Зря ты так. Поверь я поведал не мало дерьма )) все эти ггбет, лутбет, виталбет, фонобет итд.. режут моментом. Мне зарезали буквально за 3 дня, одному знакомому вообще за 1-2 дня. Марик не режет вроде и там лайв есть на события неплохие, но там и лимиты вроде так себе, может и ок, но не юзаю, хотя один коллега вилкует. Егб не режет, но макс бет 50$ и ты хоть срись, 50 и всё! Тем более я ставлю преимущественно тотал, щас только начал в тесте на супермажор победы или форы. Ставлю после драфта, по мне так ставка до драфта ошибка априори. Поэтому ставлю только на Пиннакл после драфта, а если еще и есть лайв на лан, то вообще красота. Хорошие кэфы, не режут, лимиты отличные.
Хз , т.е например СНГ буки в том числе с доменом ру думаешь порежут за боевое на исходы в лайве ? Хз .. Я вот в бс шпилю , пока норм . это ж не вилки и косяки линии послеголы там , чисто аналитика , ставлю после драфта сразу ... Максы тоже норм , у меня 300к на маджор , на помойку 30к . Впринципе , если бс с ру домена порежет , там и остальные из цуписа думаю заочно порежут , бля . тупо с впн возиться не охота , эти скрилы хуилы , там прокси , налоги ..