Приехал домой из катушки, очень устал. Раздач особо не было, сначала быстро запихался во фриролле в коин (ну, не дают выиграть фриролл, да и не могу я его играть нормально), потом сели играть в кэш, быстро нажил полбаина, потом не доехало оесд+флэшдро, а потом катали хорошую 4макс с 2мя фишами, мной и одним сильным регом (я с ним немного играл, он играет до 200\400, непонятно, что делает на 10\20. Впрочем, проблем он мне особо не доставлял, играл 90% рук и платил за любые совпадения. По себе знаю, когда играешь очень дешево, начинаешь лудоманить и не чувствуешь денег. Но играет он прилично, если вдруг читаешь мой блог, тебе привет!).
Вскоре я отлучился на полчасика прогуляться с другом и поесть, пришел, а стол уже полный сидит, я присел и следующие 3 часа безуспешно пытался выиграть хоть какой-нибудь банк у фишей, но ничего не заходило и я, плюнув на все, пересел на новый стол, да и старый порядочно испортился уже. На новом сыграл пару хороших:
1) Играем 4макс с двумя фишами и Ваней (мультейблером-регуляром), я на бб с дамами, баттон колл, сб колл, я 150, баттон пас, сб мне 300! У нас по 4,5к примерно в стеках. Я колл, флоп А98 радугой, он мне 300, я выкинул, там КК. Лол.
2) Стоит страдл 40, я колл, я колл с 22, сб рейз 140, 2 колла, я доставил, флоп KJ4 радугой, все чек, терн 4, все чек, ривер 3, сб ставит 300, два паса, я колл после 15 секунд раздумий. Он показал почти то, на что я его положил - AQ. Я положил АТ.
3) Тут я уже поверил в чуечку. Я сижу на утг и думаю, что если сейчас поставлю страдл, то буду в позиции с последним словом на двух фишей. Чуечка приказала ставить. Вообще, я не ставлю обычно страдлы, почти обязательным он является для меня только в 3макс на баттоне. Поставил в итоге, чекнул К3, попал в АКК флоп, поставил 120, баттон колл, терн 6, я 250, он колл, ривер Т, я 450, там колл и пас, увидев мой трипс. Чуечка решает!
4) Последняя раздача перед уходом, после которой я понял, что уже сильно устал и не могу больше катать, хочу есть и спать. Подсаживается неизвестный оппонент с заявкой 5к, сразу мысль, что регуляр. Через пару раздач он дает 250 из утг (что достаточно много для этой катушки), получает колл от фиша, у меня два валета на баттоне. Что делать: рейз, колл? Оппонент вижу в первый раз. Я сыграл коллом, в стеках по 5к (у него 5, у меня больше). Флоп 252 радугой. Он ставит весьма плотно - 600. Фиш пас. Что делать на флопе? Окей, предположим, я колл. Выходит дама, король или туз, он ставит снова, что делать? А если чек-чек, что делать на бланковом ривере, если он ставит? Ставить ли самому, если чекает? Если выходит бланк на терне и он ставит, а мы коллим, а потом выходит на ривере дама, король или туз? И он ставит, что делать? А если бланк терн и бланк ривер, и он ставит терн и ставит ривер? Допустим, по терну в банке будет уже около 2к, он ставит 1300-1500, в стеках еще по 3к после ставки по терну, я колл, ривер банк 4600-5000, он ставит оллин чуть меньше 3к, что делать? Все эти мысли пронеслись в моей голове секунд за 30, в итоге я решил не играть в угадайку, ведь я не понимаю абсолютно, против чего я играю, а если я не понимаю, против чего я играю, то я не играю.
Я выбросил, и пусть этот пас (о, господи, я уже говорю "пас" вместо "фолд", все, я окончательно перерос из онлайн регуляра в оффлайн регуляра) будет нитовым, но верным. Я прихожу играть сюда не в лотерею, а играть со слабыми оппонентами в покер, а покер не подразумевает для меня не угадайку и бесконечные коинфлипы, а игру против понятных мне диапазонов (именно по этой причине я не очень люблю руки, достаточно сильные для стеков 100 бб, но недостаточно хорошие для стеков 300бб+, вроде AQ, AK, TT-QQ).
Закончил на сегодня в +1,9к, очень устал и ложусь спать. Завтра поедем в первых раз на бокс, надо найти капу, бинты и перчатки. Перчатки, кстати, за 2 года занятий не порвались, хорошие попались.
Хотел написать небольшой постик на ночь, а вон что получилось.
Да, я смотрел.
Тем временем, съездил в универ, ничему хорошему не научился, только тысячу раз проклял сраную дождливую погоду. Еду уже в Т. на фриролл