gerakla's Блог. nl100+ или непротивление злу насилием

509
Статистика
Статистика
509
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    12,947
  • Просмотров
    2,214,520
  • Подписок
    509
  • Карма автора
    +22,691
1 359 360 361 362 648
  • RagnarSnow @ 02.10.24 

gerakla, когда в новосиб тур планируешь?

Да когда брат уволится сможет, можно будет гонять с ним куда угодно, в одного нечего делать мне там.

Ответить Цитировать
    4738/8339
    + 0
  • gerakla @ 02.10.24 

Ну а кто ещё в 63 года может так же давать концерты, причем вживую, без фанеры, и людей с каждым годом собирает даже ещё больше, хотя залы полные были у него всегда.

ну то, что кто-то коптил небо 63 года, особой чести не делает человеку...... а полный зал и какая-нить бездарная Алегрова соберет наверное

последний раз был на концерте Руки Вверх.... и просто охуел от количества там молодёжи, которая вообще родилась или еще ходила под стол пешком, позже того, как были написаны и спеты всех хиты Жуковым, больше пол зала точно 

он вроде вообще поставил рекорд по количеству людей на концерте в РФ 

вот это талант на все времена и поколения 

как и Шура..... просто мега человечище  

ну и самых лучших, как всегда забирают слишком рано 

Сообщение отредактировал lotob1ngo - 2.10.2024, 15:22
    Ответить Цитировать
    192/275
    + 0
  •  gerakla, всмысле? А я ?...............

Ответить Цитировать
    7/83
    + 0
  • lotob1ngo @ 02.10.24 

ну то, что кто-то коптил небо 63 года, особой чести не делает человеку...... а полный зал и какая-нить бездарная Алегрова соберет наверное

последний раз был на концерте Руки Вверх.... и просто охуел от количества там молодёжи, которая вообще родилась или еще ходила под стол пешком, позже того, как были написаны и спеты всех хиты Жуковым, больше пол зала точно 

он вроде вообще поставил рекорд по количеству людей на концерте в РФ 

вот это талант на все времена и поколения 

как и Шура..... просто мега человечище  

ну и самых лучших, как всегда забирают слишком рано 

У него полные залы собирались всегда, и это при том, что его ни на ТВ, ни на радио вообще не было, Пугачёва не пускала, то есть рекламы не было вообще. Как только она свалила, сразу же он получил заслуженного и понеслось. Ну а то, что его голос занесён в книгу рекордов Гиннеса, это просто приятный факт. И концерты у него вообще все только вживую, даже Лепс часто фанеру включает, у нас в казине он вообще бухой выступал, ужас просто.

Ответить Цитировать
    4739/8339
    + 1
  • gerakla @ 02.10.24 

даже Лепс часто фанеру включает, у нас в казине он вообще бухой выступал, ужас просто

бля ну у тебя и сравнение ))) "даже"

да этот пидор пропитОй и раньше особо ничем не выделялся и у него единственная известная песня только, про Лондон 

а сейчас он и совсем поехал головой и от этого старого ватника (причем ватника за деньги) только блевать тянет 

у Стаса Михайлова и то больше можно что-то вспомнить

gerakla @ 02.10.24 

Пугачёва не пускала, то есть рекламы не было вообще

ага, я тоже где-то читал еще лет 10-15 назад, что Пугачева там рулила всей этой медиа массовкой на ТВ

и лично распоряжалась кого и сколько показывать, а если ты с ней вдруг поссоришься, то тебя сразу блочат вообще везде и даже концерты не дадут проводить (всё в общем как и сейчас, если вдруг какой-то артист против войны что-то скажет, или даже нейтрально отзовётся) 

как и цензура в КВН с Масляковым 

но сейчас к счастью ТВ нахуй не нужОн... его уже никто не смотрит почти... из современного поколения уж точно

Ответить Цитировать
    193/275
    + 2
  • 03.10.2024: 326 минут, 2724 рук, nl50-100 -$310.

Ответить Цитировать
    4740/8339
    + 0
  • Сегодня больше всего недоволен этой раздачей, я просто подумать даже не успел на тёрне. С виду выглядит как кулер, но вот нифига. Опп чудо 13/8 wwsf 40, другой руки по такой линии у него просто нет. В идеале или сыграть колл на тёрне 1бб, или рейз до 1/4 пота, чтобы прям вот точно для себе убедиться, увидев от него 1бб, затем пуш. Возможно и флоп можно рыть, но это прям уже сложно, даже для меня.

Ответить Цитировать
    4741/8339
    + 0
  • 3бет префлоп и спас бы стек

Ответить Цитировать
    7/32
    + 1
  • fantomm @ 03.10.24 

3бет префлоп и спас бы стек

а какой смысл? таких нитов если и 3бетить то лучше с Ах руками в блеф

смысла играть 3бет-фолд с ТТ вообще никакого нет, потому что за спиной еще два фиша сидят судя по статам, и их лучше втянуть в банк, и дальше после них только ниты, которые если и будут сквизить то только по карте

тем более нита со статами 14/8 открывающегося из УТГ вообще только с премиум будут сквизить

Ответить Цитировать
    194/275
    + 2
  • fantomm @ 03.10.24 

3бет префлоп и спас бы стек

Там два фиша за мной сидит, поэтому и колол.

Ответить Цитировать
    4742/8339
    + 0
  • Прикольную одиночку сыграл сегодня на тренировке по бадминтону с сыном тренера, Никита зовут. Ему лет 11, отец вначале ему не разрешил одиночку играть, тот начал плакать, но потом всё же разрешил со мной сыграть. Так Никита вначале после каждого проигранного волана бил ракеткой об пол или швырял её просто, даже немного жалко его было. Я чуть-чуть поддавался, играл процентов на 80, по итогу он меня догнал по очкам, собрался, в конце уже интересные розыгрыши пошли, выиграл он 22-20. В своей возрастной группе он Россию выиграл, но пока я всё же чуть посильнее, если прям на результат играли бы.

Ответить Цитировать
    4743/8339
    + 3
  • gerakla @ 03.10.24 

Прикольную одиночку сыграл сегодня на тренировке по бадминтону с сыном тренера, Никита зовут. Ему лет 11, отец вначале ему не разрешил одиночку играть, тот начал плакать, но потом всё же разрешил со мной сыграть. Так Никита вначале после каждого проигранного волана бил ракеткой об пол или швырял её просто, даже немного жалко его было. Я чуть-чуть поддавался, играл процентов на 80, по итогу он меня догнал по очкам, собрался, в конце уже интересные розыгрыши пошли, выиграл он 22-20. В своей возрастной группе он Россию выиграл, но пока я всё же чуть посильнее, если прям на результат играли бы.

Сказ о том, как Гера зашёл в HU на NL10

Ответить Цитировать
    16/29
    + 3
  • Ну там не nl10, там чемпион, пусть и мелкий ещё, это большая разница. В своей лиге Б2 по одиночкам сейчас я на втором месте, вполне неплохой результат, считаю, но я ещё прогрессирую, а вот большинство оппонентов стоят на месте. Легко я могу в Б1 играть, там уже уровень почти профиков, следующая уже лига А, там только кмс+ играют, но даже в Б1 мне команды не хватит, моя совсем не потянет, а новую собирать пока не кем.

Ответить Цитировать
    4744/8339
    + 1
  • Брат вот собрал команду посильнее в лигу Б3, там те, кто до года ходит в основном, есть шансы на призовое у них в этот раз.

Ответить Цитировать
    4745/8339
    + 0
  • Подумаешь чемпион России, каждый может. А ты ему сказал, что ты топ рег нл10?

Ответить Цитировать
    63/91
    + 0
  • Смотрю сериал "Извне", как раз третий сезон выходит, неплохой сериал про маленький город и монстров, что выходят каждую ночь на охоту, на IMDB 7.7 оценка.

Ответить Цитировать
    4746/8339
    + 8
  • 04.10.2024: 124 минут, 972 рук, nl50-100 +$289.

Ответить Цитировать
    4747/8339
    + 4
  • Пойман и отодран! На самом деле я думал до ривера, что у меня AT со флопа, перепутал карты, ну а на ривере уже по статам колл, фиш хоть и 29/3 по статам, но агрессивный на ривере, да и несколько раздач назад я в чате ему писал своё любимое "ure a good player", когда он меня переехал, сработало 😉

Сообщение отредактировал gerakla - 4.10.2024, 5:06
    Ответить Цитировать
    4748/8339
    + 1
  • 05.10.2024: 312 минут, 3027 рук, nl50-100 -$441.

Ответить Цитировать
    4749/8339
    + 2
  • gerakla @ 05.10.24 

05.10.2024: 312 минут, 3027 рук, nl50-100 -$441.

gerakla @ 04.10.24 

Пойман и отодран! [?]

Ответить Цитировать
    17/29
    + 4
1 359 360 361 362 648
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.