400$ кешаутнул сегодня. Банкролл не тот уже чтоб меньше процент для продажи ставить. Если до 8 числа занесу чего не будь, то изменю в продаже процент долей.
Ни хера не получилось сегодня занести, был всего 1 ИТМ на 888 в дипе за 5$, но впаялся AK<KK (((( Короче, доигрываю фриролл на старзах и хватя на сегодня, надо за ШАХТУ болеть!!!
P.S. Ах да, месяц идет в супер-мега плюс +0,28$)))
Вечерняя сессия не заладилась сегодня, в итоге сыграл в -28$...Ну самое главное то, что настрой остался боевой, так что я чувствую уверенность в своих силах! Надеюсь, что мои интересы и интересы ГСЧ на 888 совпадут)))
Да, что-то марафон тяжко идёт, надо подсобраться. Пакет на SCOOP-L скорей всего не купят, ну не чего настанет ещё то время, когда будет норм банкролл и не придётся продавать доли на SCOOP.
Блин, вот как же все таки хреново... Зарегался в непозволительный для моего БР турнир (который мне давно хочется играть) и шел довольно неплохо, но за 16 рыл до призов чуваку против моего допера на ривере закрылся стрит!!! Как же это сука обидно((((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.