Откатал сегодня 2к рук на фаст10, даже умудрился в график финишной прямой вписаться. Печально, что патище закрыло кэжуал-столы, около половины моего ожидания было именно там Походу все румы рано или поздно становятся жадными как старзы, но до последнего будут лить в уши воду про экологию, ну или тупо молчать. Ну ничего не поделаешь. Похоже, придётся пробовать рег-столы. PS: ушёл стрелять бошки в кс.
Привет, 2к19! Завалил концовку 2018 года, совсем не складывалось, 2-3 последних месяца отыграл в небольшой минус, закончив год лишь с 60% от планов по околопокерному профиту. По большому счёту сам виноват, всё пытаюсь быстрый микролимитный покер оседлать, да хрен там плавал. Чтобы оставаться на плаву придётся возвращаться на рег-столы, похоже. К сожалению без графика, т.к. сносил винду, а с ней и всю базу.
Но нет худа без добра, ебать! В плане репетиторства преодолел психологическую отметку в 50кр/мес, что, конечно, радует. По началу не думал, что так будет получаться. Следующая планка - $1к.
На новый год никаких планов по профиту строить не буду, но начну считать свой общий профит, интересно на сколько покер проиграет репетиторству.
Кстати, сделал себе перед новым годом небольшой подарок, теперь придётся прочитать.
А вас всех, котаны, с новым годом! Пусть играется не только в плюс, но и в удовольствие!
Янваааааарь!!! Год начался не самым худшим образом, хотя и очень вяло. Пьянки-гулянки ждать не будут, а покер и занятия никуда не убегут. Резалты такие (excel-master в деле): Пока примерно ничья. Резалты, разумеется, в рублях. Немного о покере: Ушёл с пати. РБ - очень хорошо, но по факту получилось околонулевое 4-месячное дрочево. Возможно просто быстрый покер - не моё. В общем вернулся на рег столы нл16 старзов, пока неплохо складывается. В марте в очередной раз планирую пойти на нл25, интересно будет посмотреть, что старзы намутят по поводу скриптов и пр. Если всё ок, вероятно, там и останусь. Ну а февраль - упор на нл16. Немного о репетиторстве: Несмотря на вялый старт (праздники и у меня, и у тех, кого не называю), взял рекордную для себя заявку (1кр/ч), взял первую для себя зарубежную заявку (Вьетнам), в общем тут вроде всё ок, продолжаем давить на газ! Немного о сериалах: Оформил пробную подписку на Netflix... и тут понеслась Крутой сервис, теперь уже походу придётся платно продлевать, хотя я в этом плане тот ещё жмот. Крутой сериал относительно недавно вышел, "Призраки дома на холме". Вообще не фанат хоррора, но от этого сериала тяжело было оторваться. Ещё очень понравился немецкий сериал "Аромат" по мотивам "Парфюмера" Зюскинда. Крайне рекомендую. Ну и недавно только руки дошли до "Американской истории преступлений". Тоже отлично! Хорошего февраля, котаны!
Увидев флоп, просто плюнул в монитор и махнул рукой. Через пару секунд с удивлением наблюдал за передвижением фишек. Особенно приятно, что оппом был уважаемый затоплюсик.
Preflop: Hero is CO with 2 folds, Hero raises to $0.61, BTN folds, SB raises to $2.25, BB folds, Hero raises to $7.10, SB raises to $29.67 and is all-in, Hero calls $18.20 and is all-in
Turn: ($50.85) (2 players, 2 are all-in) River: ($50.85) (2 players, 2 are all-in)
Results: $50.85 pot ($2.00 rake) Final Board: SB showed and won $0.00 (-$25.30 net) Hero showed and won $48.85 ($23.55 net)
Аллах помог, не иначе.
PS:
Цитата (MyLoveIsAmy @ 1.1.2019) В плане репетиторства преодолел психологическую отметку в 50кр/мес... Следующая планка - $1к.
Планка будет разъёбана в этом месяце, походу. В следующий раз берём 100кр. Сегодня подумал, что я, возможно, немного перегнул палку, когда увидел, что в скайпе названия последних 15 контактов, с которыми общался, начинаются на "Репетиторство".
Пиздец, щас сижу хуйнёй страдаю в инете, слышу: сверху соседи телек ёбнули погромче (а время 3:40), но мне-то похуй, я не сплю в это время. Короче этот их телек оказался (как выяснилось) настолько громким, что ко мне зашёл мой сосед с просьбой быть потише. То есть их ебучий телек слышно даже соседям ПО ДИАГОНАЛИ нахуй! Когда меня спросят "Хули ты какой нежный?", я им расскажу эту историю, когда мне уже четвёртый год по большому счёту похуй, а соседи ПО ДИАГОНАЛИ просыпаются от шума.
Оказывается, недавно вышел новый альбом группы "Операция Пластилин". Вот топчик:
Февраль подошёл к концу. Как и ожидалось, покер гг, занятия ушли в отрыв. В принципе и покер мог бы быть не так плох, но на нл25 совсем не складывалось в этом месяце. Да и дистанция теперь выкатывается меньше, чем раньше, получилось около 50к рук в феврале. Попробовал покатать 6+ holdem - весело, понравилось. Но стоит втянуться - тут же выходит новость, что старзы в марте эту дисциплину заменят на другую. В сплит-омаху я, скорее всего, катать не буду. Всем удачной катки в марте, котаны!
Niveika @ 28.2.2019 Без выебонов, живу в частном доме, что такое соседи по диагонали на хуй?
Ну, например, у меня есть соседи сверху, а есть соседи сбоку. По отношению друг к другу они как раз соседи по диагонали. Ну по крайней мере я так выразился.
#тильтмашин Сегодня в очередной раз вхуярил в стол кулаком после "несправедливого" ранаута. Ну а хули делать, больше ведь никак не скажешь богам гсч, что они обмудки ёбаные) Кричать я уже не могу, соседи наверняка наготове с битами у дверей стоят. Щас красуется на косточке безымянного пальца охуенный шишкан) Ну справедливости ради сегодня весь вечер был тильтовым, я и без покера наверно уебал бы кулаком об стену. В общем теперь придётся брать вынужденный отпуск от тильта, т.к. не могу ебошить шишкой об стол. ну я всё-таки знаю рамки приличия как-никак)) Благо в конце сессии меня отмазало выставление с КК в 6+ холдем: "Отмена невозможна". Благо, я и не собирался нихуя отменять В общем, господа, играйте по банкроллу, чтобы не было вот такой хуйни:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.