раздача с 22 . почему так сыграл терн и ривер?
random4ik, Теоретически, если я допускаю, что большая часть ренжа бета тёрна - Ах, которые не мержат такой ривер, а также фд-сд, а мой спектр состоит из тех же Ах + относительно небольшая часть 9х и фд, то, учитывая позы, могу блокать в этот ривер, думаю, от АК, многие 9х и флаши, так как чекбеков закладываю много, а доблефов мало. Всё это посплитуется от кикеров и мастей - на что мы часто встретим переколл с Ах, а порой и то, что увидели в раздаче с руками, которые вкладывали бы деньги в пот по такому ранауту весьма неохотно. Разумеется, для всего этого нужно, чтобы он недостаточно чекал с ТП флоп и тёрн - что кажется вполне ожидаемым на поляне нл100.
Что касается тёрна, тут вроде пассивный отыгрыш вс анкап спектра в бланк большей части велью-рук адекватен, даже с сильными дро - в такую цену также вполне комфортно тянуть коллом, не в расчёте чекать ривер на всех ранах офк.
П.с. Возможно, тебя смутил не сам лид, а его сайз?
Matt_Monica @ 17.03.22random4ik, Теоретически, если я допускаю, что большая часть ренжа бета тёрна - Ах, которые не мержат такой ривер, а также фд-сд, а мой спектр состоит из тех же Ах + относительно небольшая часть 9х и фд, то, учитывая позы, могу блокать в этот ривер, думаю, от АК, многие 9х и флаши, так как чекбеков закладываю много, а доблефов мало. Всё это посплитуется от кикеров и мастей - на что мы часто встретим переколл с Ах, а порой и то, что увидели в раздаче с руками, которые вкладывали бы деньги в пот по такому ранауту весьма неохотно. Разумеется, для всего этого нужно, чтобы он недостаточно чекал с ТП флоп и тёрн - что кажется вполне ожидаемым на поляне нл100.
Что касается тёрна, тут вроде пассивный отыгрыш вс анкап спектра в бланк большей части велью-рук адекватен, даже с сильными дро - в такую цену также вполне комфортно тянуть коллом, не в расчёте чекать ривер на всех ранах офк.
П.с. Возможно, тебя смутил не сам лид, а его сайз?
Может быть и так, в данной ситуации ев не просчитвыл нисколько
На столь кардинальный шаг, Ваши партнеры будут вынуждены использовать кардинальные меры.
На столь кардинальный шаг, Ваши партнеры будут вынуждены использовать кардинальные меры.
Хз, почему три раза.
Требую Делитнуть
Matador,
Matador @ 26.03.22Может быть и так, в данной ситуации ев не просчитвыл нисколько
Да тут и просчитать его программно не видится возможным - слишком много локов потребуется, каждый из которых, к тому же, на тонких предположениях. Мб крев подраконить и можно, но стоит ли того один редкий спот, ещё и вс редких регов.
Кто выиграл, тот и прав (с).
В одной раздаче и мерж, и реблеф.
2к22 на дворе, однако.
Matt_Monica, что, черт возьми, происходит в этой раздаче?
BELGAZ, чувак позиции перепутал.
kosvk, Ну как сказать,если бы он опен делал с ко и Хиро на Бин 3бетнул,то в такой форме можно супер много донкать. А узких ренжах вообще не туда пошел он.
Satyrian @ 05.04.22kosvk, Ну как сказать,если бы он опен делал с ко и Хиро на Бин 3бетнул,то в такой форме можно супер много донкать. А узких ренжах вообще не туда пошел он.
Да донки тут нормальные вполне, по преимуществу натсовой части спектра, БН-КО там уже ИП больше и коннекторов низких рейзит и карманок, а ООП более капнут на следующую по эквити часть высоких покетов, так что донк мне нравится вполне в данном споте, меньше нравился бы в позах позднее.
По сути, любопытен здесь именно ривер - он ожидает, что я не рейжу оверпары 2 улицы, а вс мерж бет на ривере решаю добирать в такое развитие борда и экшн - и превращает в блеф свои ВВ вс моих ДД+.
Типа, выглядит не совсем дурно, но без чёткого понимания моего видения этого спота, он себе такое позволять вряд ли может. А учитывая редкость спота и лимит, это попросту невозможно, что склоняет к выводу, что он просто, гхм... амбициозный парень.
К слову, меня как-то спрашивали про достойных на мой взгляд регов - я со временем приметил 2-3 персонажей, пристально не всматривался, но, на вскидку, неплохие. Хотя, все они и 200-ку играют. Про 500 не в курсе, но не удивился бы особенно.
У кого есть желание обсудить отдельных регов, пишите свой список, прикрепляйте раздачи, статы, графики - разомнём мозги.
В *удивлении* с этих нитов.
Подрубай стримы,заебал)
Чьих невольница ты идей...
Подражатели...
Ну что, злодеи, набор закрыт. Выбран один претендент, через какое-то время сравним резалты до и после.
А пока, закину мощнейших за этот месяц - кому-то на обучение, кому-то на потеху.
Оправдания шд оппов, а также предположения о моих руках приветствуются.
И пикантная напоследок