metani, XD ну брось я же давно собирался пробовать) Вот кстати первый стек на з200) да ище и двойной) Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with UTG raises to $6, MP folds, CO raises to $22, Hero calls $22, SB folds, BB raises to $50, UTG folds, CO calls $28, Hero calls $28
Flop: ($157) (3 players) BB bets $46.27, CO calls $46.27, Hero raises to $232.82 and is all-in, BB calls $104.73 and is all-in, CO calls $134.29 and is all-in
Turn: ($669.12) (3 players, 3 are all-in) River: ($669.12) (3 players, 3 are all-in)
Results: $669.12 pot ($2.75 rake) Final Board: BB showed and lost (-$201 net) CO showed and lost (-$230.56 net) Hero showed and won $666.37 ($435.81 net)
лучше расскажи как лимит в сравнение с з100 сам его собираюсь играть когда в пуле есть норм ребятки
Сложнее Ребята играют шире и агрессивнее, но не как , а как . Возникают проблемы в ситуациях, где можно легко извлечь вэлью из рега сотки, т.к. на з200 легче фолдят сильные руки. Лучше ставят на тонкое вэлью. Но при этом, конечно, есть и отбитые реги, которым вообще пофиг. Непонятно как их зум200 еще носит . У меня уже 2 месяца ощущение, что вот чуть-чуть не хватает, чтобы начать адски плюсовать. Надеюсь поймать за хвост левел ап в ноябре :)
А вот в фишные дни вполне себе нормально играется. Думаю, что не будет у тебя проблем при селекте пула. При этом можешь ухватить ценный опыт из раздач с сильными регами, как это было у меня при переходе.
Сгоняли в аймакс на Доктора Стренджера, фильм огонь конечно) Все бы ничего если бы не ссаные краснодарские пробки Дорога около 2 часов заняла туда-назад, когда ехать минут 8 от силы в один конец Вот прям сейчас заскринел, 5 баллов, вторник 2 часа дня
NeNaZavode @ 8.11.2016 Сгоняли в аймакс на Доктора Стренджера, фильм огонь конечно) Все бы ничего если бы не ссаные краснодарские пробки Дорога около 2 часов заняла туда-назад, когда ехать минут 8 от силы в один конец Вот прям сейчас заскринел, 5 баллов, вторник 2 часа дня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.