Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Реанимировать заблокированный аккаунт - нельзя. Разрешено закрыть старый и открыть новый, на свой паспорт, но с новым емейлом. Чтобы верифицировать новый аккаунт, требуется предоставить документы, подтверждающие резидентство в новой стране (ВНЖ, шенгенская виза).
5. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
barbeysize @ 13.1.2020
у меня проблема с перевыпуском карты. когда захожу в раздел карты, там только кнопка-ссылка наверху "physical card", при нажатии на которую появляется анимация загрузки, но ничего (никакой формы или кнопок или что там должно быть) не появляется, т.е. окно остается пустым. пробовал уже и настройки флеша менять, и адблок отключать, и прокси аддоны (и включать другие страны), и с другого браузера. все одно - пустая страница. кто-нибудь сталкивался? это у меня проблема, которую можно решить, или у скрилла? понимаю, что надо обращаться в саппорт, и я обратился, конечно, но они совсем что-то охренели, отвечают по неделе-две, а мне карта нужна поскорее :)
lolokaka2807 @ 13.1.2020
Через мобильное приложение пробовал?
IIy3aTbiu @ 13.1.2020
что конвертация есть и она происходит по курсу мастеркард.
barbeysize @ 13.1.2020
The new card will be issued in EUR (there is no other currency option) and can only be connected to your USD account. However if you withdraw in USD there will be no FX fee.