Elec58 @ 8.2.2012
То есть типа у самих старзов такие очки круто-полезные?? Не ожидал.. Спасибо!

Elec58 @ 8.2.2012
Loko12rus, да я видел, конечно же, в магазине старзов эти очки, но относился к этому скептически.
Wintyara @ 8.2.2012
Ты подумай хорошо нужны ли тебе эти 10+ столов)
Я играю до 6 (очень редко бывает 7-8 недолго) и прекрасно себя чувствую. Мультитэйблинг - это не для всех и помимо плюсов там и минусов хватает.
Elec58 @ 8.2.2012
Как посмели за такой хит минусануть?! Это ж шлягер молодости, епрст! Помню совсем сопляком на выпускном у сестры старшей под нее зажигал! Хотя, Grigoriev-у не понять - он в 88-м только родился =)
idenixi @ 8.2.2012
трудно найти? да ну, по-моему есть что поиграть с бром 2к
Msemin @ 8.2.2012
Ну сегодня я в большей степени привыкаю к подобному виду работы... Играл бы дороже, минусанул бы больше, чем 500)
Столько лака уже накопил к дабл гарантиям, что даже не знаю, продавать ли доли...
Взять 8р с 9к за первое место... 10 мин назад у меня было 77к при среднем 10к). Но 2 койна, а потом... суровые суперновы даже на терне с дро оллин коллят. Все равно ж закроется)) И аут вместо стека, хотя бы, 150к.
А в 2р я ровно бабблбой) Зачем-то дали КК в АА выиграть блайнд на блайнд, но следом 3 оллина не в ту сторону, и даже тут я мимо)
Вот щас один турик остался... и как-то лень его играть. Открою кеш. Там отобью минус.
Msemin @ 8.2.2012
Даже не знаю... не смешно как-то совсем в этом году. Пара человек, которые следят со стороны и пишут порой мне в скайпе, говорят, что подобного никогда не видели.
Лана, это была последняя моя жалоба и нытье на ближайшие полгода. Впредь только о хорошем, а хорошее соорудим.
То есть типа у самих старзов такие очки круто-полезные?? Не ожидал.. Спасибо!