Когда специально не искал его, но Билли сам нашел тебя на Ютубе:
если сравнить старзы и чико где тебе лучше?
gerakla @ 30.09.24Только игры на чико меньше, а состав примерно такой же.
не скажи про составы...на 25 ке сладчайшие составы на старзах, а на чико нл25 одни нито-реги и нито-фиши, полуфиши пасивные большинство с лузрейтом -15бб всего, випача с лузрейтом -75бб вообще на чико сложно найти, только если с 3 ночи по мск их там бахмантить .....
Гера ,зря покерок 9макс Анте не стал играть. На сайте пнкарьстаса опубликовали резы тамошних топ регов за год. Я ахуел...там винрейты под 20бб...
01.10.2024: 249 минут, 2781 рук, nl50-100 -$29.
RagnarSnow @ 01.10.24На сайте пнкарьстаса опубликовали резы тамошних топ регов за год. Я ахуел...там винрейты под 20бб...
ну а после публикации уже через месяц будут по 10 бб.... а потом по 5 bb... потом ноль bb/100
именно такой рекламой и убили ФР еще лет 5-6 назад.... где за столами стали сидеть 7-8 рускоязычных нитоёбов-собирателей пасьянсов и 1 сухой фиш с 40бб
lotob1ngo, и плюс Геракла....
Небольшой шорт сделали с краевых по бадминтону:
02.10.2024: 354 минут, 3209 рук, nl50-100 -$109.
В целом играл хорошо, парочку косяков спорол, но зато не тильтовал.
Зато тут справился против тела 14/11 wwsf 37, да, на сотке есть и такие. Вообще думал, может не стоит рейзить ривер, но второй флаш же, как никак, хорошо хоть, что сам не пихнул на его донк... Ну и тёрн обычно это овербет, конечно, но тут прям по чуйке сыграл в нестандартный сайз 66%.
Я а как минимум два раза полностью смотрел "Не родись красивой", когда тот шел по СТС.
Купили билеты в мск, с 9 по 15 октября там будем тусить, можно опять организовать там встречу с моими фанатами, если кто за.
Ну а кто ещё в 63 года может так же давать концерты, причем вживую, без фанеры, и людей с каждым годом собирает даже ещё больше, хотя залы полные были у него всегда.
gerakla, когда в новосиб тур планируешь?
Ну это ещё не повезло, что во второй Джек не попал, по ходу через минут 10 выпал после того, как я закончил сессию.