Grivinik @ 22.2.2021 NedoeZzhalo, спустить ты уже на 250руб. Там поле слобее.
Да наоборот, там больше вот таких пиханин, а они постоянно переезжают, я из переигрываю, но в оллыне всегда сосу, похуй с какой картой, так как покердом специально дает выигрывать слабым, чтоб те замвнивались и делали депозиты, элементарно Ватсон, покердом хуита, щас вот опять пытаюсь вывести с покердома, уже часа два пишут, отказ в выплате, проблемы с процессингом, вывод делаю на вебмани, я уже месяца три ни разу с первого раза не вывел от туда))) всегда какая то хуита, а на карту в последний раз ваще прикол был, вывел 7, пришло сразу 2к, через сутки 3к, и ещё через двое суток ещё 2к, тремя платежами))) у кого-нибудь ваще также было хоть в каком нибудь руме?
Вообщем, дааааа.... пойду я наверно со старзов.... и так собирался, на гг например, там биткоинами принимают, а у меня как раз 100$ намайнилось. день жуткий на старзах был. закончил сетом тузов против флеша к риверу. вывел 40би нл10. не в первый раз думаю не играть на старзах, покер есть покер, но чувствую там игра по рубильнику и что ни раздача, то сценарий, карты предсказывать начал, не говоря про турниры.
psdimas @ 23.2.2021 сдается мне на гг еще хлесче будет начало огонь стрейт флеш еще и джекпот насыпали
отличная замануха)) Мише Иннеру тоже джек пот насыпали, потом все забрали с лихвой. Я не против ГГ, я сама там играю. Только реально после этого какие-то нереальные переезды начинаются. У меня 4 раза джек пот был по каре. Потом все забирали обратно))
profit77788, слов нету ... не верю, ну а что делать то целый день боль, а тут депнул и лаки , точно иннера надо на твиче найти, как он, , пару лет назад смотрел за ним, больно было смотреть что творилось
psdimas @ 22.2.2021 нл10 это как нл2 только в пять раз глубже всё нормально, но чекают с сетом до ривера, огонь
А как не чекать с сетом, когда опп понимает, что В у тебя нет и доска не твоя... Если пойдет рейзить, ты сбросишь, он просто дождался, когда ты что-то получишь и у тебя будет с чем кольнуть его ставку. А вообще все говорят - у меня блокер ... фигокер, вот все четыре ВВВВ вышли и ты вроде как блокируешь его карты, но ни фига не блокируешь, получается))
psdimas @ 23.2.2021 profit77788, слов нету ... не верю, ну а что делать то целый день боль, а тут депнул и лаки , точно иннера надо на твиче найти, как он, , пару лет назад смотрел за ним, больно было смотреть что творилось
Сегодня ГСЧ было особо сурово. Сыграл за сегодня 64 турика в спинах. Больше 70% это множитель х2, один х5 а остальные х3 Когда после примерно 50 туриков мой банкрол не изменился ГСЧ это надоело и все ВСЕ олыны я проигрывал. А из них были КК против 10,7 QQ против 10,10 АА против А2 И самый удачный это QQ против QQ поделили фишки. Вобшем передохну и опять страдать.
Grivinik @ 23.2.2021 Сегодня ГСЧ было особо сурово. Сыграл за сегодня 64 турика в спинах. Больше 70% это множитель х2, один х5 а остальные х3 Когда после примерно 50 туриков мой банкрол не изменился ГСЧ это надоело и все ВСЕ олыны я проигрывал. А из них были КК против 10,7 QQ против 10,10 АА против А2 И самый удачный это QQ против QQ поделили фишки. Вобшем передохну и опять страдать.
Бро, я рот ебал этого покердома, он целый день не даёт вывести деньги на вебмани, ссылаясь на процессинг, да ещё и переезды ебливые
Хуй знает, все как обычно, покердом меня ебет по полной, я уже начинаю думать может он меня готовит к джекпоту))) 8 турниры подряд проебал буду намного впереди, 5 раз доминация, где я всегда старше, на флопе вроде бы все ничего, но отваром закрывается либо пара либо флэшы сеты, и т.д. и все в одни руки, есть твой тип, puntobrasko, появился значительно недавно, но раз в два три дня ствбильно забирает х100, х25, прям ствбильно, ещё и переезжает вечн непонятной хуитой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.