march_irk, Пока что по ощущениям на десятках люди играют гораздо агрессивнее. После новых лидербордов пятерки толком не играл, поэтому не могу сравнить. Но на десятках, конечно, заметно сложнее играть.
Foge, Бывает виснет. Периодически бывают микролаги, вчера был один большой зависон на минуту, благо ни одного хэдсапа не было, повезло. Позавчера вообще клиент зависал вмертвую, приходилось через диспетчер закрывать. Как ни странно, с впном этот баг прекратился, короче да, ждем обновлений, потому что все эти лаги бьют по нервам.
Вот и произошло то, чего я ожидал - просадка по чипев. Сыграл три абсолютно разных дня и сейчас расскажу, что было.
Позавчера поставил мировой рекорд по тузам у оппов. На самом деле пару раз бывало и похуже, но все равно, успел за 230 спинов увидеть 15 раз тузы. На удивление в остальном шло неплохо и под конец даже получилось что то отбить. По итогу закончил день в чип 24, чему был прям рад с учетом того, как плохо постоянно ездил префлоп. Даже осталось какое то чувство удовлетворения, типо, так сильно не везло, а все равно не отыграл на минусовый чип:
Вчера был полный мрак. Хоть я и не ездил так часто снизу на префлопе, все было гораздо хуже. На постфлопе творился просто какой то цирк, постоянно попадал в кулера, 3 раза умудрился проиграть флэш в флэш (обычно спокойно пушу с мыслями о том, что бы опп проплатил, но не вчера). Большинство моих блефов вскрывалось, а у оппов всегда было вэлью. Потихоньку даже начал плыть от этой пиханины, поэтому пришлось закончить сессию раньше запланированного срока. Благо потянул под самый конец x10 и откатал в -28би прерб, потому что в моменте падал до -50би. Итоговый график:
Сегодня садился с ожиданием того, что весь этот треш продолжится. Но на удивление, по итогу получился один из лучших дней на десятках олл тайм. Первые 100 спинов шло не очень, но дальше все изменилось. По сути последние 100 спинов это вчерашний день наоборот, вэлью постоянно проплачивалось, кулера чаще всего были на моей стороне. Как итог - отыграл на чип 65 и хоть как то исправил последние неудачные дни.
Плюс ко всему, сыграл 75 пятерок. Играю каждый день 25 на лидерборд, суммарно за 3 дня упало 13 евро билетами. На десятках в лб попасть практически нереально, за все время получилось 2 раза, в самые первые дни акции. Кстати, пятерки после десяток играются гораздо легче, чувствуется, насколько поле играет более предсказуемо и менее агрессивно. Микро график по пятеркам:
Чувствую, что надо поднажать, если хочу сыграть 9к спинов за месяц. Пока что иду на эту цифру, но как назло, сейчас Февраль, а значит задача усложняется) Думаю в воскресенье поиграю побольше, посмотрим. Кстати, пул провел финальные расчеты, за прошлый месяц вышел недобор в 1920 долларов. Надеюсь в этот месяц такое не повторится, по крайней мере пока ничего не предвещает)
Не знаю, что происходит с редстаром, но играть просто невозможно. Каждые 3 минуты клиент зависает намертво, помогает только закрытие через диспетчер. Впн тоже не решает проблему, клиент умудряется зависать даже в состоянии ожидания. Написал письмо в саппорт с записью экрана, надеюсь разберутся. Сам попробую переустановить клиент, ну и наверное сегодня посвящу вечер теории, потому что с этими зависонами играть нереально.
Просто треш. Попробовал установить свежие драйвера на видеокарту, как советовал рум и переустановил сам клиент. Увидев, что с впном клиент не зависал пол часа, решил все таки попробовать поиграть. Начал играть с двух столов, вроде все работало, запустил еще. Целый час я смог поиграть нормально, без зависаний, и потом началось. Сначала опять завис рум, перезашел. Потом уже зависло соединение (при этом интернет работал нормально) и около минуты я сидел в ситауте. В итоге потерял около 2к фишек по оранжевой, которые не учтены в трекере. Вот что успел наиграть (Как назло, сегодня шло очень хорошо)
Самое обидное, что я вылетал один, за все время не видел никого, кто так же отваливался бы в ситаут. Надеюсь завтра все как то пофиксится, потому что так играть невозможно.
Самое обидное, что я вылетал один, за все время не видел никого, кто так же отваливался бы в ситаут. Надеюсь завтра все как то пофиксится, потому что так играть невозможно.
Ага, а у меня такая жопа началась еще с конца ноября. Помучался месяц и с января ушел на покерстарз. Почему там все работает стабильно, а в этой помойке все через одно место?
Вот и произошло то, чего я ожидал - просадка по чипев. Сыграл три абсолютно разных дня и сейчас расскажу, что было.
Позавчера поставил мировой рекорд по тузам у оппов. На самом деле пару раз бывало и похуже, но все равно, успел за 230 спинов увидеть 15 раз тузы. На удивление в остальном шло неплохо и под конец даже получилось что то отбить. По итогу закончил день в чип 24, чему был прям рад с учетом того, как плохо постоянно ездил префлоп. Даже осталось какое то чувство удовлетворения, типо, так сильно не везло, а все равно не отыграл на минусовый чип:
Вчера был полный мрак. Хоть я и не ездил так часто снизу на префлопе, все было гораздо хуже. На постфлопе творился просто какой то цирк, постоянно попадал в кулера, 3 раза умудрился проиграть флэш в флэш (обычно спокойно пушу с мыслями о том, что бы опп проплатил, но не вчера). Большинство моих блефов вскрывалось, а у оппов всегда было вэлью. Потихоньку даже начал плыть от этой пиханины, поэтому пришлось закончить сессию раньше запланированного срока. Благо потянул под самый конец x10 и откатал в -28би прерб, потому что в моменте падал до -50би. Итоговый график:
Сегодня садился с ожиданием того, что весь этот треш продолжится. Но на удивление, по итогу получился один из лучших дней на десятках олл тайм. Первые 100 спинов шло не очень, но дальше все изменилось. По сути последние 100 спинов это вчерашний день наоборот, вэлью постоянно проплачивалось, кулера чаще всего были на моей стороне. Как итог - отыграл на чип 65 и хоть как то исправил последние неудачные дни.
Плюс ко всему, сыграл 75 пятерок. Играю каждый день 25 на лидерборд, суммарно за 3 дня упало 13 евро билетами. На десятках в лб попасть практически нереально, за все время получилось 2 раза, в самые первые дни акции. Кстати, пятерки после десяток играются гораздо легче, чувствуется, насколько поле играет более предсказуемо и менее агрессивно. Микро график по пятеркам:
Чувствую, что надо поднажать, если хочу сыграть 9к спинов за месяц. Пока что иду на эту цифру, но как назло, сейчас Февраль, а значит задача усложняется) Думаю в воскресенье поиграю побольше, посмотрим. Кстати, пул провел финальные расчеты, за прошлый месяц вышел недобор в 1920 долларов. Надеюсь в этот месяц такое не повторится, по крайней мере пока ничего не предвещает)
15 раз увидел тузы. Я тоже всегда считаю, я вижу за первые 200 туриков против себя АА от 20 до 25 раз это стабильно каждый день, а еще сколько KK QQ уже не считаю, поэтому долгое время играю с низким ЕВ. Уже давно понял, что именно эти карманки против меня режут мне ЕВ капитально . Но стрик есть стрик, смотрю как другие играют, я хз как им вообще так могут сладко раздвать, я даже уже и не помню чтобы у меня нормально день прошел
Наконец смог починить редстар. Почему то на каких то впнах все равно зависает, но нашел рабочий вариант. На платном впне Happ vpn при подключении к Финляндии все стабильно работает. В моменте забыл включить впн и опять все зависло, поэтому пока получается играть только так.
По поводу игры - начало жестко стриковать. Вчера играл немного, но в конце сессии умудрился улететь в 0 по оранжевой.
Сегодня было не лучше. Весь день катал, сыграл 547 десяток + 25 пятерок. Весь день отлетал без шансов, особенно бесили постоянные доезды по риверам оппов на доперы. Очень тяжело сейчас играется, но радует, что даже при такой игре не улетаю в минусовый чип.
Несмотря на эту просадку общее чипев за 3590 спинов 37. В любом случае выше, чем я ожидал, поэтому доволен. Надеюсь этот стрик побыстрее закончится, потому что все эти просадки в любом случае бьют по нервам.
Играл эти дни немного. Вчера сыграл 157 десяток + 25 пятерок. Под конец сессии шло прям очень хорошо, но после 9 числа, где я отыграл 500+ банально не было сил. Ну и суммарно чипев получилось хорошее.
Сегодня было настроение поиграть много, но мне его быстро отбили) Огромный недобор, постоянные упарывания в оверпару и кулера. Если честно вообще удивлен, что оранжевая в плюсе, потому что сегодня был очередной день, в который ты просто терпишь. Видимо вытянула агрессия, сделал сегодня несколько крупных рейз блефов по риверу и за счет них хоть как то выехал.
Из хороших новостей, с билета с миссий за 15 евро отобрался в мистери за 100. Уже отбирался в нее, поэтому, как мне сказали в саппорте, будет автоматическое реэнтри после вылета. Турнир пройдет уже послезавтра, может быть мне уже наконец повезет в дорогих мтт, постоянно в них пролетаю.
Вторая хорошая новость - клиент начал стабильно работать с финским впном. По крайней мере сейчас в техническом плане все нормально, уже радует) Думаю послезавтра, когда будет турнир поиграю побольше, цель все еще та же - 9000 турниров за месяц. С учетом того, что месяц сокращенный будет сложно, но думаю справлюсь.
Продолжается какой то дикий стрик на десятках. По ощущениям самый жесткий стрик за долгое время. Постоянно проигрываю с самым верхом ренджа, временами это вообще доходит до абсурда, вчера умудрился с флэшем по тузу влететь одной комбе T8s в стрит флэш. И такая дичь постоянно, остается только терпеть.
С учетом того, как идет, результаты еще не такие плохие, какие могли бы быть. По кассе, правда, все очень плохо, за последние 3 дня залил 1100 евро, благо нахожусь в пуле.
Сыграл сегодня мистери за 100. Напомню, было 2 билета с миссий. Первый билет без шансов, сначала влетел в постфлоп кулере, потом треть стартового стека проиграл с . На доске выставились по флопу и увидел и поехал на 0%) Потом решил зайти под конец лейт реги на второй билет и произошло чудо:
Дальше, уже в итме, проиграл очень обидную раздачу за 3 нока с A2. Ехал против 2 больших стеков и трех микростеков по 0.5-2бб против J6 и J3 за топ 5 стек. Не помог даже туз по флопу, J6 поймали вторую шестерку по терну. Но, честно говоря, даже не расстроился после такого нока.
Надеюсь после этого заноса рубильник переключится в другую сторону) Сейчас общий чип на десятках упал до 34, но думаю я очень сильно недобираю и это даже радует. Изначально рассчитывал откатать первые 5к спинов на чип 32-33 и получилось даже превзойти этот результат, несмотря на то, как хреново идет. Тем более мтт так сыпануло, поэтому унывать точно не стоит)
Продолжает происходить какая то дичь. Самое забавное, что в основном проигрываю фишам, такое ощущение, что уже играю в минусовый винрейт против них) Из хороших новостей, чувствую эдж над полем, уверен, что это просто диспа. Благо после заноса в мистери могу себе позволить спокойно играть на десятках.
Ниже графики за вчера и сегодня:
Завтра отдохну от покера, сейчас еду на поезд в родной город на день. Пока что за месяц сыграл 4к десяток и 400 пятерок за месяц. Суммарно это 2900 рейка, нужно сделать 6к за месяц. С учетом того, что сейчас февраль будет сложно, но попытаюсь.
Вчера почувствовал самую сильную усталость как минимум за последние пол года. В этот момент понял, что мне уже не хочется вообще ничего.
В этом году у меня очень хорошо пошли продажи, заказываю товары из за рубежа и продаю с наценкой. В прошлом месяце вышло чистыми +10к рублей, в этом - уже +15к. И вроде как все хорошо и в покере, более - менее получается закрепиться на десятках, общий профит в покере с начала декабря - +15000$, еще и малый бизнес потихоньку начинает раскручиваться, но вчера вечером резко понял, что всё заебало (извиняюсь за мат). В итоге лег в 12 ночи на часик поспать (обычно сплю с 5 утра до часа дня) и проснулся только сейчас, в 12:30) Даже не помню, когда последний раз спал 12 часов, года два назад наверное) Да и состояние сейчас не очень, какое то чувство усталости все равно осталось.
Наверное забью на идею отыграть 9к десяток за этот месяц, в таком состоянии это нереально. Постараюсь это сделать в следующем месяце, а сейчас наверное самое правильное решение - просто отдохнуть. По сути, в последнее время даже не делал полноценных выходных, если не считать поездки в Курск позавчера, но это тоже сложно назвать выходным, когда за сутки ты 8 часов в дороге) Плюс ко всему, постоянно катаюсь по пвзшкам, отправляю товар, прямо сейчас нужно поехать на 3 пвз, которые находятся далеко от друга, час на это точно уйдет. Поэтому наверное самое правильное решение - отдохнуть сегодня от покера и просто поваляться на кровати после того, как сделаю все дела. Обычно это помогает и на следующий день чувствую себя гораздо лучше. Но в то же время, вроде как и хочется играть, поэтому может быть ближе к ночи, когда отдохну, сыграю какие нибудь 100 - 150 спинов.
P.S. Немного я все таки успел поиграть за последние дни. Шло более - менее, плюс к этому отыграл 50 пятерок на лидерборд. С лидерборда в среднем падает 5 евро, поэтому играть его точно стоит)
Молодец. Мне кажется, что через пару дней тебе опять захочется преодолевать. А уже как накопишь что-то солидное, чтоб оттуда десятка зелени процентами в месяц капала - вот тогда уже можно задрать ноги на лежанку и попивать, что там по вкусу, приглядываясь к девушкам)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Большая разница между 5 и 10? Мне кажется как новые лб появились, на 5 стало больше фишей.