newelen @ 9.8.2019
IgorChe, попробуй сообразить сам, о чем речь, какая разница, какой у тс фолд на трибет? Фиши будут его трибетить с эни ту, смотря на его фолд, ты мне это пытаешься заявить? Так я тебе скажу, что фиши так делать не будут, поэтому против них все равно, как часто ты фолдишь, хоть с АА с ними только играй, как это скажется на твоём винрейте? В минус ты явно не уйдёшь, играя с фишами только топ диапазона, логично? Или ты думаешь, фиш увидит, что ты его трибетишь только с АА и платить перестанет? Так ему опять же абсолютно до лампочки, у него ж 3я пара
newelen @ 9.8.2019kirill-32364, играй с фишами с 39 флаг тебе в руки) а меня устраивает низ АТ с тем, что хуже, я играю против нитов(они фолдить умеют, прикинь) и ещё для непонятливых, против Саши я буду делать трибет с КТ а против фиша нет, тоже объяснить почему, или все таки дойдёт?
Jeime_Lan @ 9.8.2019
4бет ренж понятное дело будет выше )
kirill-32364 @ 9.8.2019
Jeime_Lan, Ну вот поэтому и играют люди нл2-5 годами) про спектр сильнее изначально- так же ошибка в мышлении серьезная. Есть базовые вещи, которых нужно придерживаться, все давно просчитано и доказано, но почему и в 2к19 в микро кеше изобретают велосипед
picklock, Спасибо. Просветил.
Jeime_Lan, Так какой реальный тогда?