Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-102
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    454,954
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 36 37 38 39 211
  • Shansoff @ 27.9.2011
    Kalllle как раз и выиграл всех )))

Да, я смотрел.

Тем временем, съездил в универ, ничему хорошему не научился, только тысячу раз проклял сраную дождливую погоду. Еду уже в Т. на фриролл
    Ответить Цитировать
    505/2140
    + 0
  • Да погодка сегодня совсем ужастная! Какое учебное заведение заканчиваешь кстати ? =)
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • nb1012 @ 27.9.2011
    Да погодка сегодня совсем ужастная! Какое учебное заведение заканчиваешь кстати ? =)

ИТМО.

Приехал в Т. к 14-45, а тут уже очередь на фриролл Зато сидит "ночной" стол 25\25 ДЧ со стеками 20-60к...
    Ответить Цитировать
    506/2140
    + 0
  • а мне вот интересно в омаху можно так играть в оффлайне что бы стабильно плюсовать? или как бы ты хорошо не играл все равно будет качать не подетски? просто у нас в оффе уже много людей начинают предпочитать омаху, ну или Диллер чойз....мне омаха очень не нравиться, потому что пару раз нормально залился в нее, но все возрастающая любовь к этой игре у народа заставляет задумываться что рано или поздно придется перейти в эту дисциплину и терпеть дикие качели.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • я в омаху играю не ахти как, но она оооочень дисперсионна и я хз как эту дисперсию нивелировать
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 1
  • а вот интересно если бы "Gump" присел у нас в провинции кеш омаху покатать как быстро и как стабильно он бы разорвал всех и вся там...))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Kuzzzzo @ 27.9.2011
    а вот интересно если бы "Gump" присел у нас в провинции кеш омаху покатать как быстро и как стабильно он бы разорвал всех и вся там...))

не факт бы что разорвал. отдельно взятая игра ни о чем не говорит и не может служить показателем класса игрока. тем более в омаху.
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 1
  • Согласен, не играю омаху из-за адской дисперсии...
    Ответить Цитировать
    507/2140
    + 0
  • dream_keeper @ 27.9.2011
    не факт бы что разорвал. отдельно взятая игра ни о чем не говорит и не может служить показателем класса игрока. тем более в омаху.

так я и не имел ввиду отдельно взятую игру. ) просто интересно насколько стабильно он играл бы в плюс.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Пересел за другой новый стол, на старом не заходит ничего и состав не самый лучший. Стою +400-1000=-600.
    Ответить Цитировать
    508/2140
    + 0
  • Приехал домой из катушки, очень устал. Раздач особо не было, сначала быстро запихался во фриролле в коин (ну, не дают выиграть фриролл, да и не могу я его играть нормально), потом сели играть в кэш, быстро нажил полбаина, потом не доехало оесд+флэшдро, а потом катали хорошую 4макс с 2мя фишами, мной и одним сильным регом (я с ним немного играл, он играет до 200\400, непонятно, что делает на 10\20. Впрочем, проблем он мне особо не доставлял, играл 90% рук и платил за любые совпадения. По себе знаю, когда играешь очень дешево, начинаешь лудоманить и не чувствуешь денег. Но играет он прилично, если вдруг читаешь мой блог, тебе привет!).
    Вскоре я отлучился на полчасика прогуляться с другом и поесть, пришел, а стол уже полный сидит, я присел и следующие 3 часа безуспешно пытался выиграть хоть какой-нибудь банк у фишей, но ничего не заходило и я, плюнув на все, пересел на новый стол, да и старый порядочно испортился уже. На новом сыграл пару хороших:
    1) Играем 4макс с двумя фишами и Ваней (мультейблером-регуляром), я на бб с дамами, баттон колл, сб колл, я 150, баттон пас, сб мне 300! У нас по 4,5к примерно в стеках. Я колл, флоп А98 радугой, он мне 300, я выкинул, там КК. Лол.
    2) Стоит страдл 40, я колл, я колл с 22, сб рейз 140, 2 колла, я доставил, флоп KJ4 радугой, все чек, терн 4, все чек, ривер 3, сб ставит 300, два паса, я колл после 15 секунд раздумий. Он показал почти то, на что я его положил - AQ. Я положил АТ.
    3) Тут я уже поверил в чуечку. Я сижу на утг и думаю, что если сейчас поставлю страдл, то буду в позиции с последним словом на двух фишей. Чуечка приказала ставить. Вообще, я не ставлю обычно страдлы, почти обязательным он является для меня только в 3макс на баттоне. Поставил в итоге, чекнул К3, попал в АКК флоп, поставил 120, баттон колл, терн 6, я 250, он колл, ривер Т, я 450, там колл и пас, увидев мой трипс. Чуечка решает!
    4) Последняя раздача перед уходом, после которой я понял, что уже сильно устал и не могу больше катать, хочу есть и спать. Подсаживается неизвестный оппонент с заявкой 5к, сразу мысль, что регуляр. Через пару раздач он дает 250 из утг (что достаточно много для этой катушки), получает колл от фиша, у меня два валета на баттоне. Что делать: рейз, колл? Оппонент вижу в первый раз. Я сыграл коллом, в стеках по 5к (у него 5, у меня больше). Флоп 252 радугой. Он ставит весьма плотно - 600. Фиш пас. Что делать на флопе? Окей, предположим, я колл. Выходит дама, король или туз, он ставит снова, что делать? А если чек-чек, что делать на бланковом ривере, если он ставит? Ставить ли самому, если чекает? Если выходит бланк на терне и он ставит, а мы коллим, а потом выходит на ривере дама, король или туз? И он ставит, что делать? А если бланк терн и бланк ривер, и он ставит терн и ставит ривер? Допустим, по терну в банке будет уже около 2к, он ставит 1300-1500, в стеках еще по 3к после ставки по терну, я колл, ривер банк 4600-5000, он ставит оллин чуть меньше 3к, что делать? Все эти мысли пронеслись в моей голове секунд за 30, в итоге я решил не играть в угадайку, ведь я не понимаю абсолютно, против чего я играю, а если я не понимаю, против чего я играю, то я не играю.
    Я выбросил, и пусть этот пас (о, господи, я уже говорю "пас" вместо "фолд", все, я окончательно перерос из онлайн регуляра в оффлайн регуляра) будет нитовым, но верным. Я прихожу играть сюда не в лотерею, а играть со слабыми оппонентами в покер, а покер не подразумевает для меня не угадайку и бесконечные коинфлипы, а игру против понятных мне диапазонов (именно по этой причине я не очень люблю руки, достаточно сильные для стеков 100 бб, но недостаточно хорошие для стеков 300бб+, вроде AQ, AK, TT-QQ).

Закончил на сегодня в +1,9к, очень устал и ложусь спать. Завтра поедем в первых раз на бокс, надо найти капу, бинты и перчатки. Перчатки, кстати, за 2 года занятий не порвались, хорошие попались.
    Хотел написать небольшой постик на ночь, а вон что получилось.
    Ответить Цитировать
    509/2140
    + 1
  • Пришел сегодня катать, а там сидит замазанный ночной стол, на котором все, по всей видимости, летят. Так вот, там был один человек, у которого, по слухам, (не знаю, насколько они верные) было в заявке 100к(!) на 25\25. В какой-то момент у него стояло в стеке 110к. Ну, катаешь ты уже сутки подряд, скорее всего, устал и хочешь отдохнуть, ну, отбился ты (насколько я понимаю, 100к для практически любого посетителя является более-менее значимой суммой, это 4000 блайндов, как-никак), ну, встань ты и уйди!!(причем, насколько я следил за некоторыми раздачами, ему заступалось, он пару раз плохо проколлил в омахе 5-2, например, банк с самым нижним фуллом по одному борду и просто третьей парой по второму и оказался прав). Неужели это так сложно? Встал, ушел и пошли все нахер, пошел, поспал, поел, отдохнул и снова на катушку. Нет же, наш же сидел дальше и проиграл тысяч 40-50 еще и после этого у него хватило благоразумия уйти... В покере стоплосс, стопвин и умение остановиться очень важны, как ни крути. Слава богу, я в себе развил это качество и могу уйти, когда я устал, хочу есть, когда испортился стол или когда я проиграл 10 байинов. Но стоило мне это дорого Учитесь на ошибках чужих.
    Ответить Цитировать
    510/2140
    + 2
  • мне кажется стоило попробовать сыграть 3бетом на баттоне префлоп с JJ....и дальше ставить флоп. просто руки сильнее QQ+ он бы наверное крутил 4 бетом на префлопе. там уже можно было бы и выкинуть. а что то типа AJ+ ATs+ он бы наверное сыграл бы чек фолд на флопе, если он действительно регуляр и понимает игру. Но это всего лишь мое мнение...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Какой фирмы перчатки? )
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • Kuzzzzo @ 28.9.2011
    мне кажется стоило попробовать сыграть 3бетом на баттоне префлоп с JJ....и дальше ставить флоп. просто руки сильнее QQ+ он бы наверное крутил 4 бетом на префлопе. там уже можно было бы и выкинуть. а что то типа AJ+ ATs+ он бы наверное сыграл бы чек фолд на флопе, если он действительно регуляр и понимает игру. Но это всего лишь мое мнение...

4бет префлоп в офлайн кеше - вещь крайне редкая.
    Ответить Цитировать
    16/38
    + 0
  • Kuzzzzo @ 28.9.2011
    мне кажется стоило попробовать сыграть 3бетом на баттоне префлоп с JJ....и дальше ставить флоп. просто руки сильнее QQ+ он бы наверное крутил 4 бетом на префлопе. там уже можно было бы и выкинуть. а что то типа AJ+ ATs+ он бы наверное сыграл бы чек фолд на флопе, если он действительно регуляр и понимает игру. Но это всего лишь мое мнение...

Он мог сам испугаться и просто проколлить 3бет с QQ, например. 4бет действительно очень редкая вещь и означает практически всегда натсы (по крайней мере, полярный диапазон, смещенный в сторону натсов).
    Ответить Цитировать
    511/2140
    + 0
  • Сейчас очень хотел вскрыть по А-хай очень блефового человека на доске JKTJ5, он поставил банк. Зассал.
    Заканчиваю платить и играю только на велью, хотя, проигрываю 1,7к.
    Ответить Цитировать
    512/2140
    + 0
  • Иду -1,2к, за все время выиграл одну: при страдле 40 дал 230 из утг с валетами, двое заплатили, флоп Q85 радугой, чек-чек-чек, терн 8, чек-я 350, пас, человек на страдле колл, ривер J, чек-я 700, он колл, там AQ
    Ответить Цитировать
    513/2140
    + 0
  • Выиграл три:
    1) Зашел с утг за 20 с А4 крестей, баттон тоже колл, бб чек, флоп К44 с червовым ФД, чек, я 50, колл, терн 5 не в масть, чек, я 150, колл, ривер 4. В меня летит донк 1000, я оллин 4700. Он думал,думал,мялся, мялся, но выкинул в итоге.
    2) Доставил с А9, флоп 993 с ФД, я 100, 2 колла, терн 3, я 200, колл, ривер 5, я 500, там колл, выиграл.
    3) Дал 450 на рейз 160 с тузами на кнопке, флоп Q87 радугой, чек, я поставил 700, там пас.

В заявке 8к, в стеке 8,3к, заявил так много под одного фиша, но он соскочил. Стол хороший, а с большим стеком мне играть гораздо комфортнее.
    Ответить Цитировать
    514/2140
    + 1
  • Дозаявил до 10к, проиграл несколько, в том числе, плохо заплатил ривер максимум за дележку, снова -1,7к
    Ответить Цитировать
    515/2140
    + 0
1 36 37 38 39 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.