MaestroAlexS @ 26.8.2017 kvv111, Не представляю какое это может иметь отношение, но есть gyazo на скрины и roccatовское приложение мышки, настраивающее сенсу, всякие моргалки на ней и пр. Переставил обе на администратора, проверю в воскресенье.На раскладку типа свитчера ничего нет
Эти программы перехватывают обработку клавиатуры и мыши
Привет,есть вопрос,если я собираюсь играть одновременно айпокер,мпн и к примеру пати,как будут дела с расстановкой столов?То есть,столы будут накладываться друг на друга,так как настроены на одно и то же место ,как этого избежать?
Если никак этого не избежать,то есть ещё вопросы,как эта программа работает совмесно с UPTO ,так же написано ,что через скрилл можно оплачивать только на год, а если я оплачу сразу к примеру и МПН и Айпокер туллс на месяц ,скрилл всё равно не примите ? Есть ли скидки при одновременной покупке и Апокер туллс и МПН туллс?И ещё так и не понял,разрешена ли программа сетью
Сообщение отредактировал BornInOmsk - 26.8.2017, 13:03
1) Программа не запрещена в сети MPN 2) С UPTO будет работать, если отключить слоты 3) У каждой программы своя расстановка столов, отключи слоты и столы не будут раставляться
MaestroAlexS @ 26.8.2017 kvv111, Не представляю какое это может иметь отношение, но есть gyazo на скрины и roccatовское приложение мышки, настраивающее сенсу, всякие моргалки на ней и пр. Переставил обе на администратора, проверю в воскресенье.На раскладку типа свитчера ничего нет
kvv111 @ 27.8.2017 Во всех трех программах один движок. Проверяй настройки программы и рума
Какой же я "молодец" :D Я понял в чём косяк. Отвечал регу знакомому в чате и мешал режим full details, который был переключён в chat only. Вернул на место всё заработало. Очень извиняюсь за потраченное время :(
Играл на PokerLocko , перешёл на RedStar , программа не включается, пишет что лобби не запущено, всё запускается от админа , в чём может быть проблема ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эти программы перехватывают обработку клавиатуры и мыши