Что делать, после обновления на пати , кепшен теперь считает , что у меня нету лицензии?
King_Mufasa @ 18.8.2019Вряд ли обновление рума может на это как-то повлиять.
Что делать, после обновления на пати , кепшен теперь считает , что у меня нету лицензии?
ultimaratio @ 21.8.2019Привет.
LikeAA, На старзах 0.55h внезапно стал оказывать влияние на хоткеи клиента старзов. В самом ск есть только хоткеи, не относящиеся с хк бетсайзингов итд. Вкладка betting hotkeys пуста. При нажатии на любой хк бета клиента старзов либо ничего не происходит, либо допустим при нажатии ставки 61% ставится 1.5бб. Как только отключаю ск все нормально. Пробовал кнопку reset hotkeys и перезапуск ск но это не помогло.
LikeAA @ 21.8.2019
Привет.
1. Это довольно странно, конечно, и у меня нет идей, почему такое может быть. Пункт 6 здесь проверил?
2. А зачем ты вообще используешь хоткеи рума? Можно же всё то же самое и в StarsCaption настроить. Или есть какие-то причины для этого?
LikeAA @ 22.7.2019
Программа от админа запускается, клиент рума на английском, прочие функции в программе работают?
Сообщение об окончании турнира появляется и остаётся висеть? Или программа его закрывает, а стол потом нет? Или что там вообще происходит у тебя?
den720 @ 23.8.2019Пришли мне твои настройки программы (экспортировав их через Options / Save settings backup). И напиши, что за турниры ты играешь.
получается что программа StarsCaption закрывает при вылетете из турнира сначала маленькое окно (я не успеваю посмотреть что там), а само окно большое оставшееся где меня уже нет закрывать перестала, а раньше работало хорошо, не понимаю с чем это связано
клиент на англ, программа от админа, все остальное работает на ура в программе
close finish tournaments after 0 seconds стоит галочка
Mazhulik @ 23.8.20197бб откуда? Это половина эфф. стека или что?
Доброй ночи, может кто подскажет как для StarsCaption прописать формулу для кнопки недопуш, мне надо чтоб мое действие на префлопе отталкивалось от еффективного стека которые в раздачи, например батан фолд сб 14бб ор 2бб, большой блайнд 20бб нажимаю на кнопку и мне выводят ставку 7бб, может уже были такие вопросы, но я не нашел в этой теме, а сам что то не разберусь.....
LikeAA @ 23.8.2019
7бб откуда? Это половина эфф. стека или что?
Если да, но делаешь хоткей в Hotkeys / Betting hotkeys и вводишь там формулу effStack/2
Описание формул здесь.