прикольная раздачка против творческого оппонента) Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Grozer,я с нг думал плотно взяться катать и вот читаю форум смотрю графки и думаю на сколько хватит нервной системы и когда я сорвусь возьму бензопилу и начну гоняться за людьми:)))
Torchidze, когда катаешь по 7-8к рук в день с одним вых в неделю, такие отрезки довольно спокойно воспринимаются. Бывает ещё куда хуже. Вот лично мне по морали бьют только дни когда улетаешь на 12-15би. И то со временем чувства притупляются. Вообще САМОЕ главное это бр. Если у тебя проблемы с психологией, держи 100-120би и будет плевать на любые скачки.
Torchidze @ 25.12.2018 Grozer,та ну,зачем на нл2 100-120би? Это слишком,тут же не бывает минусовых месяцев:)))
Ну это к вопросу про тильт и нервы в целом. Чем крепче бр, тем выше порог тильта. Для меня лично так), хотя я никогда почти не держу бр больше 40би) так веселее. А про месяц это да, тут и недель минусовых не бывает. Даже минусовые дни - редкость. Конечно при условии, что катаешь не по 2к рук в день.
Наверное самая не сложная раздача в моей жизни Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Жаль конечно закрывать год в такой говнодень, но уже нет сил, имеют во все щели.
Так или иначе, неделя можно сказать удалась.
Выжал 13евбб/100, но можно было лучше. Не много параноит красная, но лимит слишком телефонистый что бы её поднимать, как по мне. Но в любом случае буду работать над этим вопросом.
Всех с наступающим, друзья. Новых достижений и сил нам в Новом Году. Хорошо всем отметить
Нормальная красная, зачем все эти линии? Я вообще все отключил и ориентируюсь чисто на доллар\час и повышаю скилуху, и все пздц) Иногда конечно можно глянуть, а то вдруг красная летит в ад, а вообщем я бы не смотрел линии кроме зеленой. ЕВ линия вообще шляпа, при разных стилях игры она будет себя вести по разному в одного и того же игрока, нужно понимать как она работает, что-бы делать какие-то выводы. Удачи в новом году) С наступающим)
Pinnacle, это рук за неделю эту. В среднем катаю 6-7-8к рук в день. Разве это мало?)) Хз, не выходит катать больше, сильно утомляет. Если начинаю по 10к+ в день, то за 3, максимум 4 дня нападает усталость и нужно отдыхать. А так в среднем по 7к /день для меня идеально)
На счёт линий согласен, зелёная наше все. Тебе так же удачи. Надеюсь догоню тебя по лимитам в следующем году. )
Всех с праздниками, с Рождеством Христовым и наступающими. Вернулся сегодня к катке. Ужасно идет месяц по отыгранной дистанции. Все эти пьянки не дают поиграть, чем больше пью, чем лучше понимаю какой же это -ЕВ. Особенного удовольствия уже давно не получаешь, только ужасные отходняки и как следствие пропущенные недели работы. А поляна достаточно не плохая после праздников.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пора вступать в пул