Доброе утро, извините, что не выкладываю свои прогнозы. Попал в минусовую линию, пока не уверен в них, выкладывать не буду. Думаю даже отдохнуть от доты, но точно не сегодня. Сегодня много игры - будем работать и возвращать плюсовую линию! Хорошего нам дня!
Всем привет! Как дела? Что-то совсем перестали общаться. Очень расстроил позавчерашний день и игры некоторых коллективов. Сейчас буду подводить итоги вчерашнего дня.
OlegKh @ 26.5.2016 Всем привет! Как дела? Что-то совсем перестали общаться. Очень расстроил позавчерашний день и игры некоторых коллективов. Сейчас буду подводить итоги вчерашнего дня.
Ты же сам почти не пишешь,о чем общаться то?Было желание раскритиковать пару твои ставок 22го мая,но оно быстро улетучилось и решил не писать)У самого тоже все ок,уже недели полторы как приличный ап,спасибо новому патчу,в прошлом у меня сумасшедший минус.
Вот несколько причин поставить на Империю: 1) Неудобный противник для ВП. 2) Завышенный коэф. Недавно давали 2.75. Сейчас 2.5 дают. Как по мне на это матч обе команды должны идти по равной 1.9 = 1.9 3) Для Империи, это последние игры перед Мажором. По сути проверка с сильным противником, да и еще и Бо-5. Отличная возможность показать свой уровень подготовки к Мейджору.
В общем поверхностный анализ, но я советую взять +1.5 как минимум за 1.8 Но лично беру и +1.5 и победу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и это за месяц? ничего себе денюшек в киберспорте. по поводу второго вопроса, имел ввиду в какой программе строился график.