Radegast292, билась точно, сейчас хз что там происходит, уже год как не играл сотку
oledgyk, понятно, спасибо за ответ. Но всё же ты, насколько мне известно, ФР катаешь, там всё таки рейк на 2-3 бб может быть меньше по моему опыту.
Вот мой рейк с полтоса (тут ФР не показатель на такой дистанции):
12.23 ББ / 100
По мне так это ж охуеть как много). А на 100 джекпот столы - там сколько? Все 15?
Да ещё и убрали все гонки, ублюдки. Столько рейка платишь и 0% рейкбэк.
Ещё заметил (хотя, конечно, может глюк такой) - убрали отображение количества людей онлайн по будням. А вот на выходных показывалось. Походу стыдно за такой отток.
Radegast292, фр на старзах катаю. В говнорумах сх+фр.
Я уже не помню какой % сх на сотке откатал от общей дистанции. 4-5бб на сх приблизительно было, фр 6-7
Я когда-то так же сидел на 50 и думал, что ебал я с таким рейком катать, потом перешёл и на деле все оказалось не так плохо)
Попробовать точно стоит, селектить только надо внимательно, на сколько это сейчас возможно)
План на ноябрь выполняю исправно, уже прошел Call od Duty Advanced Warfare, а также половину Quantum break . Колда проходная, но прикольная. Конечно, не MW2, но экшена там хватает + Кевин Спейси в роли злодия, прикольно. В конце угарал, как хиро в экзоскелете идет навстречу ракете по ракетной шахте, в то время как ракета взлетает .
А вот квантум брейк мне очень зашел, около научный движ с играми со временем. Сюжетка интересная, по локациям разбросаны заметки, отлично дополняющие сюжет, а также мини сериал на 2 часа с реальными актерами. Топчик, короче.
В кассу не особо получается не заглядывать ( иногда при закупке за стол глаз цепляется). С висом тоже проблемы - ноги отваливаются.
Хз когда сяду за отчеты, еле это из себя выдавил. Дел дохуя и делать их все надо, от того и хочется убежать в другую реальность. Но так как кушать в этой тоже хочется, поэтому приходится возвращаться, эх.
shameShamee, очевидно же что старскепшн на Чико не пашет
АВГУСТ
Долго не мог собраться с мыслями и написать отчет, потому что не знал как написать тот факт, что я стану отцом ! Ух и знатно я пересрал, когда узнал об этом! Но через день уже успокоился и принял этот факт, а вот девушку еще телепало долго. Беременность проходит хорошо, анализы в норме, что удивительно, так как у девушки было СПКЯ и с этим диагнозом сложно забеременеть.
Первый раз был за границей, в Черногории. Понравилось. Начну с минусов - готовить нигде не умеют, парковки.нет, в Будве или в любом другом городе больше 3 дней делать нечего, нужно брать машину и ехать на север, потому что юг одинаковый (кроме Котора). Ну и поворотники никто не включает! Я когда в Одессу приехал, думал ща на изичах буду водить, я ведь ездил по узким горным серпантинам . У нас водить гораздо стрессовее и опаснее, хоть у нас и включают везде поворотники и авариечкой моргают, но также у нас процентов 5-10 бешеных таксистов и мажоров, которые едут 120 по городу по любым полосам. За неделю в Черногории я не видел по-моему ни одной аварии.
Но плюсов гораздо больше: ржачный язык, природа (похожая на Крым), офигенный север страны с кучей красивейших пейзажей и тоннелей, напоминающих Швейцарию. Доброжелательные люди, чистая и очень соленая вода, нигде нет кальянов))
Ну и напоследок график нулевой дрочни
СЕНТЯБРЬ
+джек 2500 = бестманс в этом году. Катал по ощущениям больше, чем когда либо. Джек очень спас, потому что без него пришлось бы трогать крипту, чего делать совсем не охота.
Достаточно активный месяц вышел. Ездил с девушкой и псом на пикник, приезжала племянница на свой др - мы пошли на аттракцион типа бомбера, куда ее не хотели пускать, но она очень хотела и ее пустили. Я ее предупреждал, что это жоский аттракцион, но она типа бесстрашная . В итоге уже через минуту я орал, чтобы остановили аттракцион, но никто меня не слышал из-за громкой музыки. Кричал я, естественно, не за себя, хотя местами и мне было стремно (перегрузки там сильные). Когда мы спустились с "качельки" у племяшки лицо было белое, я думал ее сразу стошнит, но она крепкая оказалась . После этого мне еще долго было стыдно, что я орал как резаный с 2 девочками на этой тошниловке, в то время как они даже не пискнули .
Еще у песика был юбилей
Устроили ему мимишную фотосессию, хотел бы я Натса похвалить за усидчивость, но эта бестия даже 3 секунд не могла усидеть, чтобы не ныть и кого-нибудь не зализать.
Отдельно котики за последнее время
Вы были киберунижены
Классный собак
А перед этим видел как рег в 2 крутки уебал другого рега ак в аа. 6% тип хитнул дважды . Вот уж день больших выигрышей и стабильных коэффициэнтов.
В первой колл говна, конечно
А во второй норм?) И по терну?)
vdgch, во второй да, так как тип заряженный.
ОКТЯБРЬ
Примерно с этого момента я начал замечать, что х2н хуйню показывает, теряет руки. Евшка тоже перестала считаться. По факту где-то -500. Начал нерегулярно разбирать раздачи и понял, что я за каждую сессию по своим кривым подсчетам всаживаю 100бб+. Чаще всего по невнимательности и из-за быстрых решений.
В начале месяца ездил в Южный - это небольшой город к северу от Одессы. Там чисто и красиво, но делать абсолютно нечего.
Где-то в середине месяца подарил другу поход в тир и сам пострелял. Кореш был в восторге и теперь я знаю что дарить любому мужику на др) В этот раз я стрелял из автоматического дробовика и сайги с лцу. Лазерный прицел топчик, ни разу не промахнулся.
Начал с девушкой смотреть сериал Как я встретил вашу маму, смешной, рекомендую. Сейчас досматриваем 9 сезон Первые 3-4 сезона сюжет еще как-то развивается, а дальше начинается высасывание из пальца, местами смешное.
Вот, кстати, пример раздачи которая не сохранилась, и которую не заскринишь, потому что Чико уже не заснять программно.
Пре 3бет\колл, я треть, оп рейз 4х, я колл. Терн чек, я треть он колл . Ривер я пуш, опп -
Глянул в гтовизарде (без локов) я сыграл идеально, опп должен был колить\фолдить свое говно, а не рейзить. На терне это уберфолд просто.
Я ставил лейаут дт и скринило без проблем через ножници
Я так понимаю ты сейчас сотку катаешь - а она точно бьётся с таким доп рейком?
Вопрос не риторический, интересует - есть ли реально реги, которые на серьёзной дистанции плюсуют на этом лимите?