Похвастаться нечем, выкатываю в одну калитку, про ПС вообще молчу, столько дипранов, везде кулера или же уебывают снизу, Пати и Кинг тоже перестали давать, но я не унываю, намазываю на хлеб евешку, стиснув зубы работаю дальше, состояние в порядке, просадка в 200би с пика хуй нас сломает, не пальцем ведь деланные
"Фиш, не блефуй в фиша" - это ебать теперь про меня будет
Просто зачем то взял и в фиша проставил 3 банки в блеф, пиздец, невероятно расстроился, думаю до сих пор об этой хуйне, тяжко
Ну а напоследок, так скажем, ПС уже решил посмеяться надо мною, на тебе дорогой следующей же рукой 88, 18 бб у тебя, заопенпуши их сразу и посмотри на АА конечно же, тупо сидел минут 15 смотря в монитор, все переваривал, не мог понять, зачем я это все сделал, гг хули. Так скажем себя я уже морально отчитал, выводы сделал, тенденция в общем положительная, евешку жрём, работаем дальше, надеюсь в дальнейшем такой хуйни не будет
Сидел на стоп игре, разбирали мою базу, нашли ошибки, работаем.
Сегодня тренировка, надеюсь согласую сетку новую и в бой, принято решение снизить аби, и убрать ПС с загрузки, не полностью, но большею часть, снижаем афс.
Отдохнул, привел мозги в порядок, подключил ещё 2 рума, в общем, что сказать, пора работать, катать и да прибудет с нами сила
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.