Итак, микрозарисовка с LIVE 888. Отыграл ну прямо скажем - х...о, потому как во второй день даже не прошёл. Ушёл за 10 минут до окончания дня по дефолтному пушу на флопе с топ-парой. Приняли меня с КК. Накануне решили с Андрюхой катнуть сат, в надежде на второй патрон для мейна. Было человек 35. Суть сателлита - набиваешь 100К - всё, билет есть. Флор снимает 100К, а оставшиеся чипсы, если будут, можешь дальше разгонять. Пару человек 2-3 прохода в одном сате сделали. Я прошел до ХА.С нами "огрызок". Я на ББ и у меня КК. Блины уже просто адские, "огрызок" в автоаллине, опп с равным стеком пихает в меня J4о... Дальше всё просто - на флоп J, тёрном 4. Чел получает путёвку и 100 бакинских (типа побочный приз), а мы идём тихо-мирно спать.
После вылета из дня 1С пробовал еще сат пару раз, но там уже сложно - лудоманка пошла, подъехали молодые интернетчики и понеслось). Кстати, многие неплохо полянку стригут. Хайроллер тоже не задался. По старой доброй традиции иду в кэш. Часа 2 заливал, подстройку делал так сказать, да и не заходило толком. Потом понеслось - набил 300 ВВ, но есть фиши посильнее, для которых банк в 900 $ - не банк, идут до конца будучи слабее до его говнейшества ривера.
В целом, в копилку пошёл хороший опыт еще одного лайфа. Серия неплохая, но до качества старзов и пати не дотягивает, наверное из-за того, что впервые в Сочи. Народу было не очень много, но оверлея не случилось. Ещё раз убедился, что в оффлайне процветает махровый уличный покер, и, это хорошо). Местная пресса отработала хорошо, даже наши раздачи были описаны в блоге фестиваля, на фото тоже попали.
Итог - прикольно было отобраться через лесенку за 3.3, потом 33 и в итоге отыграть турнир за 800 ойро.
Сейчас в Сочи опа, а у нас в Крыму всё гут! Смотрите разборы Тайлера и будет Вам счастье. Всем бобра!
P.S. Самое главное, что отыграл психологически устойчиво, тильта почти не было, делал то, что должен был, а диспа вернула уже в Крыму, втащил BigFish за 5.5$). Так что поездку отбил с лихвой. Осталось для галочки втащить за 16.5$ (тут я только второй был), да и за 33$ BigFish уже тоже в трофеях!