tHEx90 @ 7.12.2017 kvv111 я хотел бы попросить, сделать так чтобы программа сама докачивала себя из интернета (когда есть обновление), и не нужно было заходить на сайт, скачивать ее, и распаковывать.
Увидел, что есть обновление. Нажал кнопку, файлы скачались в папку, заменили уже имеющиеся. Программа перезапустилась - все. Идеальный софт
В 89 версии программы добавлена кнопка "Download" (вкладка Info) для загрузки файла setup_ipt.exe в папку Updates
pkrxo @ 8.12.2017 kvv111, а как оплатить $3 за месяц? в магазине только $30
В магазине никак. Любое количество месяцев можно оплатить через WebMoney или Яндекс, который оплачивается почти любой картой в своем он-лайн банке. https://sites.google.com/site/ipokertools/buy
* добавлено авто действие "Click Yes in dialog "Tournament Add-on" * добавлена горячая клавиша "Click fold to any bet" (Table - Hot keys - 1) * удалена опция "set coloured note" в "After double clicking the left mouse button"
Сперва сделал сайзы везде 2.5bb. Потом обновил программу, и сменил сайзы на 3bb. Играл какое то время, и в 95% случаев ставилось 3bb а в 5% 2.5bb. Меня это так доставало, что вернул прежний сайзинг 2,5bb и все, сейчс 3bb ни где нету :)
С одной стороны доволен, с другой не совсем то что мне надо, но в принципе я (сейчас) не очень страдаю.
kvv111 ты правильно заметил что у него настройки для КЭША, ок!
Сейчас я все опенеры поменяю на 3bb и через пару дней напишу, если замечу 2.5, ок? Ты просил какую то информацию тебе предоставить (лог или что то в этом роде), где он берется? :)
Конечно же я надеюсь что в этот раз, не будет ошибки. Но проверить интересно
Кстати сейчас сразу запустил игру, и в 3B поте, у меня без позиции сайзинги по умолчанию 55, 60, 55. Но на скрине видно, что терн 75%??? Так бывает иногда, чаще все НОРМ, но иногда случаются "сайзинги из прошлого" - в старой таблице были, но я их затер
tHEx90 @ 12.12.2017 kvv111 ты правильно заметил что у него настройки для КЭША, ок!
Сейчас я все опенеры поменяю на 3bb и через пару дней напишу, если замечу 2.5, ок? Ты просил какую то информацию тебе предоставить (лог или что то в этом роде), где он берется? :)
Если версия программы текущая, то для начала нужно будет сделать скрины настроек бетсайзинга и стола, где неправильно наберет ставку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В 89 версии программы добавлена кнопка "Download" (вкладка Info) для загрузки файла setup_ipt.exe в папку Updates