Агрофюрер

281
Статистика
Статистика
281
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-914
  • Постов
    726
  • Просмотров
    238,768
  • Подписок
    281
  • Карма автора
    +7,259
1 35 36 37
  • Проникся исполнителем

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  BAHAKC

Мне неловко перед женскими слезами/истериками. Мне нужен казус белли.

Ответить Цитировать
    380/384
    + 1
  • Aleqseuka @ 01.10.25 

Мне нужен казус белли.

Значит нужно убивать эрцгерцога Франца Фердинанда 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Итоги:

Лучшая смешнявка вышла у мистера vladegpiston

Поздравим победителя!!!

Ответить Цитировать
    381/384
    + 4
  • Сегодня на календаре притаилась 6, а значит где-то рядом притаился чёрт...

Кажется отравился кисло-молочным напитком с ироничным названием "Свежесть". Удержав рвотные позывы, при ходьбе, отправился знакомым маршрутом на остановку. В смешанных чувствах, протрясся в автобусе по маршруту до универа; только немного изменив маршрут оказался на консультации насчёт нового партака.

Встретился с давнишним товарищем и потёрли за жизнь, хотя разговор от чего-то не особо шёл. Вспомнил, что когда-то стипендия была 50$ в эквиваленте, а теперь столько же выбрасывается в 4б/пасс по несколько раз за сессию (ебучие пиндосы с ихней инфляцией(согласимся)). Это я к тому, что если ты молодой и шутливый, то не суйся. В покере собрались идейные тунеядцы и безработные, которым уже нечего терять.

У меня не получается быть умным и делать всё "правильно ", "денежно", "что бы сфармить на пенсию". Не то что б это разбивает мне сердце, однако ощущение, что в моменте волны мотивации перевыёбывался, а теперь "не тяну за базар".🤡.

Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе!

Ставь плюс +, если тебе нравиться такое читать

Ставь минус -, что бы я уже съебал играть и не возвращался без результата

Ответить Цитировать
    382/384
    + 13
  • "Зона" удобства

Вчера немножко отыграл,

вип из Германии реально бесил своим спамом в чате, возможно я был бы добрее, если бы не разгружал ему 3би.

Мариновал этого голубчика до 7 или восьми утра. Интересно ему стало грустнее, когда он рассувал, преимущественно мне, 400 бб, а потом докупался ещё несколько раз. Еее, доминация на 90 впип випом!!! СКИИИИИЛЛЛЛ!!!

Отмазать сессию так и не удалось....

Положительное ли я ожидание сейчас имею за столами? - Возможно.

Стараюсь беречь бр, начал ценить рабочий инструмент(?). 

Господь, дай же мне не снова НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБИЧЕСКИЙ АПСТРИИИК, что бы прям да хайстейксов!!!!!

Ответить Цитировать
    383/384
    + 16
  • Вчера магическим образом удалось лечь пораньше. Проснулся раньше положенного и двигаемый уговором уколоться, позавтракал два раза, облагородился воскресшим триммером, принял душ и немножко пошатываясь отправился на автобусную остановку. В процессе движения по маршруту мой взгляд зацепился за флюгер на крыше дома. Когда я чуть присмотрелся, то увидел на флюгере ВОЛКА - такой, хуйни я ещё не видел. Классический флюгер-петушок владельца дома от чего-то, видимо, не устроил.

Закончив сеанс иглоукалывания, ехал в метро, всматриваясь в лица одновагончан. В основном ехали мужики около 50, как-будто с заводов или какой-то похожей работы. Словил два раза на себе взгляд какой-то дамы, осталось неясно, кто больше смутился. Вывалившись на конечной, отправился трапезничать. Подслушивая приглушённый разговор каких-то дам за смежным столиком о каких-то "бизнес делах", дожевал первое, второе и чай. 

Отдохну пару дней от катки, сложно садиться и держать фокус. Были мысли спуститься погриндить 100. Упаднически, сгл.

Играть не получается, а не играть мысль жалит, что "сезон" скипаю. Буду размышлять куда сесть и как срезать пиками хуи...

ВЕРНУСЬ ТОЛЬКО С РЕЗУЛЬТАТАМИ, если вернусь. 

Ответить Цитировать
    384/384
    + 20
1 35 36 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.