MiDwAY @ 13.11.2016
А до этого у них какой пикобан был? Всегда Кэш инстабан. Кобл думаю они готовы играть с такой командой как Аттаксы, на остальных картах у Аттаксов шансов не особо много. Из этого следует что -1.8 на 2-0 Нави дармо.
Без шансов ото всех это отлететь 2 раза от СК в группе?)
Чет про не топ10 ты сильно загнул.
Каким образом Нип, Фнатик и Г2 сильнее мне не особо понятно,особенно двое последних. Ты такие выводы по онлайн матчам сделал?
ВП и СК-ок, но все же последний финал у ВП выиграли именно Нави.
Диги и Клауда в текущей форме возможно, но все же мне было бы непривычно видеть на Нави 2+ кеф против них.
Про пикобаны - имелось в виду, что сначала не по 2 бана.
А теперь про форму Нави последних 1.5 месяцев.
Для начала отсчета беру ЕСЛ Ван Нью-Йорк.
Статистика ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ
15-16(при этом на этом ЕСЛ 7-2, то есть без него 8-14).
Отличная стата для коллектива, которого пол СНГ считают топчиком.
Что Нави выиграли за это время:
1 мираж
4 оверпасса
1 нюк
1 трэйн
1 коббл(вчера)
У Нави Сейчас готово 4 карты максимум. Трэйн(но уровень этого трейна не топовый, доказано СК), Мираж(но он тоже не идеален), Оверпасс(да, наверное один из лучших сейчас в мире), Нюк(ну в принципе стандартный средний уровень). Зачем-то вчера они взяли Даст, видимо хотели удивить СК. Удивили, да...видимо настолько круто, что бразильцы их даже не почуствовали.
Кэш ребятки не играют вовсе, сомневаюсь, что они помнят, где у них А, где Б. (За последний год они его играли 1 раз!!!). На Коббле до вчерашнего дня они проиграли 9 каток подряд.
Да, вчера они отыграли коббл на порядок лучше фрицев, не спорю. Но это не я недооценил Нави, это я переоценил Альтернейтов. Они раз за разом покупались на банальные фэйки навей, да и в стрельбе проседали некисло. Но, как мне кажется, если бы они тупо не стекались бы постоянно на Б, то стрельба Нави не пригодилась бы. Оверпасс я вчера не смотрел, смотрел только коббл. И даже смотря на счет, я бы всё равно делал такую ставку по такому коэффиценту 10 раз из 10.
З.Ы. При всем при этом, я в БО3 не взял бы Альтернейтов за 9 никогда.
Коэфф.: 2.33
1000 в лайве