Раста потихоньку
Начал потихоньку сетку каналов строить, но все это дико тяжело, главным образом потому что режиму сна полная жопа) но ниче, потихоньку все будет
выше фотка с одного из каналов, который выше показывал
нашел много новых форматов для видео, которые хочется пробовать. Буду тестить
Три дня не выкладывал видосики, позавчера заново начал - расту. Нашел типов кто будет за меня эти шортсы пилить за скромный прайс. Плюс лениво делаю сетку каналов, но без фанатизма. Не хочу ничего в паблик показывать, потому что это в целом будет отрицательный фрирол, нахуя оно вообще нада)
Куча всяких белых темок которые левой ногой делаю, очень все медленно продвигается, но продвигается. Рассказывать ничего не буду - как заработаю три копейки - мб повыебываюсь. НАКОНЕЦ-ТО АПАЕТ как свинью хоть где-то))) и я не про ютуб.
Бля в покер можно стабильно и дохуя выигрывать, я что - умер?
Мб в конце месяца повыебываюсь
Siniga, Будет не про мтт :) я кста в душе не ебу нахуя читать блог который тебе не нравится) а уж тем более писать в нем что тебя заебало читать про ютуб
sandstone96 @ 23.11.25Siniga, Будет не про мтт :) я кста в душе не ебу нахуя читать блог который тебе не нравится) а уж тем более писать в нем что тебя заебало читать про ютуб
Не хочу тратить мысленные силы на запоминание, кто пишет про покер, а кто нет - просто каждый раз прокликиваю все блоги, в которых произошло обновление, и надеюсь хоть где-то прочитать про покер, а не кто как пробежался или попутешествовал или какие-то там каналы создал на Ютубе, но 9 раз из 10 именно про это дерьмо все срут.
Нет, я не против, чтобы люди об этом писали, но я против, чтобы всё это не-покерное отображалось в разделе: "Турниры -> МТТ средних лимитов".
Типа в логичном мире вот представим, что на форуме зарегался новый пользователь, который играет в МТТ и хочет про эту тему поговорить и почитать. Новый пользователь начинает смотреть разделы форума - их дохуя, на любой вкус, заебись, находит заветный раздел: "Турниры -> МТТ", радостно на него кликает, видит кучу блогов, в которых имеются новые сообщения, и уже предвкушает, что каждый такой блог будет состоять из скриншотов раздач, их обсуждений и в целом обсуждений МТТ, а по итогу 9 раз из 10 видит всю ту срань, которую я описал выше - не порядок, так не должно быть.
Как это решить - да очень просто: для каждого раздела каждый пользователь должен создавать отдельный блог, посвящённый теме этого раздела, и всё. Это же база.
Вон на Dota2.ru хочешь попиздеть на тему героев - создаешь тему в разделе: "Герои", хочешь поныть на подбор команды или на рейтинговую систему - создаешь отдельную тему в разделе: "Нытьё", и так далее, а если ты в разделе: "Герои" создаёшь тему с нытьём на рейтинговую систему - модеры её просто переносят в подходящий для этого раздел - и всё чистенько, цивильненко, все пользователи получают только ту информацию, которую ожидают увидеть в соответствующем разделе, и ничего не засрано оффтопами.
По твоему сообщению сразу видно, что ты не профессиональный игрок в покер в нынешнем/прошлом.
Объясню. 90% покеристов в рот ебали писать про покер. Потому что если в покер много играть - он дико заебывает. Ты не хочешь не то что говорить про него, ты его в среднем ненавидишь. Был в двух фондах, даже в великом и ужасном Фиатлаб не то чтобы дохуя в общей конфе фонда обсуждают раздачи (конечно обсуждают, но не каждый день и в целом этим больше занимаются в маленьких конфах друзьяшек по интересам).
Что-то писать в паблик на джипси прикольно, когда ты катаешь Аби0 и еще нихуя не знаешь / не разочаровался в этом.
Ты еще «молод» и горяч, у тебя розовые мечты стать покер про и так далее. Иначе ты бы в рот ебал любое обсуждение покера.
—-
Касаемо разделов - ты правильно отметил. Только я за последние годы играл и в мтт и в кеш и вообще ливал с покера. Мне не интересно каждый раз переносить свой блог потому что кому-то не усралось читать про ютуб или еще какую-то хуйню. В среднем все читают блоги через подписки, никто не сидит не ищет где же там мттшники че то пишут.
—-
За последние три недели я катнул двадцать сессий в кеш. Стал ли я от этого кэшевиком? Нет. А раздела «я нищий бомж, катаю фо фан пока не заработал мой продукт по заработку денег» на джипси нет.
Раз уж выше обмолвился.
Катал весь ноябрь в кэш. На обычную работу не хочу, а зарабатывать как-то надо. Прожекты в процессе, но бабла пока не приносят. Тока жрут.
Вроде получается. Графиков не будет, я катаю без х2н. Катаю не скажу где, от бекера. Апает как свинью, если будет так и дальше - думаю уйду от себя катать.
Вот табличка че по результатам пре рб (на картинку можно нажать).
Плюсанул почти двушку. Еще придет рб от аффа, через месяц где-то. Усталость накопленная дает о себе знать. Надо чет наверное хуи попинать.
Понимаю что всех читателей уже заебал с ютубом, есть успехи, но без денег. Когда заработаю тогда мб напишу.
Товарищи покеристы предложили серьезно начать заниматься кешом, там на игрой работать, вся хуйня, но я пока вола ебу.
Ой как меня сочно разъебало от гринда, третий день лежу в ауте, не могу ниче нормально делать. Лениво ложусь спать на пару часов позже чтобы восстановить режим с «встаю в 9 вечера» до «встаю в 6 утра».
попробовал покатать сегодня, чет блевать хочется от катушки, такое бывает. нада просто пережить
хз как люди катают 160 часов в месяц, ебанутые
Ироничная ситуации произошла в последние пару дней.
Вчера оформил бестдей в кэше олл-тайм, плюсанул 8 БИ НЛ 50, ну типа сумма скромная, но для меня более чем. И сегодня как свинья замазался на ворст дей, на минус 9 БИ нырнул в пике (при том что первые четыре часа сессии закончил всего минус 2), хотя до этого потолок был минус 3-4. В итоге за вторые четыре часа я закатал к двум еще семь бай-инов катая не оптимальный таймслот (так получилось). Все сладыши приходят часов на пять попозже, в итоге я сидел катал в замазке с двумя регами нл100-200 и почти без випов (во долбаеб).
В итоге отмазал до минус 3 БИ, но чет все это какой-то дикий замазанный пиздец. В очередной раз убедился, что если за 4-5 часов ничего путного выиграть не смог или в минус закончил - отмазывать дальше просто забей. Все сессии когда пытался отмазать минус в итоге нырял еще глубже. Причем даже составы были хорошие, просто пихали по грязи.
Надо спиздить подход Авроры: "если очень хочется играть и совсем не хочется разбирать раздачи - лучше не садиться". Иногда мне кажется что это форма лудки.
Еще бэкер поддушил мол "че ты на резалт ориентируешься, надо на график ев (Хиро катает без х2н))))".
Несмотря на весь этот треш - постоянная катка по чуть чуть укрепляет менталку, даже тильтостан чуть видоизменился (на мой вкус в хорошую сторону - в мтт я наоборот агроебланил когда ебали, а тут натсы везде мерещатся и в нитовку превращаешься - лишнего вроде как не проигрываешь). Ну и я для себя выделял большим плюсом что в отличии от мтт = можно встать когда захочешь. Так вот хрен там, окунулся в чан с говном и пытаешься не булькать.
Может все таки перенести блог в другой раздел, хз. Надеюсь месяц +2500 закончу, было бы классно.
закрыл ноябрь на NL50
тык
спросил тренера 1) как понять что бьешь лимит? 2) формулу расчета ев если катаешь без хх
1) 100к рук на рег столах с вр 7-8 = уверенно бьешь.
Я катнул 60к, думаю за декабрь столько же справлюсь
тысяч 45-50 на нл50
2) вр считается по формуле: профит / кол-во рук делить на 100 / 0.5
У меня получилось 2401 / 600 / 0.5 = 8 евбб
Сказали что уверенно бью, интересно посмотреть че будет в январе (если продолжу катать в том же темпе и набью например 150-180к рук).
Если формула неправильная - скажите пж кто шарит. Надо дневник в кеш раздел перетащить наверное
Продолжаю катать каждый день без выходных. Заметил, что «выходной» от «рабочего« у меня отличается только количеством просмотренных тик-токов. Поэтому скипаю дефолтные выходные, зато лежу откисаю три-четыре дня когда совсем заебет.
Доходов с покера мне пока не хватает, ожидание жрет 50% бекеру + я очень сильно тильтанул что все бабки ушли на около обязательные расходы. А на все что не покер я положил болт. И получается что моя жизнь из октября, где я зарабатывал 0 и жил на что бог пошлет, от ноября, где я заработал дохуя (по своим меркам) и потратил на то шо надо = ничем не отличаются :) нахуя тогда катать.
С другой стороны, в декабре из обязательных расходов только еда и аренда. А значит если выиграть столько же - на кармане прилично останется.
Параллельно работаю над своей ютубо-инста фигней. Решил наверстывать проебы по ноябрю и попытаться заработать какие-то деньги уже в декабре.
Ща получается каждый день часов по пять часов это и столько же (минимум) покер. Иногда получается больше. Сегодня я четыре часа чистого времени занимался со своими проектами. Потом откатал обычную 4х часовую сессию. Понял что плюсанул примерно нихуя. Посидел еще 6 часов - плюсанул дохуя. Зачем так много? Ну хочется достойной оплаты за дело которое меня слегка заебало :)
В итоге я работал сегодня четыре часа + десять часов катал. Вчера работал пять часов + пять часов катки. И завтра придется столько же. Пока это ничего не значит. Интересно будет глянуть превратится ли это. В привычку, как стало привычкой постоянная катушка.
Наверное это похоже на садомазохизм. Но других способов изменить свою текущую жизнь пока не придумал.
Скатал 12к рук за 4 дня, выиграл 300 баксов.
Получилось 6 БИ за 30 часов. Прям не густо.
Почему так дохуя катки?
Хочется получать достойную оплату за свой труд. Перестал катать в замазке. Если минусанул 4 и больше БИ за дефолтную сессию - встаю, зато с каменной жопой сижу дальше катаю если результат около или нуля/минус-плюс БИ.
В итоге это выливается во что-то типа: «выиграл 3 БИ за 10 часов катки».
Наверное не самое оптимальное состояние катки. Но оно в среднем не слишком оптимальное потому что много катки, мало выходных. Для меня крепкой Б игрой является отсутствие отъездов, хироколов (в кеше в среднем очень мало блефуют даже реги на моих лимитах), тонкие фолды.
Например за ласт 20к рук я отъехал ток один раз на 10 часу катки и то проговорив себе что там не будет руки слабее в 5 бет пуше. Просто динамика бла бла ну вы понимаете.
Не работаю над игрой, каюсь. Интуитивно уже привык к ренджам кеша. Все что говорил Аврора в формате: «у нас на два барреля в трибетпоте принято верить и выбрасывать» (он не так сказал, но смысл я передал) — все правда. Все катают в околопасьянс, экшн дают тока фиши.
Разительное отличие от мтт что примерно НИКТО не пытается тебя выблефовать из спота или блеф4бетнуть. Из-за высокого рейка реги не зарубаются на газетах - катать такое приятно. Переодически играю против регов НЛ100, пизды дают, но изъебать - не изъебывают. Мне по-моему за все время катки (около 170’часов) один раз блеф 4 бет поставили. Один блять :)
Почасовка очень слабая. Ща выходит 10 баксов в час, надеюсь дальше исправится. В ноябре вышла 18/час до дележки.
Ну а че я сделаю если средняя сессия выглядит так:
Вчера например первые АА во что-то на стек сдали на 7ом часу катки :)
Не сдают, бывает. Катаем дальше. Надо найти время на работу над игрой. Бля как жить где время взять.
О, наконец-то почасовка чуть поправилась. Наныл получается.
Запросил у бэкера смену условий сотрудничества, 70/30 в мою чисто бр, без трен. Вроде бы нагло. Но так посмотрел - все месяцы (3 получается) я отыграл в неплохой плюс, поэтому че бы нет. Можно сказать что диспа бла бла, но я плюсанул на двух разных площадках поэтому наверное нет. Трены я не запрашиваю, играть дороже не гожусь, а текущие лимиты бью. В таком виде, отдавать половину ожидания за возможность иметь бабки в случае мейка (при стабильной игре в плюс) - сомнительно.
Оцениваю шансы на это как коинфлип. Если откажет - есть запасные пути отхода.
Чуть повыебываюсь. Продолжаю катать. Сегодня сыграл наверное лучшую сессию в своей двухлетней покерной карьере.
Когда катал в мтт, всегда казалось что лучшая сессия — та где выиграл много денег. Был не прав.
Дело даже не в деньгах, далее выжимка моего сообщения из конфы (много мата сори):
Короче я тут каждый день пишу и почти каждый день катаю.
В среднем у меня разброс по профиту.убытку = +-2-4 бай-ина рабочего лимита
Иногда чуть апает, но в среднем стабильно
Крупные заливы за последние пять недель постоянной катушки случались лишь дважды. Первый был в середине ноября. Я летел - 420 (8 БИ) и отмазал в -150. В лютом тильте.
Второй ебейший залив был сегодня. За первые 4 часа я проиграл 320 баксов. Причем не как долбаеб отъехал, а просто типы которые мне регулярно, просто по кд каждый день проигрывают деньги - вдруг накопили ману и решили со всей пролетарской ненавистью кулернуть меня. И у них получилось. Апогеем было когда я за 20 минут проиграл три стека трем випачам которые трибетят условные В4о = флеш во флеш, фулл в фулл и тптк в сет.
Теперь почему сессия самая ахуенная в моей карьере. Я не поплыл от того что меня так выебали. Даже не тильтанул. Я просто в ахуе что на такое способен. Меня просто уебали по грязи почти на 7 стеков, я собрался и камбекнул.
Я пошел умылся и сел отмазывать.
За следующие 4 часа я выиграл почти 600 баксов
Никогда не сдавайтесь ебать.
Вообще я сильно удивлен. Привык что к моменту замазки чуть подтильтовываю, качество решений хуже - поэтому конкретно отмазывать не стараюсь. Но тут я такой: «ну да мне тут пихнули, где-то сам плохо сыграл, надо решить вопрос».
Для меня это что-то из разряда фантастики. Именно отсутствие тильта по такому поводу.
И прикол в том, что я не знаю почему так получилось. Возможно дело в постоянной катушке, мб эмоции притупляются хз.
Замечал за многими знакомыми, что в среднем пару бедбитов не влияют на тильт у рега. Рабочий момент. А когда тебе пихают много и за короткий срок - это уже проверка на прочность.
К слову, хз как не испытывать эмоции в целом когда у тебя в алл-ине 300-400бб (чаще это происходит префлоп с несколькими фишами и на одной крутке). И ты такой: «я на это повлиять никак не могу, это надо просто пережить, жесть».
Прикольно все это :). Почти обновил бестдей
блог должен быть в кеше, но мне не до этого
Еще немного рефлексии.
С точки зрения проф.подхода мысли будут не правильными, но я напишу.
Какой же кайф катать без х2н.
У тебя нет вот этой задрочки: «а какой процент трибета у фиша, могу ли я АВо трибетит в него на велью?»
Увидел один раз шд и все стало понятно и мозги не ебешь.
«А вот чел по майнингу впип 58 могу там широко вельюбетить».
А то что чел с тобой каждый день играет, и сегодня он внезапно собрался и аккуратно играет, даже набил стек 500бб - всем до фонаря, он же вип по майнингу :) И пофиг на статы, если в такой игре он с тобой будет драться, а не просто сливать бабки.
А еще у меня нет этой ебучей желтой линии на которую чуть ли не молятся все мои коллеги.
Нахуй она нужна, нам надо бабки. Если на 150к рук заработал нормально - та и пофиг че там желтая додала/недодала. Каждый раз когда мне переезжают АА в 20 процентов я меньше всего думаю: «блин зато по ев я заработал ебать как много».
имхо, конечно.
О, пост в слайдер попал. Дальше порефлексируем.
Декабрь пока так играется.
Если сравнить с рандомной неделей ноября то в среднем получается хуже (понятно почему - нехуй столько играть).
Ев и доллар в час если не учитывать ласт сессию = 8,1 / 17,5. Пре-рб. Что почти не отличается средней по ноябрю. 20к рук за неделю. Вообще может показаться что мы какой-то хуйней занимаемся, выиграл почти пятнадцать бай-инов за неделю. А потом вспоминаю свою дельту профита/убытка - вроде по делу :).
В табличке числа меньше. Сегодня катал один стол рабочего лимита и шесть столов двадцатки. Честно признаюсь что играл отвратительно. Видимо с привычки более дорогой катки - играл значительно хуже. Улетел на 7 БИ двадцатки, потом шел плюс 5 БИ её же. В итоге два раза сдал валюту в бедбитах на полтиннике и пришлось закончить в ноль.
Даже в актив записывать не хочется, потому что отыграл по распиздяйски.
Вообще надо продолжать следовать своей дисциплине: если катаю полтинник - нехуй открывать двадцатку. Потому что катается она левой ногой.
Нихуя себе че умею, осталось сделать так еще 10 (20) раз и будет нормальная сетка каналов бггг. А вообще просмотры вроде збс. В среднем начинающим дает ютубе 40-60к в мес, а я набил получатся за 16 дней. То есть в месяц бы вышло тысяч 120-130. Заработал по прежнему с этого нихуя, но все будет)