Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
в джекпот турнирах в начале месяца после обновы пропали 2, 10, 25, 40 лимиты спинов. саппорт обещал их вернуть вскоре. на 25 и 40 популярности среди регов и фишей было не так много и часто за столом можно было встретить 2 бота одновременно. несколько недель эти бот-акки не играли вообще никто ни 1 турнира, тк их лимиты играемые 25-40 убрали из лобби. зато после проведения очередного обновления в руме в середине месяца все бот-аккаунты с 25-40 снова вернулись чуудным образом в 1 день в игру и теперь играют на 15 и 50 лимитах в дополнение к уже существующим там бот-аккам.
и, кстати, раньше бот акки в основном появлялись из таких стран как РФ, Грузия, РБ.... теперь же последний год новые акки появляются исключительно из Латинской Америки: Бразилия, Чили, Перу, Эквадор. в этом и вижу сходство и с постами выше про кеш поля
в рейк гонке дают билеты на турнир на 8 августа, а как быть если два билета выиграл?? и второе, где посмотреть регистрацию на турнир?говорят нужно нажать гейм инфо, а где оно находится не могу найти...
Ну если это их боты, то вполне могут меня наказать)
Сейчас написали мол спасибо, мы не потеприм нечестной игры, будем проверять, но разглашать подробности не можем...
Наблюдаются у кого зависания клиента при переходе во вкладку ,,Турниры,, ?
(рум повисает в 100% случаев и его можно только или свернуть или закрыть)
parenel, фильтры по гарантии отключи, мне помогло
Как посмотреть текущий джекпот в турнире Loncar за 88$? Он же там накапливается, как я понимаю?
В кэш столах, после обновления, через раз, рандомно сажает с ограничением байина 80бб, не дает сделать 100бб.
Сделал депозит в Биткоинах. Рум за конвертацию снял примерно 0,5% + фиксированная комиссия за перевод на Бинансе. Имейте в виду.
adri012, просто подожди подольше, выше писал уже по этой проблеме. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=111260&st=7080#entry7627181
AceOfSpades, 1 usdt
Депал пару недель назад в лайткоине, пришло даже чуть больше
ребят, кто знает как зарегистрировать новый акк? Скачал клиент. Нажимаю на кнопку нет аккаунта и выходит черное пустое окно. Так на двух ноутах. Или может знаете почту куда писать с такой проблемой. Через их сайт в поддержку тоже не отправляются запросы. Настолько там все запущено. Иесть ли там игра в спинах на средних лимитах или приходится ждать?
HighLifePro, Поддержка же от ГТ есть. Все расскажут,расжуют, а может и бонус выпишут если от них регнешься.
Висит уже минут 20 один стол. Написано - перерыв начнется, как только раздачи будут закончены.из зареганых туриков отрегаться тоже не могу - пишет your request has intorrupted. Перезагрузка клиента не помогла.Что делать?
Evgeny_Zahovaev, тоже самое, сильно глючит клиент...
Evgeny_Zahovaev, Тоже самое, еще мне кажется что турнир идет у остальных, так как турик который висел у меня в 16:00 пропал, играл в 16:30 другой, но после перерыва оять началось, повисла надпись и все, как-будто заморожен турик.
Bumbon, надейся что не поступят по своему шаблону. напишут "мы приняли к сведению", а на следующий день получаешь письмо:
3их знакомых и меня лично за попытки доказать им ботоводство в этом руме наказывали схожим образом... просто заставляли на след день самих проходить верификации и записывать видео своей игры