Советую канал CleverMind О ноопепте https://www.youtube.com/watch?v=9Huu2TUvsRE Его не пробовал. Принимал кое-что из других препаратов. Например, лецитин, пирацетам. Все очень личное. Нужно принимать с осторожностью. Например, фенибут мне совсем не зашел. Его использовал больше как антидепрессант. Глицин не чувствовал. Предпочитаю различные орехи. И лучше не заниматься самодеятельностью, т.к неправильное смешивание препаратов может привести к плохим последствиям!
BAHAKC @ 11.7.2019 Решил пропить 3-х недельный курс фармы: Глицин + Ноопепт
Вдруг сразу начну бить нл5К
Конечно же спустя 1.5 дня использования препаратов, выводы делать рано, но хочется сказать пару слов об изменении своего состояния, которые я заметил:
Вчера ближе к обеду, вдруг неожиданно почувствовал очень огромный прилив сил + очень позитивное настроение. Спустя 4-6 часов(ближе к вечеру) ощутил полное опустошения и сильную усталость(конечно может сказалась насыщенность дня), но я буквально закрывал глаза за рулём, хотя для меня это очень необычно, т.к я имею профессионального водительского стажа овер 10 лет и могу держать высокую концентрацию во время вождения, даже если послю всего пару часов.
Сон был беспокойный я долго не мог уснуть, постоянно просыпался, ворочился и даже смеялся во сне.
Приём буду продолжать, если кому то интересно, буду держать в курсе об дальнейших наблюдениях и изменениях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.