de5tiny @ 5.5.2012 Бот Меня только такое кол-во столов устраивает. Пусть я и не имею больших профитов, но с середины 2010 я регулярно каждый месяц играю в плюс. Менять всегда однозначно что-то стоит... Но только не то, что на протяжении долгого времени приносит прибыль Стрики никто не отменял... В лолдеме они вообще бывают жесткими еще на более длинных дистанциях. зы Я честно говоря просто удивлен таким кол-вом кулеров. Вчера, например, две раздачи подряд мне и оппу сначала раздают флэш во флэш и следующая стрит в карэ. Я еще стрит выкинул из-за третьего оппа фабио(он можно сказать спас мой стэк своми KKK) Вот такие вещи начинают все чаще встречаться... В войне блаиндов тоже самое мне старз рисует. Оппу, который спонсировал весь стол сайт выложил через раздачу стэнд в стэнд( Оба раза у меня меньше ) И тут не важно какое кол-во столов играть… один или десять. В войне блаиндов трудно под буратину выбросить стэнд… ну и т.д. И вот я хоть убей ни разу не помню, что бы я кого-то два раза подряд одного и того же убил стэнд в стэнд. Но меня уже раза 3-4 так прокатили на шлямбуре Вообщем дисперсия штука сильно непредсказуемая... Когда-нибуть все должно как бэ произойти наоборот ... будемс ждать
Вообще конечно интересно... Самый спорный рум по поводу ГСЧ всегда был ФТП, но что твориться на старзах я ваще обалдеваю )) Флэш 1:4.2, фул 1:11, но я чаще вижу фулы чем флэши. ПС ваще любит столкнуть лбами натсы )
да не говорил я что он буратино, он просто сыграл две кривые раздачи, не понимает что именно в них кривое и не хочет разбираться, при этом у человека итоговый профит на такой дистанции что на дисперсию не спишешь. А в продаже кефф он поставил 1, так что придираться тут не к чему.
Dealing Hands: ($0.75) (5 players) 2 folds, GoshaMonstr raises to $1, Hero raises to $3, Uranium head raises to $6, GoshaMonstr folds, Hero raises to $11, Uranium head calls $5
First Draw: ($23.25) (2 players) Hero stands, Uranium head stands, Hero checks, Uranium head checks
Uranium head mucked (Показал ТТ66) Hero showed , a straight, Five to Nine Hero won $21.96 (Rake: $1.04)
Dealing Hands: ($0.75) (6 players) 3 folds, Vitoko88 raises to $1.50, Hero raises to $4.50, Colutorio folds, Vitoko88 calls $3
First Draw: ($9.50) (2 players) Hero discards 1, Vitoko88 discards 3, || Hero bets $5, Vitoko88 raises to $10, Hero raises to $33.39 and is all-in, Vitoko88 calls $23.39
Vitoko88 showed , three of a kind, Aces Hero showed , a full house, Nines full of Threes Hero won $73.78 (Rake: $2.50) Здесь меня назвали Е*ным везучим русским фишом )) Опп не фиш, просто видать тильтанул...
First Draw: ($17.25) (2 players) Nyrrnc discards 1, Hero stands, Nyrrnc bets $19.36 and is all-in, Hero calls $19.36
Hero showed , a straight, Six to Ten Nyrrnc showed , three of a kind, Jacks Hero won $53.47 (Rake: $2.50) Колил пре и чекался пост, т.к. знал что он с сильным трипсом, и положит меня на 2 сильные пары. У нас просто вообще с ним был вчера вечер зарубы
Nyrrnc showed , two pair, Jacks and Nines Hero showed , two pair, Queens and Eights Hero won $25.70 (Rake: $1.21) Классика в его исполнении, еще предроу четко положил его на JJxx (можете не верить, но прям жопой почуял, и она мне сказала что там 98% JJxx)
MapTuHu @ 7.5.2012 его профит впечатляет. но доли ему хрен бы дал ))
Сыграл я с ним не один десяток турниров. (разок даже ему в ХА проиграл ) Мувы у него для пятидолларового обезъянника, и с чего он взял, что будет иметь преимущество над полем в турнире за 1к мне не совсем понятно. Возможно, в турнире за 109 будет фишей хватать, и он хоть как-то будет похож на регулярный пятидолларовый, но High - очень сомнительно...
Извиняюсь за двусмысленность, я не считаю, что Nyrrnc фиш.
У него бывают проблемы с контролем, а так он может на масти голову оторвать любому за столом. Он не боится блефовать плюс банком и вообще как бы без проблем вносит много денег в пот. С такими всегда не просто играть, как мне кажетсо.
Vitoko88 - Опп не фиш, просто видать тильтанул...
Этот пассажир иногда такое исполняет в адекватных людей... Похоже на то, что опп не сильно заморачивается тем в кого он мувит. Особенно мне нравится в его исполнении ре-рейз с дро, как правило в мои QQQ+.
valerchikf1 @ 7.5.2012 Интересно, в High evente кто-то, отписывающийся здесь, играть будет?
Я так даже и Low играть не буду, на шашлыки пойду. NL мне никогда не нравился, но, это скорей всего привлечёт больше фишей, чем PL, которые повылетают в первые 2 часа со своими флеш/стритдро и тройнями. А на четвёртом-пятом часу, как обычно какой-нибудь "профессионал" натянет флеш с двух карт или фулл с трёх и отправит тебя отдыхать. У меня так обычно было во всех скупах и вкупах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну согласись неплохо получить натс против смены 3-х карт )) еслиб я рейзил 2 пары и получил фул в данной раздаче это мало бы что поменяло ))