gerakla,
Оффлайн реги есть, конечно, но и их совсем немного, состав в 9-макс всегда 50%+ из хобби.
gerakla @ 01.04.22Обычная раздача, блины 50/100р, зашли все по 200р шесть человек, у меня на бб . Флоп , я лид 1,2к, два колла, чел рейз 3,5к, я колл, ещё чел колл. Терн , мы чек-чек, рейзер олын 20к+, я колл. Он показал AQo. Кулер же.
Вчера тиммейт с тем же самым игроком стекнулся на 50к, тоже лимпованный пот, у него , у хобби , флоп , заходили весь стол по 100р, сет устоял. А опп работает в такси, кстати, просто недавно поделил турнир большой по 25к, отобрался за сат туда, дали 400к, ещё и на следущий день в дешёвом турнире занёс 80к, апчик словил.
Шёл +40к, выставился на весь плюс с сетом против оесд, хобби долетело, придется все заново набивать :)
Удобнее будет считать по календарному месяцу. Сыграл 120 часов с 10 по 31 числа, как приехал из Москвы, профит в кеш 240к, прямо стабильно, ещё 10к рейкбек вышел за лидерборд по часам игры.
а налог с этих 240к надо было/будет платить, или это после уплаты уже?
Квартира в Поляне освободилась на лето, в которой мы жили, 2 комнатная с камином, цена 70к для меня со скидкой, если старзы не откроют, то может и поедем на лето.
Играем стол 100/200р, кроме нас играет ещё два рега с nl1k, вот им делать нефиг:)
За часа три я -80к, тиммейт примерно -100к, нормальная катка :)
Ладно, не всегда же в плюс катать, сегодня самый минусовый день у меня за последний год уж точно.
Приехал на кеш, поиграл час, наш стол развалился, а за другой мест не было. В кеш за час +10к сыграл, прыгнул во фризаут по 10к, там ещё и оверлей был хороший, 18 входов при гарантии 250к. По итогу поделили на четверых, мне дали 50к, часть вчерашнего минуса отбил, изи катка.
А их нас двое с тиммейтом, если считать регами тех, кто побьёт хотя бы nl25.