дядя а где предъява?
На предыдущей странице.
"У меня сложилось впечатление, что ты был в СИЗО, но не был на зоне" = предьява номер 1 , даже несмотря на "у меня сложилось впечатление"
"Слишком много нестыковок именно про зону" = предьява номер 2.
Вот я и попытался уточнить степень твоей информированности в данных вопросах, на что ты "ловко" соскочил.
Ну соскочил и соскочил.
Как там у вас на зоне обычаи? Не отвечаешь на чужие вопросы = теряешь право сам спрашивать, кажется , так? Или я опять напутал?
дядя,предъява это утверждение.
vaimont @ 01.02.23дядя,предъява это утверждение.
да?
"Предьява.
◆ Могли ведь обосновать, что честное кидало сработали с уделением на общак. И тогда какая может быть к нам предъява? А. Ростовский, «По законам волчьей стаи», 2000 г. [НКРЯ]"
Перевожу книгу Ростовского на твой язык = "Могли ведь обосновать, что честное кидало сработали с уделением на общак. И тогда какое может быть к нам утверждение?" Все верно?
Хулио поражает, конечно.
О сроках давности он судит по советским фильмам.
О блатных понятиях - по бульварной литературе.
Я даже боюсь представить - консультации по налогам он на основании чего дает.
Не имея экономического образования, вроде как.
Чисто по теории вероятности,хулио бы отбили бубен в лагере)
Вечер в хату!
Кстати, как считаете, по понятиям мусорылого у себя в блоге приютить?
Сразу говорю, это не реклама и не преследую какую-то выгоду. Подумал что в тему и ТС не будет против. Да и может кому интересно будет. Гл
Я кажется нашёл корень проблемы, почему у меня вылетает редстар! У меня оказывается во время катки, комп не юзает видеокарту, а только встроенный графический процессор в центральном.
Блин, подскажите мне пожалуйста, кто шарит, как переключить с дискретной на внешнюю видюху?
Вот скрин во время катки:
UPD:
Короче, оказалось, когда я стол менял, что я монитор подключил к материнке через DP, а не к видюхе 🤣
Не думаю, что это было проблемой. Или вылететь перестало?
Blinchikus @ 31.01.23myfinfactory, Следующий скрин будет почти как ты описал, только с 1 призовым из 14 турниров и с общим профитом сессии -61$
Да, яж не спорю и понимаю, что надо понижать AFS) Мне самому комфортнее играть не кило поля. Да и основные заносы пока и были как раз на редстаре в туриках по 500 чел и бай ином 1-2 бакса. Единственная беда с редстаром, при открытии 2х окон и более он крашится у меня нон стоп. Приходится играть только 1 окно. Он крашится, даже если я всего открою только 2 стола ред стара. Дичь какая то. Решаю вопрос, есть надежда что поможет оперативка дополнительная. Сейчас во время сессии у меня она загружена
Пользуешься ipoker tools? Типа кепшена, расстановка стола, настройки. Не помню есть ли пробная версия? Вроде есть.
Блин, написала и прочла выше. Была встроенная видеокарта, играла в том числе и Титан айпокер, был черный экран через часа два игры ( обычный не дорогой комп со встроенной тогда видеокартой, не рекомендую)
Муж купил видео карту отдельно - проблема исчезла.
Сейчас мультирумлю, без айпокер, но комп работает без проблем.
YMDie, Проблема не ушла, заснял экран, после сессии выложу тут. А то отвлекаться во время катки не хочу)
Запилил видос и выложил на ютуб, может кто подскажет в чём проблема? Замучился уже... Вот так он регулярно вылетает, причем 3 окна редстара будет ещё чаще.
1 окно редстара - вообще никогда не вылетает, хоть 6 окон гг при этом.
Ошибок никаких не выкидывает...
Там справа гаджеты загрузок разных, можно видеть что и насколько загруженно во время катки... Может поможет, у кого глаз намётанный) У меня нет)
Вылеты на редстаре:
Блин, короче, на ютубе посмотрите пожалуйста, а то я ему влепил 18+
Сейчас когда катаю 1гг стол и 2 ред стара - не выкидывает.
Вот характеристики компа:
Вставлю, что писал раньше в блоге:
1. Материнка - GIGABYTE B660M DS3H DDR4 (rev. 1.0)
2. Кулер на процессор - Arctic Freezer i35
3. Блок питания 650W Gold - Thermaltake PS-TPD-0650F3FAGE-1
4. Корпус со стеклом, с кабель менеджментом: Корпус Thermaltake H550 TG ARGB
5. Процессор i5 - Процессор Intel Core i5-12400 Alder Lake 6C/12T 2.5-4.4GHz (LGA1700)
6. SSD диск на 500 гб - SSD диск ADATA M.2 XPG GAMMIX S11 Pro 512 Гб
7. Оперативки 2х8 Gb - Память DDR4 2x8Gb 3200MHz Patriot PVB416G320C6K Viper 4 Blackout
8. Ну и видюха - GTX 1060 3gb с авито)
Windows 10. Дрова на видюху обновлены.
Если ещё что то надо, скажите) Очень хочется пофиксить.
Сам редстар переустанавливал. Не помогло. Винду пока не охото сносить, но если надо будет, то сделаю, просто лениво, тем более не уверен что поможет...
22Olga @ 01.02.23Пользуешься ipoker tools? Типа кепшена, расстановка стола, настройки. Не помню есть ли пробная версия? Вроде есть.
Пробовал поставить, у меня почему то не работает демо режим - пишет что он истёк. Хотя я никогда не ставил эту прогу. А покупать - пока не покупал)
Сессия 01.02.23
Минусовая)
За всю сессию только 1 проход в призы. Блин, а я же старался всё таки) Вчера 6ч теории + разборы раздач. Сегодня пока только 1ч раздач ну и катка)
чт - теория, пт - катка, сб - выходной, вс - катка. Пока такие краткосрочные планы на эту неделю)
АфС старался занизить, грузил несколько бигов, редстар 3 турика, 1 тайгер. Вообщем афс 1800, уже не 3.5к как ранее
Но что то пока сходу не далось, кроме вот этого:
Я же теперь всё никак не наиграюсь трекером HM3. Он мне прям намного более приятен чем х2н, ну прям намного. Говорят что они очень похожи, и новичкам нет смысла покупать хм3, когда есть х2н бесплатный. Но мне прям в разы интуитивнее понятней интерфейс хм3. Кайфую пока от него)
Ну и теперь вы обречены на регулярные скрины статов и графиков) Мне полезно сейчас копаться почаще и выкладывать сюда, чтобы вовремя получать советы) Ребят, я прям всем очень благодарен кто мне как либо помогает! И в блог и в личку часто пишите, рассказываете всякие нюансы и даёте советы. Просто пушка) Мне даже не ловко, честно. Не устану выражать свою благодарность всем вам всегда 🤝
Нафига вы поляну (меня) усиливаете?
Ну так вот. Вот как сегодня покатал на GG, редстар не кидаю, там ну очень мало рук. Тут то всего 860, а на реде в разы меньше.
Да конечно что такое 800 рук? Ничего) Но с другой стороны, если к вам попадётся за стол в турнире челик, на которого есть 800 рук и статы супер свежие, вы же сразу поймёте его стиль игры и что он из себя представляет? Так что всё таки есть ценность даже такого кол-ва рук, как я полагаю)
Вот такое, 868 рук на GG за сессию:
По советам форумчанина, я подредактировал выводимые статы, на более "МТТшные" и для новичка. Нах мне там всякие кол-ва фишек)
Ну вот я смотрю на RFI и вижу, что открываться я стал шире. Я действительно стараюсь, хоть и зачастую это прям через силу) Особенно когда стек 20бб.
Внутренний хомяк за каждый блайнд поставленный с коротким стеком, ради стила смотрит на меня как на дебила. Особенно когда получаю колл от ББ, хомяк медленно поворачивается, смотрит прямо в душу через глаза и спрашивает:
- И вот чё ты будешь делать? Проебал 2бб, а это 10% твоего стека!!!!
- Ну давай, поконтбеть ещё.
- Контбетнул и тебя заколили? Ахахах. Так тебе и надо. Нефиг с мусором лезть.
- Ну давай теперь запушим в блеф? Не хочешь? Ну конечно, призы то вон уже где.
- Ну тогда чекай и сдавайся.
- Ждём АА,КК,QQ,АК - остальное мусор.
- Всмысле пуш 12бб с 99 на CO - тебе чё жить надоело?
Дайте мне ружьё для этого шерстяного
Попробуй запуск Редстара от имени администратора, и посмотри в диспечере задач, у меня было что он почему-то много раз открывался и в диспечере задач висело много открытых Редстаров.
Blinchikus, не знаю чего там редстар вылетает, но А9 с бтн я бы запихал
Blinchikus @ 02.02.23
1 окно редстара - вообще никогда не вылетает, хоть 6 окон гг при этом.
Ошибок никаких не выкидывает...
Вылеты на редстаре:
8. Ну и видюха - GTX 1060 3gb с авито)
Скорее всего видюха все таки слабенькая так как и ГГ и Редстар любят жрать видеопамять.
Windows 10. Дрова на видюху обновлены.
Если ещё что то надо, скажите) Очень хочется пофиксить.
Сам редстар переустанавливал. Не помогло. Винду пока не охото сносить, но если надо будет, то сделаю, просто лениво, тем более не уверен что поможет...
Можно же глянуть после катки. Пооткрывать не играя столов на редстаре (в начале при закрытом ГГ) . Открыть столы и там и там- посмотреть что будет.
пока что высер здесь только у тебя с необоснованной предьявой ТСу и попытка уйти от ответа.
Да, а за неверное мнение по сроку давности я извинился и признал свою неправоту.
А вот ты сумеешь так же ?