Пока самый крупный доезд на роплах
Общий лидерборд
Ноковый
Командный, я в "Котах"(но он обновляется раз в несколько дней и тут уже слегка устаревший)
Ну и про старзовскую серию не забываю)
Один из ответов почему я до сих пор не зареган на ГГ. Рекомендую всем к просмотру. https://www.youtube.com/watch?v=KgkDmBkm_mQ&ab_channel=ZVERSKY
Опять очень близко к кубку, но без выигрывания решающих флипов турниры не тащатся) Забавно, что я за 4,5 часа лейт реги даже не сделал ни одного ребая, что нонсенс для пд)
Общий лидерборд
Нокаут
Командный. Идем с запасом в районе 200 очков.
Очень вымотался, с нетерпением жду новогодней выходной недели. ПД, ну делайте вы хоть 1 перерыв в неделю!
Сморчокконический, Осталось понять что Барсук иногда делает в турнирах по 250 руб
Недожал до 2 заносов, но в последнем просто все выставления за хорошие ноки в дипе мимо, что важнейшая часть этой дисциплины)
Ну и обновил личный рекорд по реентри на пд с 21 до 26.
Роплы двигаются к финишной прямой, осталось 4 ключевых дня. Сегодня очередная безкубковая финалка.
Общий лидерборд
Нокаут
В командном идем вплотную с псами, наш отрыв 50 очков.
Сегодня такая, дико разачорывающаяся финалка с 2 проигранными ключевыми кулерами с почти лямом за первое и полуторными очками в лидерборд.
Завтра финальный день, в который все решится.
Индивидуальный.
Ноковый.
Псам летим на 36 очков в командном.
Аминь!
Сморчокконический, Так держать! Удачи!
Зимней сказки вчера не случилось. Оставался последним в строю из команды и нужна была финалка, чтобы бороться за командный, но не в этот раз.
Обновил свой рекорд по реентри до 37.
Индивидуальный лидерборд.
Ноковый.
Серией разочарован. Поражение в командном, 0 заносов, еще и покердом не дает кубки за лидерборды, о чем я выяснил только сегодня. То есть, занести один из 70 турниров более престижно чем 1 из 2-3 лидербордов. Покердом, вы там совсем обкурились?
П.С. Узнал, что за кубки отвечает джипситим, а не покердом. Тогда последнюю претензию снимаю, вернее переадресую)
Ну и с выигрышем лидерборда за реентри можете меня поздравить! Мне рассказывали, что на какой-то серии такой лидерборд на пд реально существовал(за 1 место давали пакет на всю следующую серию, за второе ничего), и выиграл его человек, который в самом дешевом турнире серии ставил недопуши, оставляя 1 фишку и фолдил, сделав в него 50+ входов. Я выиграл этот престижный титул без читерства))))
Поздравляю вообще с выйгрышем, серия не в минус это самое главное). Кубки дают, пришло сегодня письмо с поздравлениями на почту и просят указать почтовые данные куда выслать кубки,пд передает эти данные лдипси и те уже рассылают в течение двух трех месяцев.
B0ysD0ntcry @ 17.01.24Поздравляю вообще с выйгрышем, серия не в минус это самое главное).
Cпасибо)
B0ysD0ntcry @ 17.01.24Кубки дают, пришло сегодня письмо с поздравлениями на почту и просят указать почтовые данные куда выслать кубки,пд передает эти данные лдипси и те уже рассылают в течение двух трех месяцев.
Дают, но за турниры, а не лидерборды. А я только лидерборд затащил(
Лол. Давно такого не видел.
Баку - город самых шикарных подземных переходов, самой большой концентрации государственных флагов и стеклянных небоскребов
В Баку мы летели прямым летним рейсом из Тивата. Первое, что бросалось в глаза по пути из аэропорта в город - запредельное количество государственных флагов. У десятков домов по проспекту были украшены балконы в одинаковой пропорции, флаги украшали двери гипермаркетов и т.д. При обычной прогулке по городу флаг попадется несколько десятков раз, то в машине припаркованной, то на салоне красоты, то будет висеть на кассе супермаркета, то на чьих-то окнах. Вот, к примеру, каморка охранника в доме, где мы снимали жилье.
Ну и подборка флагов в случайных местах(много фото, впечатлительным анархистам не смотреть)
Баку сейчас активно застраивается с нефтянных денег, вместе с тем уходит и облик старого города. Кадры, подчеркивающие контраст между небольшими двориками 20-го века и застройкой 21-го.
Примеры архитектуры современного Баку
Примеры национальной мозаики.
Белый город. Вообще исторически, в этой части города были сплошные нефтеперерабатывающие предприятия. И из-за постоянного смога, копоти и дыма в народе район стал называться черным городом. С обретением Азербайджаном независимости, было решено предприятия перенести за город, пригласить передовых архитекторов и за бугра и сделать району ребрендинг в французском стиле.
Немного совковой дегти в этой прогрессивной бочке меда. Сквер оказался закрыт очень колхозным способом)
Ну и еще немного совковой традиции нализывать начальству. ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО Ильхам Алиев приостановил 150 летнюю эксплуатацию района и превратил Черный город в Белый.
Ну и как же без захламления балконов?)
Просто фотографии азербайджанцев, которые занимаются своими делами
Дизайн табличек с названиями улиц и нумерацией домов
Бакинские мужчины очень любят выходить из дома и так сидеть на лавочках. А так как государственного добра на всех не хватит, то в ход идут подручные средства, чтобы оборудовать места для сиденья прямо у подъезда или на рандомных свободных местах.
В Баку самые шикарные подземные переходы, облицованные мрамором и оборудованные эскалаторами(правда не всегда работающими)
Популярный бизнес по круглосуточной продаже сигарет из старых машин вдоль дорог.
Азербайджанские номера машин делятся на 2 категории : с прямым и волнистым флагом
К моему личному удивлению, в Баку русский язык гораздо менее в ходу чем в Ташкенте. Молодежь уже преимущественно или не говорит вообще, или знают только отдельные фразы. Тем не менее, следы присутствия русскоговорящего человека периодически попадаются.
Кнопки для пешеходов на светофорах.
Ассортимент местного аналога Азбуки вкуса. Цены в манатах. 2 маната примерно 1 доллар.
Влияние карабахского конфликта очень ощущается, повсюду стенды с погибшими, мемориальные доски в домах, где жили солдаты. Как сказал мой знакомый, который релоцировался в Азербайджан, при разговоре с местными я не встречал даже точку зрения тональности "все не так однозначно".
Производители тоже не стесняются эксплуатировать тему карабахского конфликта в маркетинговых целях
В отличии от Узбекистана, где правит бал телеграм и Черногории, где до сих пор вайбер, в местных объявлениях преимущественно вацап
Автобус для перевозки детей.
Роддом.
В Азербайджане проходят этапы Формулы 1, на память о которых установлен этот монумент.
Католическая церковь
Метрополитен снаружи
Метрополитен внутри
На эскалаторах только социальная реклама(мой фаворит последняя).
А вот в вагонах и на станциях уже коммерческая вместе с социальной.
Новая ветка всего со 2 станциями.
Метрополитен советских времен
Куда же без флага?)
Как элегантно сделать так, чтобы уже издалека было понятно, где женский, а где мужской туалет?
Цивильная курилка на автобусной станции
Уют частного сектора Баку, которому судя по темпам застройки, осталось не долго.
Мы остановились сделать фото самодельного мемориала у голубятни, и тут к нам выбежал хозяин этого всего. Но не чтобы огреть нас за кощунство, а чтобы поправить флаг и мы сделали достаточно патриотичное и респектабельное фото.
Это уже другая улица, которая началась с мемориала, а затем за нами бегала и каталась на велосипедах горстка детей, повторяя "Карабах - Азербайджан"(и я сейчас не шучу и не преувеличиваю)
Кто сказал, что работа на строительном рынке не оставляет пространства для творчества?
Игра : найди кота
Разнообразие противопожарной навигации
Куда же без перехода с флагом и напоминанием чей Карабах?
Набережная. Самая туристическая часть с колесом обозрения, торговым центром в форме цветка и башнями, которые уже стали символами Баку. Ну и музей ковра.
Платный косплей на Венецию, где можно покататься на лодочках, но без гандольера развлечение сомнительное
Бизнес по взвешиванию людей в подземном переходе
Выпускной(?) и свадьба
Вид на Баку с Нагорного парка
Там же кладбище, тех кто сложил жизнь ради Карабаха и жертв "Черного января"(когда советские солдаты под финальные аккорды развала империи убили более 100 человек из протестующих)
Мечеть.
Мур мур
Улочки старого Баку, исторического центра.
Очень атмосферный двор.
Гвоздика в день рождения Пушкина.
Советские мемориальные таблички.
Импортозамещенный пицца хат.
Гейдар Алиев(забавно, что культ личности появился уже после его смерти усилиями сына).
В больнице на входе висят фотографии Гейдара Алиева, пекущися о здоровье сограждан
Немного советского запустения
Магические свечи в подземном переходе
Микроаварии.
Оригинальные манекены.
Когда мы гуляли по Белграду наткнулись на памятник Гейдару Алиеву. Погуглив, обнаружил, что это был взаимный обмен любезностями и сербы послали в Баку памятник Тесле. Поэтому уже не мог не закрыть гештальт и не найти этот памятник.
Рынок.
Привет из Узбекистана.
Привет с Балкан(спортсмена из Боснии встретили в КФС)
Дорога, идущая вдаль.
Сморчокконический, Очень классный пост, все фотографии сложились в одно впечатление интересной прогулки и в то же время все разбито по темам. У вас дар на то, чтобы подмечать детали обыденного и видеть в них красоту ;)
Сморчокконический, Тема черной икры не раскрыта(шутка). Как всегда огненный отчет.👍
Гуляя по Ташкенсткому аналогу Мурино(многоэтажному ЖК у трассы, отделяющей город от области) внезапно обнаружил самый красивый люк Ташкента и вообще пока топ-1 из моей скромной коллекции фотографии мировых люков.
Ну вот какую эстетику, казалось бы можно найти в таком месте? Где люди на первых этажах из окон видят стену, которая ограждает их от трассы, по которой президент ездит в свою резиденцию? Но пути урбанистики неисповедимы)))
И раз уж зашла речь про люки, то выложу все, что у меня есть с Ташкента и Ташкентской области.
Наконец-то прервал свое проклятие в кубковых турнирах! Последний и единственный был аж в 2020 за ЕПТ онлайн за 5 баксов, с которого пошла раскрутка моего банкрола. После было несколько десятков кубковых финалок, но нигде до сей поры не складывалось. Что меня как человека малость тщеславного и не бросающего мечту о кубковой полке в своей квартире заставляло порой немного подтильтовывать)
Тут вышел боевой 3 Макс с моим главным оппонентом по прошлым лидербордам Borsalino(какой же ещё компанией собираться в 3 максе килополяны на 1,5к человек?)))) и довольно слабым и прямолинейным реакционным игроком, с которым повезло выйти в хедзап. В хедзапе опп использовал постфлоп строго 1 сайзинг : полпота и хотя я начинал 1,5х андердогом преимущественно небольшими банками без выставлений привел турнир к логическому концу.
Гриндить серию нонстоп на лидерборды изначально не планировал, а подгружать турниры на кубоквелью, когда есть время и настроение. Сейчас я ещё временно без рабочего ноутбука, а с телефона ПД играть довольно удобно.
Ну и вчерашний заносик несерийного ананаса.
Желаю только удачи и в личном зачёте, и команде Котов, конечно же! Вперёд и ни шагу назад)