umbroSS @ 20.8.2013 констатировал факт всего лишь.
и не забыл выпить еще пару банок после этого.
хотел сделать "марафон" - кататьбухать до 5го сентября без выходных иначе я должен по 100$ 15ти плюсанувшим этот пост... НО НЕТ, моя девушка убедила меня, что мне нужен хотя бы 1 выходной в неделю. Змей-искуситель блеа.
Results below: Hero had 8, 8 (four of a kind, eights). BB had J, 10 (straight, Jack high). MP1 had 9, 9 (full house, nines over eights). Outcome: Hero won t8,910, MP1 won t2,100
ПОМОГИТЕ У меня походу украли фтп аккаунт. Не могу залогиниться, пишет что неверный юзернейм или пасс. Запрашиваю новый пароль - он приходит, но снова не подходит.
Из сомнительного - приходили обычные письма от фтп, только там ссылки на их промы были вида www.p.fulltiltpoker .com (пробел я поставил, мало ли это фишинговый сайт, не ходите туда).
Кому-нибудь приходили такие линки? На вирусы 100500 раз проверился, ничего нету.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по логике так должно быть...