Зенит это конечно полная деревня в первом тайме. Их футбол мало напоминает профессиональный. Бл... Я..))) Я в шоке что за такое вообще что то платят, колхоз полнейшей, просто не могут три паса отдать при организации атаки, у нас во дворе лучше играют...))) Возьму ещё гол Спартака и итб 2 на них же. Очень разочарован современным футбол и требованием к футболистам в последнее время. Я вообще не понимаю... не уже ли, при всех их благах, что им дают клубы они даже просто пасы точные не могут отдавать или просто бегать. Ужас, как на это смотрят владельца клубов, а может им пох... просто деньги девать не куда
Зенит конечно по игре "деревня" но если в этой деревне живут все судьи матча и и т. п. Нах выходить тогда на поля, так бы им кубки отдавали, нах так позорить Российский футбол я не понимаю, просто "цирк" По пенальти... Один держит игрока за футболку и его руку под мышкой другому в это время мяч попадает в руку, хотя соперник даже мяч не видит это Пенка...)))))) Ну что тут сказать, на Вар и в поле полные профи из "деревенского" Судейского корпуса.
Испания итб 1 и 1,5 и 2 по голам.
Аргентина итб 1 по голам.
Первый тайм тб 1 общий по голам и тб 2,5 на матч.
Испания итб 0,5 и 1 и просто их победа.
ТБ 1 и 1,5 общий.
Кэфы не плохие.
Офсайды Испания итб 3,5.
Просто жесть. Складывается впечатления, что даже Испанци делают всё, что-бы Аргентина победила, но увы.., Аргентина ни какая и не может даже атаку организовать. С судейством всё ясно, Паредес после свой ЖК сделал 8 жестких фолов но удалили другого...)))))
Испания итб 0,5 и 1 в доп время.
ТБ 0,5 и 1 общий.
Прогноз: ТБ 2.5 общий; ИТБ 1/5 Зенит.Офсайды ИТБ 1\5 Зенит.