-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
hellf1re666 @ 8.7.2012
ппц ты псих просто)))
MUT1LAT3, скилл качай, забудь про руки и рейкбэк. каждый раз захожу, ты отыгрываешь просто тонны рук на этих лимитах, и результаты ну очень слабый плюс.

MUT1LAT3 @ 8.7.2012
hellf1re666, ооооо благодарю прям)) а я наоборот думал, что они все играют мега лузво и за счёт этого так тащат, а оказывается и так можно плюсовать мсс) и цбет флопа у того типа сто% был)
только проблема прокачивания скила на микро и игре полным стеком, в том, что у меня не получается стабильно играть плюсово так, потому что я делаю кучу тупых колов на овер9000бб, которые сжирают весь профит и ещё и в минус загоняют, а по мсс, там стеки не такие большие и это не так чувствуется. я даже на нл5 последнее время себя не комфортно чувствовал, чего уж там говорить о нл10 и нл16.. а тут по мсс вроде как успел даун словить и по ев недобор, а всё равно плюсую, потому что намного легче играть как мне кажется и на постфлопе ситуаций меньше гораздо
hellf1re666 @ 8.7.2012
да нет, ты не совсем прав. в мсс ТОЧНО ТАКЖЕ нужен постфлоп скилл, как и в БСС. иначе да, ты вроде не будешь заливать по мсс, но и вплюс играть ты также не будешь, ты будешь нулевый регом рейкомесом.
то есть в мсс нет ничего особого, тут все тоже самое на постфлопе и префлопе, но в МСС за счет маленького стека есть одно преимущество - повышенное фэ+повышенные шансы на коллы, но зато меньший возможный винрейт так или иначе по сравнению с бсс ровно в 2 раза.
так что как ты делал - "овер9000бб" необдуманных коллов, так и будешь делать по мсс, и винрейта ты никакого не будешь так иметь, а будешь иметь винрейт 0.1бб/100 Образно говоря. а чтобы тебе иметь винрет 5бб/100 стабильно нужно отучиться месить просто кол-во рук и думать впринципе о рейкбэке - О КАЧЕСТВЕ нужно думать, о винрейте, именно о профите. чувак у меня в блоге новом выкладывал график по мсс с нл50 как раз, поищи там, там КРАСНАЯ идет строго вверх, синяя вниз - то есть линии меняются за счет повышеннного фэ.
а у отличного мсс игрока красная идет строго вверх и синяя в слабом плюсе. то есть пока ты не научишься верно именно думать, вдумчиво, глубоко в покере вабще ничего не получится, сколько ты не пыхти. имено это надо прокачивать.
MUT1LAT3 @ 8.7.2012
надо вдумчивость прокачивать) но на нл10-16 вроде вот играю и все ситуации одни и те же, нового то и ничего нет толком, как её тут прокачивать-то..
MUT1LAT3 @ 8.7.2012
но мало столов, это же ппц как трудно играть))
прям как чувак свою тему
а перебор, то как дали, так и взяли) особенно на нл10 ппц ездили и потом доотбирали на нл16)
весь день в 0 , завтра хз получится играть или нет...дежурство в ночную смену) по впп даже без завтрашнего дня иду на платину)