PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Neonis, нету а заводить пока особой нужды нет
Денисов_Илья,
Денисов_Илья @ 18.01.22палево это если у тебя обороты от 10 000$ Я напрямую $ вывожу за 7,5% надоело с менялами заморачиваться, с учетом моих 200-300$
Я вот тоже вывожу напрямую свои копеечки. Однако эта шумиха вокруг налогов, обязательной декларации добавила волнения. Пришлось вникать в тему. Уже разобрался, что да как сделать, чтобы легализовать, но доход настолько несущественный, что еще один большой кусок от него отдавать пока нет желания. А ты как дальше планируешь?
Лет 10 эту тему слышу, но не знаю ни одного человека, кто пострадал от налоговой.
Vadyanoy82, относительно недавно же вышло законодательство, обязывающее сообщать о зарубежных электронных кошельках. И дальше так ужесточать скорее всего будут. Знакомый покерист из РБ рассказал, как ему через 3 года кешаутов "постучались". Уплатил налоги в двойном размере + пени за все это время неуплаты. Приличная сумма вышла.
Vadyanoy82, У Лахитова спроси.
A_NAVI40K_K,
Если выводит напрямую из рума на карту, то могут быть проблемы, если получать переводом p2p, то вероятность, что за это пристанут, не велика, по крайней мере в ближайшее время.
А даже если пристанут, то можно придумать много отговорок. Например покупал и продавал крипту через p2p, какие вопросы могут быть? На момент получения денег, запрета на покупку/продажу крипты не было, и сейчас нету.
Так что выводишь в румах де есть крипта на биржу, там п2п на карту(тем более, что вывод обходится 0%)
Де нету крипты(stars/888/party) выводишь на muchbetter, оттуда на крипту и там п2п на карту.
Предполагаю, что по такой схеме , в ближайшие 2-3 года ничё не грозит.
А что будет в реальность - хз, никто не знает.
A_NAVI40K_K, доползёт доход до 500-1000$ в месяц заморочусь налогами, пока я пустое место для государства ни бабла ни имущества, взять с меня нечево)))
Vadyanoy82 @ 19.01.223-4% в среднем . Мачбеттер берет 2% и конвертация долларов в евро, 1-2%. Потому что Бинанс работает с евро. Но можно комиссию отбить на курсе продажи крипты. Как повезёт.
Добавлю, что если играете только на старзах, то можно открыть Мачбеттер сразу в евро, а на старзах без комиссии конвертировать доллары в евро. Возможно с гг покерком такая же схема работает.
А как налоговая узнает, что это ты со своего кошелька перевёл? Может друг так долг отдал, а откуда деньги пришли ты понятия не имеешь.
Кто-нибудь знает причину, почему обменный курс wmz-рублёвая карта такой слабенький? На бирже доллар под 77, в обменниках по 73 в лучшем случае.
Benevolented, за сколько продают "слабенькие дрожащие ручёнки" за столько и покупают жадненькие покупатели. Я лично сегодня 200 wmz через личный кабинет за 2.8% на карту выводил заняло пару часов. https://c2c.web.money/Order
Есть ещё один способ вывода для больших сумм, он подороже: https://telepay.wmtransfer.com/ru/cards
Stingg,
Stingg @ 19.01.22Так что выводишь в румах де есть крипта на биржу, там п2п на карту(тем более, что вывод обходится 0%)
Де нету крипты(stars/888/party) выводишь на muchbetter, оттуда на крипту и там п2п на карту.
Уфф, слишком заморочено для скрытия моих копеек. Вывожу с рума на скрилл, со скрилла на карту. Думаю, вероятность, что пристанут, тут тоже невелика. (если не светить единоразовыми переводами в размере средней зп, имхо)
Денисов_Илья,
Денисов_Илья @ 19.01.22доползёт доход до 500-1000$ в месяц заморочусь налогами, пока я пустое место для государства ни бабла ни имущества, взять с меня нечево)))
Вот такой же план) Хотя, потом как бы не попасть за позднюю декларацию скрилла, и не потребовали бы выписку со всех операций по нему))
Уфф, слишком заморочено для скрытия моих копеек. Вывожу с рума на скрилл, со скрилла на карту. Думаю, вероятность, что пристанут, тут тоже невелика. (если не светить единоразовыми переводами в размере средней зп, имхо)
Со скрилла перевод приходит от скрилл, так что тут при желании могут предъявлить, по крайней мере вероятность выше, чем через п2п обмены.
Но опять же, пока никого не дрочат.
Stingg, как лучше с Пати вывести 600 долларов? Нужно именно на долларовый счёт или карту в Тинькофф. Хотел через Скрилл,но они конвертируют в рубли, а если сразу на карту,то 7.5% комиссии слишком много(
Vadyanoy82, через luxon, просто тебе надо не нарвятся на падение лайткоина пока выводишь, там выводить то минут 20, редко за 20 минут курс лайткона сильно просаживается.
Денисов_Илья, зачем за 7.5% со skrill выводить, если можно за 5% на Mastercard выводить?