Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
batonchik, зашёл на след. день и оно само заработало. Без обнов и переустановок
может кто знает как отключить звук который проигрывает после того как выиграл пот,орет на всю квартиру, пипец как раздражает?
Ivan22,
Заходишь в настройки, звук, листаешь в самый низ и убавляешь до 0
Деньги с кэш столов у всех нормально возвращаются в кассу? У меня последние дни разница по HM3 и кассой растет.
Как быстро идет вывод USDT. Раньше было прям моментом, а сейчас в выводах больше суток висит и еще не одобрен румом
Со вчерашней ночи не обновляются очки в гонке "beast". У кого есть инфа почему?
kolt, такое бывает периодически, через пару дней починят
Silencio @ 05.08.23Не пускает в клиент кинга: пишет "Virtial Machines are not permitted. Check our Terms and Conditions"" . Кто-нить шарит из-за чего это может быть ? Саппорт отписками фигачит типа "читай правила нашего сайта". Никакими виртуальными машинами и каким-либо запрещенным ПО не пользовался.
как решил? не могу вырубить vmcompute.exe , постоянно сам перезапускается
dimonpoker, запускаю и останавливаю виртуалку вместе с сервисами, никаких предупреждений не видел, т.к. сервисы всегда остановлены
start vmware.bat
net start VMAuthdService
net start VmwareAutostartService
net start VMnetDHCP
net start "VMware NAT Service"
net start VMUSBArbService
start "VMware Workstation Pro" "C:\Program Files (x86)\VMware\VMware Workstation\vmware.exe"
stop vmware.bat
net stop VMAuthdService
net stop VmwareAutostartService
net stop VMnetDHCP
net stop "VMware NAT Service"
net stop VMUSBArbService
я бы ещё тип запуска сервисов выставил в "Вручную" на всякий случай
Silencio, также не могу зайти.С впн (ом) заходит.
Сегодня тех работы на кинге?
dimapokerny, тоже смотрю не пойму где турики.... проверил почту, ничего не писали.
похоже на тех. работы, тоже не могу зайти.
Не впускает в клиент, просят связаться с поддержкой. И на PK и на ACR так же. Точнее просят проверить соединение. Видимо снова тех работы. До этого постоянно делали перерывы во время турниров по 5 или 10 минут.
Писали 3 часа тех работы будут.
Тех работы. Кто будет дальше тыкать напишите когда откроют
Ну запустить запустило , но игр никаких нет
upd. Все, оживает
обновили... фильтр мтт не работает))) красавцы
Подскажите как вы выводите деньги через биткоин, пытаюсь адрес вставить в строку а он не дает это сделать,тут чего вручную нужно вбивать хрен знает сколько символов???
Каким же калом стало лобби турниров после обновы...