PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

549
Статистика
Статистика
549
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    21,730
  • Просмотров
    2,020,482
  • Подписок
    549
  • Карма автора
    +37,152
1 359 360 361 362 1087
  • Что делать, после обновления на пати , кепшен теперь считает , что у меня нету лицензии?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • King_Mufasa @ 18.8.2019
    Что делать, после обновления на пати , кепшен теперь считает , что у меня нету лицензии?
    Вряд ли обновление рума может на это как-то повлиять.
    А вот если ты ник сменил, то это может. В этом случае напиши мне старый ник и новый, и я обновлю лицензию.
    Если же проблема не в этом, то напиши мне License ID, который отображается на вкладке License, и какие-то данные по твоей лицензии.
    Ответить Цитировать
    3262/10001
    + 0
  • Привет. По старзам вопрос. Имя стола при использовании тега [capt] отображается только после посадки за стол. Можно как-то настроить отображение имени без занятия места за столом?
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Привет, matad0r
    Мне казалось, но должен всегда работать. Но ок, попробую проверить.
    Ответить Цитировать
    3263/10001
    + 0
  • LikeAA, все с этого настроено по инструкции, сайзинг теперь иногда работает а иногда нет но появилась новая проблема иногда пропадает ползунок ставок или перемещается по столу(на скрине)
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Slavunho, если иногда нет, то значит что-то ты всё-таки не настроил.
    Дай мне твои настройки ещё раз, если ты там перенастроил что-то (только не текстом, пожалуйста), а также покажи скрин ситуации, в которой бетскрипт не сработал.
    По поводу ползунка - понятия не имею, что это может быть, ни разу не сталкивался с таким. Но я попробую посмотреть на настройки, может быть что-то смогу выяснить.
    Ответить Цитировать
    3264/10001
    + 0
  • LikeAA, На старзах 0.55h внезапно стал оказывать влияние на хоткеи клиента старзов. В самом ск есть только хоткеи, не относящиеся с хк бетсайзингов итд. Вкладка betting hotkeys пуста. При нажатии на любой хк бета клиента старзов либо ничего не происходит, либо допустим при нажатии ставки 61% ставится 1.5бб. Как только отключаю ск все нормально. Пробовал кнопку reset hotkeys и перезапуск ск но это не помогло.
    Ответить Цитировать
    26/63
    + 0
  • ultimaratio @ 21.8.2019
    LikeAA, На старзах 0.55h внезапно стал оказывать влияние на хоткеи клиента старзов. В самом ск есть только хоткеи, не относящиеся с хк бетсайзингов итд. Вкладка betting hotkeys пуста. При нажатии на любой хк бета клиента старзов либо ничего не происходит, либо допустим при нажатии ставки 61% ставится 1.5бб. Как только отключаю ск все нормально. Пробовал кнопку reset hotkeys и перезапуск ск но это не помогло.
    Привет.
    1. Это довольно странно, конечно, и у меня нет идей, почему такое может быть. Пункт 6 здесь проверил?
    2. А зачем ты вообще используешь хоткеи рума? Можно же всё то же самое и в StarsCaption настроить. Или есть какие-то причины для этого?
    Ответить Цитировать
    3265/10001
    + 0
  • LikeAA @ 21.8.2019
    Привет.
    1. Это довольно странно, конечно, и у меня нет идей, почему такое может быть. Пункт 6 здесь проверил?
    2. А зачем ты вообще используешь хоткеи рума? Можно же всё то же самое и в StarsCaption настроить. Или есть какие-то причины для этого?

Проблема ушла на некоторое время, теперь опять появилась. Причем заметил странную деталь, раньше у меня закрыть стол была кнопка 2, потом поставил F2 больше месяца назад и всегда ей пользовался, причем стоит галка играемый стол не закрывать, и если я случайно на нее жму выпадает диалог точно ли я хочу закрыть. А во время действия этого бага, если жму кнопку 2 стол закрывается, причем даже играемый, хотя если нажму F2 появится диалог точно ли я хочу закрыть. В настройках кнопка 2 вообще нигде не стоит, закрыть стол стоит F2. Очень странно, причем иногда даже кнопка фолд клиента старзов перестает работать из-за этого. Иногда допустим жму 32% поставить а ставится 12%, или вместо 54% получается овербет раза в 4 больше банка.

Проверил пункт 6, все соответствует правилам. Уже не помню точно почему перешел на хк старзов, вроде хк кепшна периодически переставали работать, причем именно игровые, а те которые открывают столы итд, и связанные с лобби, работают нормально. Еще раньше когда добавилась функция автоматом хк отключать когда пишешь заметку, хк иногда не отключались во время написания и получались случайные оллины итд.
    Ответить Цитировать
    27/63
    + 0
  • Как сделать, что бы в [actions], когда наводишь на oR например показывало сайз опена, или процент кбета. В старскэпшене это работает, в 888 почему то нет, хотя вроде настроил одинаково.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • LikeAA @ 22.7.2019
    Программа от админа запускается, клиент рума на английском, прочие функции в программе работают?
    Сообщение об окончании турнира появляется и остаётся висеть? Или программа его закрывает, а стол потом нет? Или что там вообще происходит у тебя?

получается что программа StarsCaption закрывает при вылетете из турнира сначала маленькое окно (я не успеваю посмотреть что там), а само окно большое оставшееся где меня уже нет закрывать перестала, а раньше работало хорошо, не понимаю с чем это связано

клиент на англ, программа от админа, все остальное работает на ура в программе

close finish tournaments after 0 seconds стоит галочка
    Сообщение отредактировал den720 - 23.8.2019, 6:31
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • ultimaratio, ну это какие-то совсем странные вещи ты описываешь, особенно про закрытие столов.
    Можешь прислать мне настройки StarsCaption (экспортировав их через Options / Save settings backup) и скриншот настроек хоткеев в покер клиенте?
    Ответить Цитировать
    3266/10001
    + 0
  • letovpower @ 22.8.2019
    Как сделать, что бы в [actions], когда наводишь на oR например показывало сайз опена, или процент кбета. В старскэпшене это работает, в 888 почему то нет, хотя вроде настроил одинаково.
    В OnHover для этой панели ХАДа что-то выбрано?
    Ответить Цитировать
    3267/10001
    + 1
  • den720 @ 23.8.2019
    получается что программа StarsCaption закрывает при вылетете из турнира сначала маленькое окно (я не успеваю посмотреть что там), а само окно большое оставшееся где меня уже нет закрывать перестала, а раньше работало хорошо, не понимаю с чем это связано

клиент на англ, программа от админа, все остальное работает на ура в программе

close finish tournaments after 0 seconds стоит галочка
    Пришли мне твои настройки программы (экспортировав их через Options / Save settings backup). И напиши, что за турниры ты играешь.
    Ответить Цитировать
    3268/10001
    + 0
  • Доброй ночи, может кто подскажет как для StarsCaption прописать формулу для кнопки недопуш, мне надо чтоб мое действие на префлопе отталкивалось от еффективного стека которые в раздачи, например батан фолд сб 14бб ор 2бб, большой блайнд 20бб нажимаю на кнопку и мне выводят ставку 7бб, может уже были такие вопросы, но я не нашел в этой теме, а сам что то не разберусь.....
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Mazhulik @ 23.8.2019
    Доброй ночи, может кто подскажет как для StarsCaption прописать формулу для кнопки недопуш, мне надо чтоб мое действие на префлопе отталкивалось от еффективного стека которые в раздачи, например батан фолд сб 14бб ор 2бб, большой блайнд 20бб нажимаю на кнопку и мне выводят ставку 7бб, может уже были такие вопросы, но я не нашел в этой теме, а сам что то не разберусь.....
    7бб откуда? Это половина эфф. стека или что?
    Если да, но делаешь хоткей в Hotkeys / Betting hotkeys и вводишь там формулу effStack/2
    Описание формул здесь.
    Ответить Цитировать
    3269/10001
    + 0
  • как старскепшн оплатить можно? есть вариант перевести деньги на акк ps? скачал его, сообщение выдало что лицензия кончилась год назад, и всё, открывать его бесполезно сразу закрывается.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • LikeAA @ 23.8.2019
    7бб откуда? Это половина эфф. стека или что?
    Если да, но делаешь хоткей в Hotkeys / Betting hotkeys и вводишь там формулу effStack/2
    Описание формул здесь.

да, все получилось, спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Mazhulik @ 24.8.2019
    да, все получилось, спасибо!

только мне бы не effStack hero, а эфективный стек участвующих в раздаче оппонентов.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Mazhulik @ 24.8.2019
    только мне бы не effStack hero, а эфективный стек участвующих в раздаче оппонентов.
    Можно какой-то пример, что ты под этим понимаешь, и чем это отличается от того, что делает эта формула?
    Ответить Цитировать
    3270/10001
    + 0
1 359 360 361 362 1087
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.