mosfet @ 18.9.2015
POKERJOB, Ок норм!
Правда по цветам мастей обычно буби синие, крести зелёные,ну в принципе не кретично ))
А будут доработанны темы в которых карты не перекрывают друг друга,а располагаются рядом?
Шурик @ 18.9.2015
Колоды они рисуют))) Новые))) Четырехцветные))) Это чтоб людям, у которых нет тем и карт))) Ещё радостнее было)))
mosfet @ 18.9.2015
Давно обратил внимание ,но не писал по постановке блаиндов за столом!
Часто система не ставит SB,происходит в основном если выбивыют или пересаживают игрока(место пусто)!
Везде (др.румах) просто сдвигается ход,игрок который должен ставить ВВ ,ставит малый!!!
BYDallas @ 18.9.2015
турнир за 4,4 21.00 неожиданно прервался в 22.23
BYDallas @ 18.9.2015
турнир за 4,4 21.00 неожиданно прервался в 22.23
Cyberhero @ 18.9.2015
Такая же фигня в турнире за 3,3 в 23:20 примерно. Неожиданно повис клиент во время хедзапа, антивирус начал ругаться, покикал процессы Диспетчером задач. Перезагрузился, клиент начал качать обновление, кое-как загрузился, а турнир уже успешно подошел к концу - SniperX время не терял и застилил нещадно ((( Почему кого-то выбило из рума, предполагаю, из-за обновления, а кто-то смог продолжать играть? Или все-таки всех дисконнектнуло?
mosfet @ 19.9.2015
Я не ошибаюсь 21 сентября у PJ 1-ый годовой Юбилей?
Не звучат фанфары,нет рекламы турнира за "дорогой контракт" и вообще тишина какая-то?
Это больше походит на "похороны", чем день рожденья господа
У меня лично сложилось впечатление что PJ становиться "второстепенным" проектом
mihalucky @ 20.9.2015
герой_на_героине, точно я невнимашка?)) или у тебя этот результат 10.8 TLB хуже, чем 10 других заходов в ИТМ во фрироллах за месяц, и поэтому он, естественно, не должен прибавляться.
Правда по цветам мастей обычно буби синие, крести зелёные,ну в принципе не кретично ))
А будут доработанны темы в которых карты не перекрывают друг друга,а располагаются рядом?