Серию на пм планируеш катать на лб?
BoJIuHb, да
Великолепные результаты! Состоишь в каком то фонде или сам обучаешся?
GG Ошибся и был наказан)
Fazar @ 27.10.21Великолепные результаты! Состоишь в каком то фонде или сам обучаешся?
Спасибо за лесные слова.
Но результаты самые обычные, можно и намного лучше. Но в принципе меня они более менее устраивают.
А много 1-х мест потому что я очень много играю. И также во многом по этой причине значительная часть моего заработка это разнообразные плюшки: рейкбек, лидерборды и другие)))
Я сам по себе, но обучаюсь относительно мало, точно намного меньше нежели бы стояло. Но от части это потому что как я уже писал: результаты меня более менее устраивают, а также катать я люблю, а учиться не очень
От нечего делать при малом количестве столов зашел на канал Покерматча где стример Покерматча коментировал в записе финалку.
На его утверждения что А4 плохой кол, я сказал что по моему хороший (у чипака и колд колера очень широкие спектры, мы покрываем короткого и наше задание не проиграть обеим), он не согласился но сказал что дальше спорить не будет (он предлагал колить от ТТ и фолдить даже АК)
В чате мне предложили разобрать ситуацию. Я это сделал в ИСМайзере и выкладываю здесь, но мог где то ошибится, так как хоть и есть подписка с ИСМайзером практически не работаю.
На видео ниже видно стеки опов, структуру выплат и кнокауты (на ПМ если не ошибоюсь старая система кноков, то есть только половина от написаной суммы идет игроку).
Вот мои рассчеты https://clips.twitch.tv/HorribleSmoggySkirretRaccAttack-J2nv-Lrky_IYu0Rv
Если я гдето ошибся то рад буду увидеть перерассчет
Если даже открытие сузить до 58% то по сути ничего не меняется https://www.icmpoker.com/icmizer/#LXVRMy
Конечно за нами еще будут колд колы с блайдов близкие к Эти ту, но мы впереди Эни ту, и если мы сейчас не вписываемся с А4, то через одну две раздачи придется колить на ББ на эни ту.
В общем как по мне А4 норм кол или как минимум близок к этому, ну и фолд АК и кол от ТТ+ очень сильный перебор
Fill123, Во первых сразу извинюсь, поступил как люди, которых сам призираю, что то яро доказывают без точных просчетов. Во время экшена я провтыкал момент, что если мы оба вылетаем, по стеку занимаем в любом случае строчку выше.( так как я говорю что тут АК пас и даже 1010, думая о том что можем вылететь 8ыми ). Был не прав, признаю.
Тут такой момент еще интересен, что состав ультра слабенький, вероятность того, что кулернуться ребята до нас, я думаю присутствует не маленькая. Калькулятор этого учесть не может.
По идеи если мы колл с А4, то вероятность вылета ну прям супер большая на 7ом месте, но если мы пасс, мы по идеи с большой долей вероятности так же остаемся на 7ом месте, и имеем микро шанс, что кто то словит куллер.
Так же иногда все же будет вариант, когда короткий побеждает в олыне, а нас обыгрывает другой человек, вероятность не велика, но есть же)
Ну в любом случае я поступил не красиво, что в тупую гнул свою линию, сорри.) Ситуация действительно интересная, можно обсудить)
По поводу просчетов в кальке твоих, расширял ли ты коллы ребятам за спиной, ибо не видно ? Интересно насколько повлияет на наш диап это
Wh1teBaron, не совсем понял как кальк может учесть, что опп в след раздаче не пойдет сильно шире ренжа пушить или рестилить? То есть по твоему майзер учитывает, что за столом фиши, которые в след раздачах будут идти суицидить?
Wh1teBaron,
Чисто на вскидку с Фгс там тем более кол, так как там следующей раздаче либо через одну нас накроет Бб и нам придеться колить на єни ту
roofbuilder @ 30.10.21Wh1teBaron, не совсем понял как кальк может учесть, что опп в след раздаче не пойдет сильно шире ренжа пушить или рестилить? То есть по твоему майзер учитывает, что за столом фиши, которые в след раздачах будут идти суицидить?
Чтобы суициднуться у опов ровно одна раздача кроме этой если коротыш вылетит и две если не вылетит.
Играю я довольно таки слабо, но опыт у меня просто гигантский и поверь что в любых составах когда за столом финалки при 2х стека по 1-2бб желающих суициднуться будет не много.
Конкретно в этом турнире и на этой финалке сказать не могу, но в целом мифы о слабости поля на ПМ - это очень большое преувеличение!!!! От части - это от того что очень криво ПМ считал шаркскоп, а от части от того что здесь нет рег турниров на 100+ долларов и для регов аби 50+ составы неплохие, но для лимитов 10дол. поле тут довольно сопоставимо с другими румами...
Fill123 @ 30.10.21Wh1teBaron,
Чисто на вскидку с Фгс там тем более кол, так как там следующей раздаче либо через одну нас накроет Бб и нам придеться колить на єни ту
Был неправ с ФГС наш спектр чутка сужается (возможно это связано с тем что конкурент имеет шанс вылететь в этой раздаче и на него 1го наедет бб), но всеравно А4 лекий кол
https://www.icmpoker.com/icmizer/#OceitK
roofbuilder,
В любом случаи ужасный кол - это когда ты заходишь в любой калькулятор и тебе показывает что кол это офигенный минус.
А когда тебе кальк показывает офигенный плюс и с ФГС и без ФГС, а ты начинаешь искать какие то доп. моменты чтобы уменьшить его плюсовость, то кол точно не ужасен.
В ультра слабых составах опы могут как суицидится, так и слишком зажиматься, но это не так уж существенно так как на это у них макс. 2 раздачи
Кальк предлагает колить 40-50%, а ты предлагаешь колить 2.3% почувствуй разницу!!!
roofbuilder @ 30.10.21По поводу просчетов в кальке твоих, расширял ли ты коллы ребятам за спиной, ибо не видно ? Интересно насколько повлияет на наш диап это
Ты же вроде обучался в ФФ, курс свой выпустил... ИСМайзер не считает ситуации где в игре до хиро или после 3 и более человек. Но Федя сказал, что это как правило будет иметь не существенное влияние ра результат.
Если есть подписка на симпл, то можешь пересчитать предварительно задав кардмувел эффект (это вероятно чутка уменьшит прибыльность кола).
Если б ты во время разбора сказал что не уверен хороший ли кол, то это одно, а ты несколько раз сказал что кол просто ужасен при этом несколько раз промотав эту ситуацию...
Fill123, странный ты какой то , я же выше указал на то, что миссриднул ситуацию и извинился, а ты продолжаешь говорить о моих словах про ужасный колл и диапазон в 2-3 процента....
В моей голове я ситуацию воспринимал как будто у человека с А4о стек меньше чем у коротыша , который пошел в олын. Ты можешь сделать короткому не 1.5 бб а например 3бб и увидишь, что в таком случае у нас действительно будет сверх узкий колл.. Это о чем я говорил во время стрима.
Не так часто считаю раздачи где 3 и больше человек, по этому забыл о не возможности просчитать овер колл остальных.
После слов " ты же вроде учился в фф, курс свой выпустил..." диалог закончим, надеюсь ты самоутвердился и чувствуешь себя хорошо. Ты красавчик. Хорошего дня.
p/s Дабы еще больше тебя потешить скажу, что спрашивал у некоторых регов аби 100+ об этой ситуации, и они тоже нажимают тут с А4о пасс, так что ты получается молодец в квадрате)
roofbuilder @ 30.10.21В моей голове я ситуацию воспринимал как будто у человека с А4о стек меньше чем у коротыша , который пошел в олын. Ты можешь сделать короткому не 1.5 бб а например 3бб и увидишь, что в таком случае у нас действительно будет сверх узкий колл.. Это о чем я говорил во время стрима.
Я тебе писал об этом: мы покрываем коротыша наша задача не проиграть обеим во время стрима.
roofbuilder @ 30.10.21ill123, странный ты какой то , я же выше указал на то, что миссриднул ситуацию и извинился,
Да.
roofbuilder @ 30.10.21Во первых сразу извинюсь, поступил как люди, которых сам призираю, что то яро доказывают без точных просчетов.
Но во 2-х:
roofbuilder @ 30.10.21Тут такой момент еще интересен, что состав ультра слабенький, вероятность того, что кулернуться ребята до нас, я думаю присутствует не маленькая. Калькулятор этого учесть не может.
По идеи если мы колл с А4, то вероятность вылета ну прям супер большая на 7ом месте, но если мы пасс, мы по идеи с большой долей вероятности так же остаемся на 7ом месте, и имеем микро шанс, что кто то словит куллер.
Так же иногда все же будет вариант, когда короткий побеждает в олыне, а нас обыгрывает другой человек, вероятность не велика, но есть же)
roofbuilder @ 30.10.21По поводу просчетов в кальке твоих, расширял ли ты коллы ребятам за спиной, ибо не видно ? Интересно насколько повлияет на наш диап это
roofbuilder @ 30.10.21После слов " ты же вроде учился в фф, курс свой выпустил..." диалог закончим,
Закончен так закончен. Не особо его тоже хочется продолжать тем более на таких тонах.
roofbuilder @ 30.10.21надеюсь ты самоутвердился и чувствуешь себя хорошо.
Такой цели не было и жаль если у кого то сложилось такое мнение.
Просто поставил себя на место чела с А4 которого по сути ты не заслуженно назвал на большую аудиторию (кто то видел стрим, кто то увидит в записи) "покерным дураком", без возможности оправдаться с его стороны.
Тем более не считаю что в любом покерном споре с тобой я могу самоутвердится.
Чувствую себя не лучше и не хуже обычного, но спасибо.
roofbuilder @ 30.10.21Ты красавчик.
Спасибо, хоть и думаю что это написано с определенной долей иронии
roofbuilder @ 30.10.21p/s Дабы еще больше тебя потешить скажу, что спрашивал у некоторых регов аби 100+ об этой ситуации, и они тоже нажимают тут с А4о пасс, так что ты получается молодец в квадрате)
Не уверен, по этому пас - это одно.
А ужасный кол - это совсем другое.
Но видимо мы по разному смотрим на этот мир
Ну и удачи тебе в покере и не только, но только не против меня
это типо около 900$ ?? я же правильно посчитал?
Potna9MbLLl, верно