Pokerprog. Недавно установил триал себе на неделю. Новая версия PokerTracker3. Скоро все на него перейдут, хотя хайроллеры давно уже им пользуются. Считает проценты без фолднутых карт оппов и "срезанных" перед выкладкой флопа.
Сообщение отредактировал Zzzemelya1 - 11.6.2010, 23:56
Ну выставился бы он хотя бы по старшей паре с говнокикером, я б может и не постил сюда раздачу. Но вот интересно, он меня на какую руку клал после префлоп трибета? Наверное на . Млять и ведь эти уроды не делятся нигде своими уёбскими соображениями. И как их после этого прочтешь?
Аааа допер, как но, блин пишет соединение прервано чета-там. Ребят, я пошутил на счет всего, неужели вы поверили во всемогущий PokerProg? Блин, такой рисунок зачетный ща намалевал, а выложить не удается. (
Ёпт....пошла речь о скринах, и тут я хотел скрин сделать. Нажимаю как обычно Принт Скрин, открываю ACDS и хочу вставить. Но фунцию ВСТАВИТЬ при нажатии правой клавиши не даёт. Короче как будто клавиша PrtSc не работает. Кто нить скажет че за глюк?
Ты вообще каким-то дедовским методом пользуешься =)) У настоящего покериста должна быть специальная прога для фотканья. Нажал PrtScr и у тебя уже скрин в папке. Я вот такой пользуюсь, ее даже инсталлировать не надо: http://www.softportal.com/software-2279-screenshot-maker.html
Frolov кстати седня скачал какую то ссылку, вроде твою с програмкой скринов для покера. Теперь разобрался, при нажатии Принт Скрин, автоматически туда сохраняет изображение. ЗЫ. Играйте с дерьмом и будет вам счастье. Руки оппов вызывают восхищение. Ну и мой сброшенный в тильте флеш-рояль
Играю лигу СНГ. В 5$ вылетел на бабле. Пихнул в троих , принял ББ с . Собрал флеш. GG В 1$ иду 14 из 56 (ИТМ 54). Отписался на удачу. Два раза помогло затащить, так что GL мне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Pokerprog. Недавно установил триал себе на неделю. Новая версия PokerTracker3. Скоро все на него перейдут, хотя хайроллеры давно уже им пользуются. Считает проценты без фолднутых карт оппов и "срезанных" перед выкладкой флопа.