На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,222
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 36 37 38 39 64
  • dream_keeper @ 14.12.2010
    puzo, ты реально чтоль видео не смотрел?

Друг, ты о чём конкретно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0
  • puzo @ 15.12.2010
    Друг, ты о чём конкретно?

Напомнило мужика в пижаме, воображаемого друга хёрли из лоста ;D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • OlegKh @ 15.12.2010
    Согласен. Просто я как-то не замечал о них нигде отзывов по данной теме, поэтому стало интересно.

Отзывы одного ты регулярно читал тут х) На самом деле это не показатель. Я например, не читал отзывы коней и бомжей. Просто потому что не знаю, где их концентрация наиболее высокая, чтобы почитать. Так что все все обсуждают и довольно активно.

Ну, через двадцать минут выхожу на работу х) Хз, что ожидать от сегодняшнего дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/61
    + 0
  • Сейчас ещё вспомнилось по вчерашнему разговору.
    Некоторые (те, что поумнее) пытаются задавать вопросы, например такие:
    Как так получилось, что фанатов разделили на хороших и плохих, точнее даже так: на хороших и вообще не фанатов (руководство Фратрии от них отмежевалось)? Первые прошли крестным ходом, и никто их не трогал, а вторых окружили ОМОНом и провоцировали?

И такого рода вопросы тонут в спаме - "завтра колонна вооруженных с Кавказа приедет мстить!", "хачи включили ответку!" "не выпускайте из дома женщин и детей!!"
    Это кто-то специально разжигает в интернете истерию? Зачем? С какой целью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + 0
  • puzo @ 15.12.2010
    Сейчас ещё вспомнилось по вчерашнему разговору.
    Некоторые (те, что поумнее) пытаются задавать вопросы, например такие:
    Как так получилось, что фанатов разделили на хороших и плохих, точнее даже так: на хороших и вообще не фанатов (руководство Фратрии от них отмежевалось)? Первые прошли крестным ходом, и никто их не трогал, а вторых окружили ОМОНом и провоцировали?

И такого рода вопросы тонут в спаме - "завтра колонна вооруженных с Кавказа приедет мстить!", "хачи включили ответку!" "не выпускайте из дома женщин и детей!!"
    Это кто-то специально разжигает в интернете истерию? Зачем? С какой целью?

Да кто ж его знает с какой целью это все делается. Кто-то просто прикалывается(вот такой бывает извращенный юмор у людей), кто-то верит во все это........кому-то не выгодно чтобы все затухло не успев как следует разгореться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/69
    + 0
  • Я сейчас ещё раз пересмотрел первое видео в этой теме - ведущая вкрадчиво и трагично расказывает о массовых беспорядках. С её слов можно понять, что это прямое включение с места событий. Прямо начинаешь сопереживать отважному видеооператору, который после начала беспорядков продолжает работать в прямом эфире в толпе 50 000 (!) буйных фанатов.
    Но так как смотрю второй раз - я заметил, что за время сюжета на улице довольно быстро стемнело. Получается, что снимали на протяжении не менее получаса, а затем вырезали понравившиеся места, склеили их в 5-минутный ролик - и оп ля! Уже и не отличить правду ото лжи и пропаганды.
    Зачем было нужно фанатов выставлять в таком ключе? Большинство пришедших (а может и все, хз) не собиралось ни с кем драться, не знали, что будут драки - иначе бы они просто не пошли бы! Пришли как на футбол - с розами. Те, кто приходит на махач - розы одевать не будет, нет смысла подставляться. Девушки были там, были старые пердуны, вроде меня. Стояли, снимали видео на телефоны...
    Большинству из этих людей совсем не нравится, что их выставили националистами. И их задолбали эти постоянные интервью с вопросами: как Вы относитесь к лозунгу фанатов "Россия для русских"? И ни на какие митинги они больше не пойдут. По крайней мере, в ближайшем будущем. Многие из них абсолютно точно не хотят, чтобы их ассоциировали с фашистами, нацистами или ещё кем-то таким.

Ребята, успокойтесь!
    Я не понимаю, кто за этим всем стоит, и стоит ли кто-нибудь вообще, но то, во что это превращается, мне совсем не нравится. Причина событий - группа кавказцев убили русского парня, они себя вели настолько нагло, что их даже поймали по горячим следам. А затем их выкупили родственники у продажных ментов. Вот это и есть сюжет. Именно против этого народ и протестовал! С этим и нужно разбираться и обсуждать, а не то, какая национальность лучше.
    Не нужно забывать, из-за чего всё это началось, а то уже наплели чёрт знает что - уже и про еврейский заговор вспомнили!

Люди пришли на площадь выразить свой протест, повторяю, мирно выразить. Это мнение - со слов участников митинга, а не из программы Вести. Да, пришло довольно много народу - может это и напугало власти? Поэтому ОМОН и занялся "вытеснением"?
    Я в этот день был в Москве (а не в Рязани или Лондоне), мотался на метро, выбирая другу подарок, потом поехал на другой конец города на день рождения, постоянно пересадки. Никто никого не бил в вагонах!!! И когда вечером домой возвращался - никто из кавказцев не валялся с пробитой головой.
    Это то, что я видел своими глазами, а про кипиш узнал, когда интернет включил.

Конечно, драки между фанатами и кавказцами продолжатся. Но не потому, что кто-то из них плохой, а потому что власти нихера не делают, чтобы это прекратить. Нужно честное расследование, нужно ловить и судить преступников. Судить по закону. А сейчас Кремлю на это наплевать - ему главное в зародыше убить гражданское сознание у людей, обгадить тех, кто на митинг пришёл, выставить их фашистами и зверями.

Кремль по сути и занимается разжиганием межнациональной розни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 10
  • Я телевизор вообще не смотрю, у меня родители постоянно смотрят.
    диалог примерно такой, я спрашиваю:
    - Не в курсе что там происходит в Москве?
    - Фанаты устроили погром на красной площади
    я постарался внести ясность в вопрос, но в принципе пофиг, как я понимаю. Для большинства населения страны все выглядит именно так, что какие-то фанаты устроили беспорядки, проводятся аналогии с памятной трансляцией ЧМ. Хотя у меня мам в принципе продвинутый пользователь интернета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/69
    + 0
  • Всё таки в Совке было всё добрее ( я не коммунист), фильмы добрее, люди добрее, и толпами друг друга не убивали, а по сабжу...драки и страсти утихнут, лишь бы люди "ни за что" не умирали, как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • CatcherLuck, соответствует аватарке)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/69
    + 2
  • Да просто бессмысленное разжигание национальной розни, люди хотят жить, а не бояться ходить по городу, они даже не знают ни "фанатов", ни "нерусских", и бред читать про Москву - столицу огромной России, такие вещи как "желательно не выходить сегодня на улицу", Левитан наверное последний раз такие слова говорил, во время бомбёжек, в 1941, зато у нас офигенные нанотехнологии...бред! А насчёт аватарки, мышей ловить не умею:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • izekia @ 15.12.2010
    Я телевизор вообще не смотрю, у меня родители постоянно смотрят.
    диалог примерно такой, я спрашиваю:
    - Не в курсе что там происходит в Москве?
    - Фанаты устроили погром на красной площади
    я постарался внести ясность в вопрос, но в принципе пофиг, как я понимаю. Для большинства населения страны все выглядит именно так, что какие-то фанаты устроили беспорядки, проводятся аналогии с памятной трансляцией ЧМ. Хотя у меня мам в принципе продвинутый пользователь интернета.

Вот-вот
    Я примерно этого и жду
    Теперь в сознании обычного телезрителя окончательно укоренилось "фанат=неадекват"
    И если фанаты опять выйдут чего-нибудь требовать - ну, что взять с неадекватных людей?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 0

• Всё таки в Совке было всё добрее ( я не коммунист), фильмы добрее, люди добрее

А насчёт аватарки, мышей ловить не умею:)

я про: Ребята давайте жить дружно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/69
    + 0
  • puzo @ 15.12.2010
    Вот-вот
    Я примерно этого и жду
    Теперь в сознании обычного телезрителя окончательно укоренилось "фанат=неадекват"
    И если фанаты опять выйдут чего-нибудь требовать - ну, что взять с неадекватных людей?!

да я пытаюсь объяснить, что там далеко не фанаты были
    в ответ - да, еще националисты
    Просто Россия - это не та страна, где интернет может что-то решить, а остальные СМИ в руках государства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/69
    + 0
  • izekia @ 15.12.2010
    я про: Ребята давайте жить дружно))

Ну а что даёт ненависть? -EV, да, я за дружбу, ты прав:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Позиционирование всех фанатов, как неадекватов и хулиганов уже давно продвигается в СМИ. Так что выбор крайних очевиден.
    Сегодня проехался до работы и могу сказать, что пока все как обычно. Милиции на станциях, которые я использую особо не замечено. Так что все в пределах будничных дней. Вечером конечно будет более показательно, как все будут развиваться события. Но сдается мне, что все будет спокойно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/61
    + 0

• Кремль по сути и занимается разжиганием межнациональной розни!

Похоже на то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/54
    + 0
  • Tim_Farrell @ 15.12.2010
    Позиционирование всех фанатов, как неадекватов и хулиганов уже давно продвигается в СМИ. Так что выбор крайних очевиден.
    Сегодня проехался до работы и могу сказать, что пока все как обычно. Милиции на станциях, которые я использую особо не замечено. Так что все в пределах будничных дней. Вечером конечно будет более показательно, как все будут развиваться события. Но сдается мне, что все будет спокойно.

Позиционирование фанатов как ребят которые ходят по субботам в церковь а по воскресеньям в филармонию тоже не верно будет. Я часто хожу на футбол и вижу как те ломают кресла, вступают в драку с милицией на ровном месте, последний раз вот спартачи со стюартами драку затеяли на трибуне не пойми зачем, потом продолжили с ментами на выходе. Неадекватов и малохольных там хватает. это однако не значит, что таковы все, я же вот например не таков, но для обывателя после таких сюжетов по тв - я тоже тупой отморозок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/54
    + 0
  • Да это понятно, я как раз говорю, что СМИ под один шаблон всех подогнала. Так легче. А то потом еще объяснять какие фанаты мирные, а какие нет. Один шаблон на всех и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/61
    + 0
  • да нет это не просто сказки СМИ. и вообще тут фанатами и не пахнет. Походу это уже фашисткая опухль которaя уже не излечима...
    Узнал только что в Кроснодаре толпа простых ребят "от сердца к солнцу" убила 16-летнего парня армянина. Шел домой с тренировки со своими русскими друзьями.
    Его тупо отделили от друзей и линчевали. Просто так потому что лицо кавказское.
    Да и на Манежке тех 14-15 летних пацанов которых чуть не растоптали были оказывается тоже мои земляки Рубик и Гагик, кстати москвичи в четвёртом поколении которые отмечали днюху своего русского друга!
    Не даги и не чеченцы а ваши братья по вере армяне которые всегда и всюду были на вашей стороне!

Так чем это фашиствуещее стадо различается от тех уродов которые убили русских пацанов?

Oчень надеюсь все мои земляки соберутся и уедут. Абсолютно все! Кто куда неважно, но уедут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 4
  • huligun, да не нужно уезжать, не нужно подкидывать в этот огонь
    здесь же все понимают, что происходит, и никому это не нужно

в этой войне выиграют только те, кто ее разжигают
    я думаю, что большинство из тех, кто писал в этой теме - против войны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/69
    + 0
1 36 37 38 39 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.