Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Еще замечу, к вопросу о том, что "проблемы у нас, а со стороны Покердома никаких сбоев не было".
С полгода-год назад у меня был похожий случай или в точности такой же, уже точно не помню. Но играл я тогда с телефона, а вчерашний случай был с домашнего компьютера.
На последней серии было, что при пересадке закрыло стол, и я мин 5 не мог вернуться в этот турнир, лобби турнира сильно глючело, другими методами тож не получалось. Хорошо турнир не ананас был, и мало столов играл, а то мог и не заметить
Делал депозит с BTC, процедура оборвалась потому что не хватило таймера.
В итоге деньги с кошелька то ушли успешно, но на покер-рум ничего не пришло. Куда писать и что делать?
Nituhav, petros19890, тоже регулярно такое происходит, приходится перезаходить в лобби, иногда вроде получается открыть стол вручную.
Skubidu888 @ 28.07.23Делал депозит с BTC, процедура оборвалась потому что не хватило таймера.
В итоге деньги с кошелька то ушли успешно, но на покер-рум ничего не пришло. Куда писать и что делать?
Я тупой что ли совсем, но кнопки редактировать сообщение не вижу.
Деньги вернулись по итогу, комса есс-но нет, но в принципе на это я и не рассчитывал. Вопрос закрыт.
У всех виснит рум?
Рум висит, вышел со столов, а деньги со столов не вернулись) Сайт не открывается. Что то случилось походу
Легчайшие 100к для ПД))
Rzachniy, думаешь себе подобрали?
СЕгодня прикольная ситутация в турнире была. Остаются два стола Стеки глубокие. Рег с батона рейзит, я с СБ трибечу АА и он кол.
Флоп А66. И в этот момент происходит выход из клиента. Не обрыв связи, ни краш, а именно выход.
Ну и видимо при таком раскладе всякие фичи восстановления не запускаются. Опп наеврное инста 1ББ нажал и забрал банк.
Последнее время такое происходит по 3-4 раза за сессию
sygrayet @ 30.07.23СЕгодня прикольная ситутация в турнире была. Остаются два стола Стеки глубокие. Рег с батона рейзит, я с СБ трибечу АА и он кол.
Флоп А66. И в этот момент происходит выход из клиента. Не обрыв связи, ни краш, а именно выход.
Ну и видимо при таком раскладе всякие фичи восстановления не запускаются. Опп наеврное инста 1ББ нажал и забрал банк.
Последнее время такое происходит по 3-4 раза за сессию
клиент просто офигел от флопа и вышел)
Mefist666, да я так же подумал. Зайти то сразу получилось обратно. Но думал там будет ожидание минуты полторы. А оказывается, что при выходе из клиента такой функции нет. Типа я в ситаут ухожу автоматом.
регнулся.
задепил с киви
вывел на киви
а куда она пропала теперь? Систем же работает вроде?
kolereyno @ 30.07.23регнулся.
задепил с киви
вывел на киви
а куда она пропала теперь? Систем же работает вроде?
В QIWI ограничили снятие наличных и вывод средств по требованию ЦБ — РБК (rbc.ru)
Jonnius_,
и что? Сама то система работает. Переводы в системе делать можно и платить можно за любые товары и услуги ими.
Почему нельзя с киви кошелька ПДомовского переводить на клиентские?
kolereyno, если тебе для депа то попробуй монетикс
Удачи всем в милионнике, кто участвует
мориарти77, после последней обновы у меня так раз 15 было, регаешься а столы не открываются, при попытке открыть в ручную через мои турниры все виснет и потом еще долго не заходит. в компенсациях также отказали, якобы из за того что проблемы у меня а не у них