппонентам, есть такая удобная фича - можно перетягивать цифры из одного окошка в другое. Как насчёт того чтобы сделать то же самое и для стэков? И ещё хотел спросить, есть ли возможность вводить размер стэка не в фишках а в ББ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • oihoN @ 22.7.2013
    А у меня вот такая беда появляется...
    http://floomby.ru/s1/mYmH4z

Да это известный баг, пофикшен в бете, можно посмотреть тут: http://www.pokericmcalculator.com/icmizerbeta/
    Релиз со дня на день.

Slaz86 @ 24.7.2013
    Когда задаёшь диапазоны оппонентам, есть такая удобная фича - можно перетягивать цифры из одного окошка в другое. Как насчёт того чтобы сделать то же самое и для стэков? И ещё хотел спросить, есть ли возможность вводить размер стэка не в фишках а в ББ?

Пока не планируется, может быть в будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/1587
    + 0
  • Обновление v1.4.0: Расчет равновесных диапазонов для рестил ситуаций СБ против ББ

Все просто, можно найти оптимальный диапазон пуша с ББ против данного диапазона рейза СБ,
    а также оптимальный диапазон колла против этого пуша для ББ

Анализ возможен как для ситуаций в хедз ап СНГ (основной use case), так и для любых турниров (STT или MTT)

Детали на английском смотреть тут:
    http://www.pokericmcalculator.com/en-us/articles/nash-equilibrium-calculations-for-heads-up-resteal-spots/

Также я наконец сделал группу не только на facebook, но и vkontakte, где можно следить за новостями/обновлениями.
    Вот она: http://vk.com/icmizer

Буду рад вас там видеть, так что заходите и подписывайтесь.
    Сообщение отредактировал Q - 29.7.2013, 13:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/1587
    + 0
  • По поводу последнего обновления:
    Правильно ли я понимаю, что при расчете равновесия Нэша "Найти оптимальный raise диапазоно SB", означает, что именно эти руки нужно рейзить с SB. И это действие плюсовее, чем пуш, лимп или фолд?
    Пример:
    http://www.pokericmcalculator.com/icmizer/#QHtf
    Верно ли, что с SB идеальный диапазон рейза = 81%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Или же 81% - это VPIP (т.е. руки, фолд с которыми на SB будет ошибкой)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Может быть есть знание английского? Об этом подробно написал в разделе Nash equilibrium for resteal with optimal SB raise range search
    по ссылке http://www.pokericmcalculator.com/en-us/articles/nash-equilibrium-calculations-for-heads-up-resteal-spots/

В целом если коротко, это определенное теоретическое значение, решение подигры:
    сб либо рейз столько-то либо фолд;
    бб либо пуш либо фолд.

Польза от расчета весьма ограничена, но есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/1587
    + 0
  • Купил программу. Исчерпал лимит. Написал письмо. Прошло 12 часов. Лимита все еще нету. Ник - Paullibrus.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Лимиты увеличил.
    Странно насчет письма, а вы куда его послали? Ничего не пришло. Извините за задержку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/1587
    + 0
  • Q @ 2.8.2013
    Извините за задержку.

np
    почта - tenbbcom@gmail.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Paullibrus @ 3.8.2013
    np
    почта - tenbbcom@gmail.com

Посмотрел, письмо попало в спам, так как оказалось сверх коротким.
    В следующий раз пишите, пожалуйста, чуть подлиннее текст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/1587
    + 0
  • Спасибо за отличную альтернативу визарду и регулярные улучшения.
    Странно, что в программе все еще нет функции быстрого изменения стека в ББ, накидал примерный вариант:
    niice.jpg

Каждый раз изменять стеки в ручную, анализируя одну раздачу - утомительно.
    И еще, как идея, возможно ли сделать CardRunners EV, работающий на ICM модели? Начать можно с простого, например, мы на ривере и у нас две опции - колл или фолд, мы вбиваем стеки, спектры и смотрим ожидание от колла. Дальше - больше. И идти будет как DLC в играх, за дополнительную плату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • BraveMickey, Спасибо!

По поводу редактирования стеков - функция может показаться очень востребованной, но на самом деле это не так.
    Во первых в основном раздачи не вводят вручную, а загружают (в текстовой форме).
    Во вторых изменяя ББ таким образом очень сомнительно, что можно добиться требуемого результата быстрее, чем вводом стеков вручную.
    В третьих ввод стеков в ICMIZER предельно быстр, если пользоваться TAB - SHIFT+TAB (вперед - назад по стекам)
    Ну и самое главное. Интерфейс программы уже очень насыщен и, скажем так, стабилизирован. Дальнейшее добавление визуальных элементов (типа 10 кнопок как вы предлагаете) будет происходит крайне редко, в случае крайней необходимости. Подобные малоиспользуемые фичи просто будет мешать 90% людей.

По поводу будущего развития программы, на данный момент есть много планов в рамках префлоп анализа (FGS, quiz и прочее). После того, как это будет сделано можно будет сказать о дальнейшем будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/1587
    + 1
  • Q @ 13.8.2013
    BraveMickey, Спасибо!

По поводу редактирования стеков - функция может показаться очень востребованной, но на самом деле это не так.
    Во первых в основном раздачи не вводят вручную, а загружают (в текстовой форме).
    Во вторых изменяя ББ таким образом очень сомнительно, что можно добиться требуемого результата быстрее, чем вводом стеков вручную.
    В третьих ввод стеков в ICMIZER предельно быстр, если пользоваться TAB - SHIFT+TAB (вперед - назад по стекам)
    Ну и самое главное. Интерфейс программы уже очень насыщен и, скажем так, стабилизирован. Дальнейшее добавление визуальных элементов (типа 10 кнопок как вы предлагаете) будет происходит крайне редко, в случае крайней необходимости. Подобные малоиспользуемые фичи просто будет мешать 90% людей.

По поводу будущего развития программы, на данный момент есть много планов в рамках префлоп анализа (FGS, quiz и прочее). После того, как это будет сделано можно будет сказать о дальнейшем будущем.

Разумеется, я копирую раздачи из ХМ, на скриншоте выше это видно.
    Во время разбора руки я постоянно меняю размеры стеков, позиции, спектры и т.д. чтобы шире понимать, как действовать в схожих ситуациях, и все изменения, кроме стеков, делаются мышкой, это удобнее всего. Почему нельзя сделать управление стеками мышью - неясно. Когда стеки <20BB, кнопки +\- ББ были бы идеальны. Я лишь предложил вектор развития. Не обязательно делать статичное добавление в интерфейс, пользователь может сам решать, выводить кнопки изменение стека, или нет. Можно сделать так:

Понимаю, что ради одного человека вы не станете напрягаться, но если сделать опрос, думаю многие проголосуют ЗА добавление.

Также есть еще одно предложение: возможность сдвига стеков и их перестановка. Допустим, на скриншоте выше, я посмотрел, какой спектр надо пушить с CO, дальше хочу узнать спектр пуша с этим же стеком с BTN, и вот тут, вместо ручного вбивания, помогла бы махонькая кпопочка в виде стрелки с подсветкой "переставить" и стеки BTN и CO поменялись бы. Когда раздач на анализ 20+ после каждой сессии, то такая кнопка сильно сэкономит время.
    А сдвиг - это просто смещение всех стеков по позициям.
    Пока всё.
    Сообщение отредактировал BraveMickey - 13.8.2013, 21:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Я в целом обдумываю вариант добавления прокрутки стеков (например стеки в одну сторону SB->BB BB->UTG UTG->SB)

Независимое редактирование стеков, как вы предлагаете, варианты в посте 1 и посте 2 добавлено точно не будет, так как оно нарушает сумму фишек за столом, в отличие от прокрутки, и добавляет всего-то 20 никому ненужных кнопок.
    Если идея про прокрутку стеков понятна ( по и против часовой стрелки) то этот пост могут плюсовать те, кому эта идея по душе.

Мне нравится внимание к деталям и аккуратно нарисованные предложения. По поводу замены стеков drag & drop - опять же это сэкономит весьма ограниченному числу пользователей около 2-3х секунд иногда.
    Да и идея, например, поменять местами скажем за 6 макс столом CO и BTN придет в голову далеко не каждому. А если придет, ввести один стек, а другой скопировать и вставить с помощью CTRL+V у меня занимает около 1 сек.

Прошу понять, что каждый пользователь думает, что то что делает в программе он, делают и все остальные, а это совсем не так. При этом программой пользуются сотни людей во всем мире. Поэтому сейчас я довольно редко буду добавлять предложенные отдельными людьми фичи, поскольку на мой взгляд интерфейс программы сейчас весьма аккуратен и в меру сложен. Пока мое видение ICMIZER меня не подводит, и все что делается и делалось нравится подавляющему большинству.

Конечно, если, будет предложено простое и очевидное улучшение, не сильно засоряющее или усложняющее интерфейс, я его введу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/1587
    + 4
  • В сегодняшнем обновлении v1.4.4 помимо прочего добавлена возможность "крутить" стеки по часовой и против часовой стрелки.
    Кнопочки для этого расположены над списком стеков игроков.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/1587
    + 0
  • спасибо за отличную программу! с нетерпением жду quiz
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • не работает прога , не запускается ни с сайта ни через экзешник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 36 37 38 39 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.