Что со старзами????

783
Статистика
Статистика
783
  • 500+
    подписчиков
1 356 357 358 359 968
  • Zorro00714, я тоже работаю. Но если за прошлый год по работе я денег по идее и не видел, пришло - ушло., то на покере 1 лям + набил играя очень редко в МТТ, и моя девушка буквально подталкивает меня уйти в покер. А я думаю, что мне просто лучше нужно работать, так как тут ожидания гораздо выше, да и никто кроме налоговой меня не додосит.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 2
  • где-то в параллельной вселенной весь стол ворует стек у румына

Ответить Цитировать
    3/3
    + 26
  • Fodga @ 15.8.2018
    Вы главное побольше писем отправляйте на разных языках во все отделы, не дожидаясь предложенного решения (это важно!!), каждый день ебашьте письма перед приемом пищи. Кешауты ставьте обязательно! Даже если ваш бр 100 баксов и вы на самом деле не собираетесь прекращать играть на старзах, поставьте на вывод хоть дестятку, ну чисто проверить, идут кешауты или нет. Мало ддосов им, так херачте письмами, звонками, кешаутами по червонцу на ВСЕ доступные методы, чтобы нахуй зарылись до нового года в ваших письмах и дрочке кешаут-депозит-кешаут-депозит.

Против людей, которые приняли взвешенное решение и выводят банкроллы, ничего против не имею, но вот уверен, что там мощности забиты паникерами, которые побежали проверять, а работает ли кешаут, а послезавтра побегут обратно депать и так по кругу, при каждом крике "КАРАУЛ! ГРАБЯТ!".

А ещё всем делать кешаут-депозит-кешаут-депозит и т.д. как быстро они разорятся на комиссиях ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Meistars @ 15.8.2018
    Zorro00714, я тоже работаю. Но если за прошлый год по работе я денег по идее и не видел, пришло - ушло., то на покере 1 лям + набил играя очень редко в МТТ, и моя девушка буквально подталкивает меня уйти в покер. А я думаю, что мне просто лучше нужно работать, так как тут ожидания гораздо выше, да и никто кроме налоговой меня не додосит.

Ну хорошо, откройте вкладку арбитраж, где кто то когда то тоже был очень гениальным и талантливым специалистом, играющим в + а потом на него спускали всех собак. И никто особо ни в чем не разбирался почему так вышло. Я к тому что все что сегодня хорошо, завтра может быть плохо. Мало примеров??Люди тоже сидели ждали и дождались.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + -1
  • Meistars @ 15.8.2018
    Zorro00714, я тоже работаю. Но если за прошлый год по работе я денег по идее и не видел, пришло - ушло., то на покере 1 лям + набил играя очень редко в МТТ, и моя девушка буквально подталкивает меня уйти в покер. А я думаю, что мне просто лучше нужно работать, так как тут ожидания гораздо выше, да и никто кроме налоговой меня не додосит.

Да а Вам сколько лет? искривления позвоночника еще не было? А Очень дорогое лечение в клинике у Вас тоже не было?? Об этом никто не расскажет. А суставы болели когда нибудь?? А это покер все даст со временем.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + -12
  • Zorro00714 @ 15.8.2018
    B1GBRO, Я больше скажу, что при таких темпах их вскоре будет еще в разы меньше. А будет ли смысл дербанить копейки друг у друга да еще и в мощных составах?? Возможно кому то вообще пора задуматься о смене сферы деятельности. Лично я уже 3 года как работаю и не считаю это ничем зазорным и продолжаю искать новые пути заработка. открыл год назад канал на You toobe, собираюсь пилить видео с клипами, собираю на новый квадрокоптер в 4к. просто почему то многие до сих пор думают что покер это станция конечная, нет это иллюзия, а правда она куда более интересней чем бессонница по ночам.

Что ты делаешь в этой теме, счастливый человек?
    Уходи.
    Ответить Цитировать
    21/79
    + 13
  • Zorro00714, хватит ныть
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • B1GBRO, Я просто пытаюсь зацепить с собой еще несколько челов, и сделать счастливым еще кого то.
    Ответить Цитировать
    25/33
    + -7
  • Jerico, Ноешь это ты, нитик хренов, а у меня энтузиазма не занимать.
    P/S да и я всегда на позитиве
    если что
    Ответить Цитировать
    26/33
    + -17
  • Zorro00714 @ 15.8.2018
    Да а Вам сколько лет? искривления позвоночника еще не было? А Очень дорогое лечение в клинике у Вас тоже не было?? Об этом никто не расскажет. А суставы болели когда нибудь?? А это покер все даст со временем.

Большинство рабочих специальностей ушатает твое здоровье гораздо быстрей покера. Я как-то работал полгода на одном из производств Магнита -12/24 часовые смены (24 часа - если кто-то болеет или в отпуске) постоянно мокрый при температуре 15-18 в резиновых сапогах. Очень полезно для здоровья.
    А в офисе ты так же на жопе и сидишь как перед монитором с открытыми столами.

Ах да, вся эта радость за ~ 450 долларов в месяц по сегодняшнему курсу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • Zorro00714 @ 15.8.2018

Это больше от генетики и "гигиены" рабочего места зависит (удобный стул, стол, монитор).

Суставы тот еще пиздец, но там больше решает предрасположенность.
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 1
  • и это еще тебе повезло если 450 получаешь.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 3
  • Клиент не работает? на вин7 не запускается, точнее идет загрузка, а потом лог ин (не отвечает)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Ни у кого не было такого, что при выходе с кэш стола деньги в кассу не падают? А то только что отыграл небольшую сессию, H2N показывает профит 23$, а в кассе всего на на 3$ больше ( как бы нихуёвая разница, почти в 8 раз). И вот я не могу понять, это H2N стал настолько коряво считать, или же старзы превратились в совсем гавнорум и начали потихому пиздить деньги. Играл в новую дисциплину анфолд, поэтому есть мыли что может быть трекер именно ее хреново считает, но по идее какая разница.
    Кто то с таким сталкивался?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Tier @ 15.8.2018
    Большинство рабочих специальностей ушатает твое здоровье гораздо быстрей покера. Я как-то работал полгода на одном из производств Магнита -12/24 часовые смены (24 часа - если кто-то болеет или в отпуске) постоянно мокрый при температуре 15-18 в резиновых сапогах. Очень полезно для здоровья.
    А в офисе ты так же на жопе и сидишь как перед монитором с открытыми столами.

Ах да, вся эта радость за ~ 450 долларов в месяц по сегодняшнему курсу.

А кто сказал что надо в шахте работать? что мало профессий??
    Ответить Цитировать
    27/33
    + -4
  • Zorro00714 @ 15.8.2018

Профессий много. Полезных для здоровья мало.
    Даже у компьютерных троллей бывает сколиоз.
    Ответить Цитировать
    22/79
    + 0
  • Я изначально сказал что надо дружно свалить с этого рума и там куда бы вы не свалили автоматом вырастет и призовые и все остальное. Ну если вам нравится когда вам нагло срут на голову ну удачи вам и вы это терпите то вы терпелы. Терпите и дальше.
    Ответить Цитировать
    28/33
    + -9
  • Zorro00714 @ 15.8.2018

Друган, ну че ты доебался до людей, каждый дрочит зарабатывает как хочет, где хочет и чем хочет. Живи как тебе удобно, зачем навязывать?
    моралистов нам мало
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 12
  • SleemFeet,
    Это я еще не доебывался, да хоть обдрочись. Услишь Иуда я тебе говорю Русским ССука языком, ваш покер скоро закроют и если вы не предпримите ничего Вам полюбому придется куда то валить. Аминь.
    Ответить Цитировать
    29/33
    + -55
  • Zorro00714 @ 15.8.2018
    SleemFeet,
    Это я еще не доебывался, да хоть обдрочись. Услишь Иуда я тебе говорю Русским ССука языком, ваш покер скоро закроют и если вы не предпримите ничего Вам полюбому придется куда то валить. Аминь.

да все тебя давно услышали, че ты одно и то же как попугай повторяешь?) Закроют и закроют, главное чтоб у тебя всё было заебись :) Подыши, успокойся, пивка наверни, жизнь прекрасна и с покером и без)
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 13
1 356 357 358 359 968
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.