Запрет на кэшауты в России

779
ShadowOfBeing
Пора за работу.
Статистика
Статистика
779
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-138
  • Постов
    8,142
  • Просмотров
    1,883,085
  • Подписок
    779
  • Карма автора
    +1,855

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS

ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ

️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас

При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».

Что можно сделать:

— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).

❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины. 

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2

1 356 357 358 359 408
  • Only, речь про c2c обмен

Ответить Цитировать
    72/96
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH @ 11.01.22 

Попробовал в качестве теста перевести 5$ (5 WMZ) напрямую на карту. Списалось 5,2 WMZ. Через 15 минут на банковскую карту Альфабанк (трёхвалютная, привязанная к Вебмани) поступило 375,66 рублей. Курс около 75 рублей за доллар, комиссия микроскопическая. 

Ты не правильно посчитал. Курс обмена у тебя вышел 72.24. (Сумарная комиссия примерно 3% от биржевого курса доллара, а если точнее 2.8% от курса ЦБ РФ)  Если хочешь чтобы доллары упали, то надо карту привязать к долларовому счёту  и воспользоваться этим сервисом https://telepay.wmtransfer.com/ru/cards Но этот способ вывода( https://c2c.web.money) тоже заслуживает внимания. Хватит кормить жадных менял. 

Сообщение отредактировал Neonis - 12.1.2022, 12:04
    Ответить Цитировать
    149/178
    + 3
  • Stormzilla @ 11.01.22 

Зачем тогда народ с обменом WMZ на WMP заморачивается ??? А чё так можно было ??? Или то что я сделал чревато налоговой???

Из-за своей лени и не желанием разбираться в чём то новом. Как раз именно обмен WMZ на WMP был более чреватым, так WMP кошелёк контролируется центральным банком и его даже декларировать не надо в отличии от иностранных кошельков, так как автоматически вся необходимая властям инфа о нём попадает куда нужно. Вы без указания ИНН и СНИЛСа (которые сразу проверяются на действительность) не смогли бы завести этот кошелёк.   А вот WMZ кошельки всегда были в тени и остаются в тени до сих пор. Вот как выглядит ЛК у человека у которого никогда не было WMP кошелька. 

Теперь откройте свой ЛК у кого есть WMP кошелёк.  В декабре ЦБ заморозил WMP кошельки на пол года и сейчас проводит аудит операций по этим кошелькам. Влияния же на WMZ кошельки у властей в России нет.

Сообщение отредактировал Neonis - 12.1.2022, 12:56
    Ответить Цитировать
    150/178
    + 3
  • Neonis, ну, у меня не заполнен СНИЛС, но есть WMP и что? ИНН у меня заполнен (насколько помню, для повышения лимитов по кошелькам), но я ни в одном уполномоченном органе не идентифицировался лично. По сути, это цифры, которые любой может ввести наобум и всё. Или дела обстоят иначе?

Как бы то ни было, если человек оперирует крупными суммами (600к.руб+), то система ВебМани явно не для него, ибо есть способы и поудобнее их обналичить безопасно. Но что-то мне подсказывает, что здесь сидят, в основном, ребята, которые дрожащими руками пытаются вывести свою кровную сотку-другую баксов и ведутся на страшилки от таких "эксперДов" как ты и не втыкают, что налоговой абсолютно похуй на такие копейки

Ответить Цитировать
    30/32
    + 4
  • Malafeich, наобум не получится. Там идёт сверка данных с госуслугами также как и в киви.

Ответить Цитировать
    151/178
    + 0
  • У кого нибудь есть инфа по Нетеллеру? Оказывается при кеш-ауте со старзов, у меня основная часть суммы ушла именно туда, а на крту пришёл лиш возврат депа. Сегодня прошел верификацию и получил доступ к деньгам. 

В дальнейшем планирую использовать этот кошелёк для банкролла, а на старзах оставлять денег лиш на пару сессий. Возможно есть какие-то подводные камни которые я не знаю?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Не могу верифицироваться в Luxon. К сожалению, не найдено ни одной доступной камеры. Сначала видеокамеру к ТВтюнеру подключил и АверТВ и ВиртуалДаб её видят, сраный Люксон не видит. Затем откопал ЮСБ-вебкамеру. Опять-же ВиртуалДаб её видит, вижу изображение с неё. Пробовал Люксон в ТРЁХ!!! разных браузерах во всех одна и та-же беда К сожалению, не найдено ни одной доступной камеры. Ёбаный говноЛюксон. Сколько-ж можно унижать людей?

Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH, через мобильное приложение пробывал ?

Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • У меня нет возможности на сотовом телефоне выходить в интернет.

Сапорт Люксона в чате сказала очистить куки. Я это сделал, не помогло. Пробовал протестировать вебкамеру онлайн на сайте https://ru.webcamtests.com 

Похоже, ваш браузер блокирует доступ к идентификаторам веб-камеры. Из-за этого невозможно обнаружить и управлять всеми доступными веб-камерами.
    Нажмите здесь, чтобы разрешить доступ к идентификаторам веб-камеры

Нажимаю, появляется изображение с вебкамеры. А вот на сайте Люксона ничего подобного нет. Просто тупо не видит вебкамеру.

К сожалению, не найдено ни одной доступной камеры.

Работаешь работаешь. А потом с ёбаного говно-Партипокера деньги потом и кровью нажитые вывести не можешь с их ушлёпским говно-Люксоном.

ПокерСтарз лучший рум. Всегда им был и всегда им будет. На ПС.сочи Вебмани выводятся за несколько минут. Затем с вебманей пофиг рубли это или доллары легко выводятся на банковскую карту.

Какого хрена закрыли ПатипокерСочи??? Я-бы с удовольствием перешёл на него с обычного Пати, чтоб пользоваться Вебмани. Как-же я ненавижу сраный говнорум Парти!!! Сраный Люксон даже сайт себе нормальный сделать не утрудились. Вебкамеру им подавай, потанцуй с бубном перед вебкамерой, в то время как Вебманям достаточно скана паспорта.

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH, для пати ещё  как вариант мачбетер  можно сделать. И если грамотно делать верифик. там 3 минуты . И рега 1 мин.

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Добрый, уровень надёжности skrill и netteler вряд ли выше старзов. Они тоже любят блокировками заниматься и запрашивать кучу документов о происхождении денег. И тоже как и старзы выброчно конфискацией балансов занимаются для профилактики так сказать. Если есть официальная работа, то я думаю можно не париться сильно. Но всё равно не приятно когда на месяцы деньги в подвешенном состоянии остаются. Так же эти кошельки подлежат обязательному декларированию в налоговой. Правда это вроде касается только вновь открытых кошельков, но всё равно звоночек не хороший. Лучше обратить внимание на Мачбетер и выводить деньги через крипту, что бы спать спокойнее. Ещё бонусом как в этой теме уже писали идёт то, что этот способ кешаутов на много выгоднее получается если открыть кошелёк  в евро и конвертировать доллары в евро самостоятельно на старзах в разделе конвертации валют.

Сообщение отредактировал Neonis - 14.1.2022, 13:19
    Ответить Цитировать
    152/178
    + 4
  • Заметил одну вещь. На Алиэкспресс, товары с доставкой из Китая оплачивать Вебмани можно, а из России нельзя.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Я правильно понимаю, что со Скрилла можно выгнать $ напрямую на долларовую карту за 7.5%, но это грозит палевом со стороны самой прекрасной страны на свете в связи с новыми законами?

Т.е. самым приемлемым вариантом в соотношении комиссия/палево до сих пор остаётся обмен? 1.45% за перевод Skrill-Skrill и 6% меняле если брать максимальные комиссии. 

Я прав? или есть что-то более выгодное по Скриллу подскажите пожалуйста, а то не слежу за ситуацией, может поменялось что

Ответить Цитировать
    16/25
    + -2
  • mr_spaten, палево это если у тебя обороты от 10 000$ Я напрямую $ вывожу за 7,5% надоело с менялами заморачиваться, с учетом моих 200-300$

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Денисов_Илья @ 18.01.22 

mr_spaten, палево это если у тебя обороты от 10 000$ Я напрямую $ вывожу за 7,5% надоело с менялами заморачиваться, с учетом моих 200-300$

Дык, а если в моменте у них появится кнопочка "отфильтровать по Skrill'y" и там просто всех подсветит от мало до велика и прилететь может спустя года в самый неожиданный момент...

Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • mr_spaten, Денисов_Илья, Даже больше скажу. ВСЕ переводы и поступления сейчас записываются и учитываются, оборудование работает уже минимум год. И законы сделали так что , если хоть где-то попадешь под фильтр то будет конфискация всех переводов за все время или штраф на эту сумму. Вопрос не в уплате налогов, а в том что все транзакции через иностранные платежки без привязки к российским банкам в виде карт счетов или прочих, ЗАПРЕЩЕНЫ и попадают под административку, в которой штрафы до 100процентов за все транзакции. В России запрещено пользоваться иностранными платежными средствами, если они не привязаны к российским банкам или не зарегистрированы как средство получения дохода.

Сообщение отредактировал Only - 18.1.2022, 17:50
    Ответить Цитировать
    174/200
    + 0
  • Only,  Если я декларирую свою платёжку в налоговой и вывожу на неё с рума, а затем на свой счёт в банке, то это тоже запрещённая операция?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • LolikVnolik, Это разрешено

Ответить Цитировать
    75/109
    + 0
  • Only спасибо заответ.

Я так и думал, что если не спалил себя доселе то не стоит этого делать. 

Что-что, а в плане IT оснащения нашей налоговая если не впереди планеты всей то топ-3 точно, хуй скроешься на дистанции, а в моменте где нибудь отдыхая получить обнуление счетов за приходы со Скрилла такое себе... 

Ладно будем торговаться с уважаемыми за % :)

Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Only, у меня кроме долга по кредитке ничего нет, пусть его и конфисковывают! ))))

Ответить Цитировать
    11/16
    + 2
1 356 357 358 359 408
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.