Belsage, +mime123, +
Up
йоу
GraBarr, ответил в личку
Заниматься PLO под руководством Алексея — интересно и полезно. Он отлично понимает динамику игры, разбирается в разных стратегиях и умеет мгновенно находить слабые места своих учеников. После тренировок с Алексеем я существенно улучшил свои навыки и стал чувствовать себя увереннее за столом. С таким тренером результат не заставит себя ждать))
Брал пакет по пло6, качеством материала остался доволен, стало яснее как делать разницу в этой удивительной игре.
благодарю
Shekoladka_Baunti, +
sqwadr, +
Up
Изменил ценовую политику. Топик темы!
Привет. Напиши в личку
Cipolino1, +
Взял пакетом базовый PLO4, т.к. подзастрял и играл в 0.
Получил кучу материала, который я еще буду пережевывать и внедрять в игру в течение минимум следующих нескольких месяцев.
Спасибо Алексею подсказал на что стоит фокусировать свое внимание, а на что не обращать и не тратить время.
Стал увереннее за столом, начал видеть места для действий которые раньше не видел.
teh_pig, +
003MTM, +
Взял курс 5ть карт, инфы много, объясняется все быстро и понятно. По-любому вопросу сразу летит поток информации. После тренировок понимаешь насколько все далеки от всего и это мотивирует играть и разбираться в игре.Тем кто хочет подняться на 2-3 лимита выше, все в ваших руках, если тренироваться на системе и думать во время игры, то результаты появятся достаточно быстро.
Леха огромное спасибо!
Make2up, +
Всем привет. Хочу оставить фидбек по обучению игры 5 - ть карт. Тренер Алексей очень компетентен в игре, на все возникающие вопросы всегда отвечает. Вне тренировок так же сапортит. Так же хочу сказать что мой знакомый друг, рег хороших лимитов сказал, что тренер явно годиться для PLO 200 (возможно и для 500).
Так что могу сказать, всем кому нужен тренер по 5 - яти картам до PLO 200 включительно, Алексей будет хорошим выбором.
Взял часовой разбор игры пло6. Точно стоило своих денег. Понравилось что тренер больше указывает на концептуальные ошибки а не на конкретные споты. Уделил больше времени чем должна была идти тренировка, в целом приятный в общении человек. Рекомендую