игра на ГГ это чушь, в начале дают что-то выиграть, а потом просто задушивают такими раздачами.
после отпуска приеду и может во что-то буду заходить, по настроению.
пост-напоминание, с чем я имею дело
за сутки я проиграл больше 300 долларов, в итоге
Ебать ты лудоман братишка :D
Смотри лучше, как я свой отпуск провел.
77 долларов передачи. Семьдесят семь, ебать мой хуй. (Чуть меньше на самом деле, т.к. всегда юзаю кешауты)
Как я этого добился? Все просто. Я тупо уебываю со столов, когда что-то не нравится. Проиграл 2 монетки/проигрываю 4-5 стеков от максимума/мало людей утром и реги бьют ебальник/скучно/чешутся яйца. Просто закрываю столы и иду чем-то еще заниматься.
Кто-то скажет, это все суеверия, ев линия никак с этим не связана, бла-бла-бла. А я скажу, идите нахуй. Я опытным путем выяснил, что если ты минусуешь по любым причинам 5 стеков, то через 20 часов будешь торчать 15 стеков. И никакая лидерборда не спасет. И наоборот, если плюсуешь, то и дальше будешь плюсовать. Вот что я выяснил за 2 ляма рука в раше.
Mup_uHcTpyMeHToB, я с вами во многом согласен - тенденции существуют. сам об этом задумывался, но всегда отбрасывал как суеверия.
поздравляю с выигрышем, искренне за вас рад!
ну а у себя нл2 раш выглядит сегодня вот так
был шанс спасти ситуацию
такие раздачи, когда бр заканчивается, идут одна за одной - с этим ничего нельзя поделать.
решил добавить для себя россыпь
чо картинки какие то непонятные 😁 обычные кулера туда сюда ) вот НА, я тебя сфотал на красивом фоне
JY123123, королевский фон! 🤑
прощальный концерт Аллы Борисовны
Этот прием мы очень хорошо знаем, спасибо - нет 😁
ну и вишенка. ШТАНГА!
просто кошмар
классическое
Чуи, мы дома!
тоннами поедаешь дерьмо за месяц...
ПОКЕРКРАФТ ТАКОЙ:
как это вяжется с таким графиком, я не понимаю!
Приветствую! Часто встречаю за столами, пишу тебе там приветы передаю, а ты ни разу не ответил.
Neva1703, привет! Извини, пожалуйста, я просто много столов играю и уже не так молод - многое не вижу + иногда эмоции зашкаливают (зачем я собственно и играю) 😇
интересная сессия вышла сейчас - в 3бет и 4бет потах я видел у оппонентов (особенно тильтанул на человека из РФ - 3 раза подряд 4бет и два 3бет пота с топ сетом с флопа) исключительно топ сеты, да наверное и такое должно произойти. я их от тильта даже не скриншотил.
остальное здесь: нл2 рег столы ПокерОк
да уж, очередная сессия в пустоту
набор бредятины, что в 3бет потах топ сеты я вижу постоянно (видимо за питание высчитывают)
позавчера прилично выиграл, но рум всё забрал в такого типа раздачах
так что скоро на нл2