Обычно я знаю как иду в сессии, но иногда бывает, что несколько раз стеки туда-сюда полетали и уже не ясно
Особенно, если воткнул 2-3 стека подряд на префлопе и переключился на другие столы (у меня с перекрытием)
Или воткнул крупные блефы на ривере и переключился (обычно тут все долго думают и по-любому столы переключаются)
И всё равно есть погрешность и неуверенность, а если играешь 5-6 дней (30-50К рук), то там уже при все желании точно знать не будешь
Сейчас снова пришло это чудо из Казахстана и наказало всех регов вокруг
У него просто каждый стрит закрылся, он убил вообще все натсы вокруг
В этот раз он играл 8 столов, а не 4
Сначала, правда, ушел в минус (даже с учетом прошлых +дахерабайинов), но гадмод быстро вернули
Я играл несколько столов с ним и он снова вогнал меня в тильт, но меня очень быстро отпустило и я вообще перестал обращать на него внимание
Теперь я не знаю как сыграл и чувствую себя спокойнее, чем в любой день последних пары месяцев
Отключение результатов не убирает проблему совсем, но точно помогает
И теперь нервы будут потихоньку восстанавливаться - проверено
Особенно, если воткнул 2-3 стека подряд на префлопе и переключился на другие столы (у меня с перекрытием)
Или воткнул крупные блефы на ривере и переключился (обычно тут все долго думают и по-любому столы переключаются)
И всё равно есть погрешность и неуверенность, а если играешь 5-6 дней (30-50К рук), то там уже при все желании точно знать не будешь
Сейчас снова пришло это чудо из Казахстана и наказало всех регов вокруг
У него просто каждый стрит закрылся, он убил вообще все натсы вокруг
В этот раз он играл 8 столов, а не 4
Сначала, правда, ушел в минус (даже с учетом прошлых +дахерабайинов), но гадмод быстро вернули
Я играл несколько столов с ним и он снова вогнал меня в тильт, но меня очень быстро отпустило и я вообще перестал обращать на него внимание
Теперь я не знаю как сыграл и чувствую себя спокойнее, чем в любой день последних пары месяцев
Отключение результатов не убирает проблему совсем, но точно помогает
И теперь нервы будут потихоньку восстанавливаться - проверено