PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

549
Статистика
Статистика
549
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    21,713
  • Просмотров
    2,019,223
  • Подписок
    549
  • Карма автора
    +37,140
1 355 356 357 358 1086
  • StarsCaption v0.55c

Скачать

1. Изменения в работе ТМ2 / Multi-stack activation mode
    Теперь активатор умеет:
    - разворачивать свёрнутые столы при активации;
    - изменил алгоритм проверки стола на верхушке стека при активации;
    - сделал контроль выскакивания столов на верхушку стека. Теперь, если стол самопроизвольно выскакивает наверх (например в спинах такое бывает в начале турнира), и на верхушке стека есть активированный стол, программа будет обнаруживать это и тут же выталкивать активированный стол снова наверх. Тут всё равно есть некоторая проблема - на данном этапе я не могу предотвратить выскакивание стола, но я могу обнаружить это очень быстро и очень быстро вернуть всё назад - таким образом, что на быстром компе с небольшим количеством столов это может быть вообще незаметно. Я не знаю, как хорошо этот алгоритм будет работать при большом количестве столов и не будут ли тут возникать конфликты с ХАДами каких-то программ, так что если будут проблемы (надеюсь что нет) - пишите. Если всё-таки при большой нагрузке процесс переключения будет достаточно долгим, чтобы провоцировать миссклики - тоже пишите, буду думать, что ещё тут можно сделать.
    Для корректной работы данного алгоритма требуется, что клиент PokerStars был запущен от админа. Теперь в License / Diagnostics будет выводиться сообщение красным цветом в случае, если клиент не будет запущен от админа и этот механизм не работает.

2. Тег [autoTimeBank_state] в HUD / Table panels
    Отображает состояние опции Options / Auto time bank (при отображении используется шаблон опции HUD / Toggle tags config).

3. HUD / Table panels / OnClick / Toggle 'Auto time bank' option
    Изменяет состояние опции Options / Auto time bank. Совместно с тегом [autoTimeBank_state] позволяет сделать интерактивную кнопку на столе для включения/выключения автотайбманка.
    Ответить Цитировать
    3222/9991
    + 1
  • 888капшн не работает вывод ХУДа чтоб можно было скопировать имя игрока

3 монитора, на двух эти панели вообще не видно

V1CQl31s.png

если перетащить на основной экран, то они появляются но при любой попытке их куда-то претащить сразу пропадают

zd64KeM1.png
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • lotob1ngo, проверь следующее:
    1. Клиент 888poker должен быть запущен от админа.
    2. Если у мониторов стоит разное увеличение в настройках системы, то попробуй разные варианты в свойствах ярлыка 888Caption здесь:
    Совместимость / Изменить параметры высокого DPI / Переопределите режим масштабирования высокого разрешения
    3. Также можно попробовать выключить HUD / Hovering HUD и перезапустить программу.
    Ответить Цитировать
    3223/9991
    + 0
  • LikeAA @ 5.8.2019
    2. Если у мониторов стоит разное увеличение в настройках системы, то попробуй разные варианты в свойствах ярлыка 888Caption здесь:

да, у мониторов разный маштаб так как ноут с ретиной на котором стоит 200%

а на двух других мониторах 100%

что-то поменять сейчас попробую полазить в настройках хоть я особо и не понял что менять (
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Парни, что я мог в starscaption нажать, что у меня теперь во время сессии, не за одним столом не открывается лобби в Pokerstars. Жмешь и ничего.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • СтарсКэпшен.
    Иногда перестают обновляться TLтеги (показывает ноль).
    Происходит такое как в СНГ на 45 тел, так и в килополях, никаких закономерностей от баина или размера поля не заметил.
    На картинке видно что верхний левый стол зависли позиция хиро и количество игроков в турнире. Нижний левый стол завис итм.

Хад выглядит вот так, и забит одной строкой: TB: [c=B469FF][CH_timeBank][c=!] s[c=/]POS: [c=FFFF00][TL_heroPos][c=!] / [c=00FFFF][TL_countPlayers][c=!] ITM: [c=00FF00][TL_ITM][c=/]BUY-IN: $[Buy-in][c=/]PAYS: $[TL_prizeValue] PJ: [c=00FFFF][TL_nextPrize][c=!] / $[TL_nextPrizeValue]

Если я вылетаю из турнира, баг передается на один из вновь открывшихся турниров.
    Перезапуск кэпшен иногда помогает, иногда нет.

Ответить Цитировать
    46/59
    + 0
  • Debugger @ 5.8.2019
    Парни, что я мог в starscaption нажать, что у меня теперь во время сессии, не за одним столом не открывается лобби в Pokerstars. Жмешь и ничего.

В опциях у тебя включен Autorefresh [TL...] tags, потому лобби и не открываются.
    Ответить Цитировать
    47/59
    + 1
  • Debugger @ 5.8.2019
    Парни, что я мог в starscaption нажать, что у меня теперь во время сессии, не за одним столом не открывается лобби в Pokerstars. Жмешь и ничего.
    Посмотри это видео начиная с 1:14
    Ответить Цитировать
    3224/9991
    + 1
  • Ruganin @ 5.8.2019
    СтарсКэпшен.
    Иногда перестают обновляться TLтеги (показывает ноль).
    Насколько я понимаю, Autorefresh [TL...] tags у тебя включена, так что проблема не в этом.

По [TL_ITM] одна проблема сейчас известна - он не работает, если в турнире 1000 и более призовых мест - это я поправлю в следующей версии. С турниром в левом нижнем углу, по всей видимости, именно эта ситуация - там 1430 призов было.

По поводу [TL_heroPos] и [TL_countPlayers] - не знаю, что это может быть. Попробуй открыть лобби у такого турнира (при помощи хоткея или кнопки в ХАДе) и посмотри, не ли там чего-то необычного. Также посмотри, в какой именно момент проблема начинает проявляться (м.б. когда ты открываешь какое-то определённое количество столов, или ещё что-то). В общем, следи за всеми столами и смотри, в какой именно момент на одном из них перестают работать эти теги.

Я попробую воспроизвести проблему у себя, но если ничего не получится, то мне потребуется твоя помощь в диагностике данной проблемы - если я смогу воспроизвести её у себя, то полдела будет сделано.
    Ответить Цитировать
    3225/9991
    + 0
  • Ок. Проблема появляется в каждой сессии, на одном или 2-х столах, попробую отследить.
    Пока предполагаю что это происходит в момент, когда один из турниров проходит в ИТМ
    Ответить Цитировать
    48/59
    + 0
  • Ruganin @ 5.8.2019
    Ок. Проблема появляется в каждой сессии, на одном или 2-х столах, попробую отследить.
    Пока предполагаю что это происходит в момент, когда один из турниров проходит в ИТМ
    Там в лобби что-то меняется после этого?
    А с тегами что именно происходит? Они до этого что-то адекватное показывали на этом столе, а потом нули начали показывать? Или это после пересадки случается, может быть, или ещё в какой-то момент?
    Попробуй на все эти моменты внимание обратить (а если есть возможность, то запиши на видео сессию и потом пересмотри внимательно, в какой именно момент начинаются проблемы).
    Ну и посмотри, что там реально в лобби этого турнира происходит, и не решается ли проблема, если лобби этого турнира вручную открыть.
    Ответить Цитировать
    3226/9991
    + 0
  • LikeAA, после последнего обновления перестало работать:
    c8cf54ece81a.png

Вернее подсвечивает, но некорректно, иногда вообще не срабатывет. До последнего обновления все норм было.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • LikeAA @ 5.8.2019
    1. Клиент 888poker должен быть запущен от админа.

вот это помогло ))) но на ретине по прежнему криво все, но это ладно мне там все равно столы не нужны

у меня теперь другой вопрос, вот я настроил растановку столов в определенном месте, чтоб при открытии они там открывались. И допустим я сел за какой-то стол, и хочу его перетащить на свой основной рабочий экран и там играть... но он обратно возвращается в то место, где был открыт. Где эта галка находится? чтоб если я вручную перетащил стол и изменил его размер, то он он уже управляется дальше мной, а не скриптом
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • LikeAA @ 4.8.2019
    StarsCaption v0.55c

2. Тег [autoTimeBank_state] в HUD / Table panels
    Отображает состояние опции Options / Auto time bank (при отображении используется шаблон опции HUD / Toggle tags config).

3. HUD / Table panels / OnClick / Toggle 'Auto time bank' option
    Изменяет состояние опции Options / Auto time bank. Совместно с тегом [autoTimeBank_state] позволяет сделать интерактивную кнопку на столе для включения/выключения автотайбманка.

Спасибо! Все круто работает.
    А подскажи мы можем как-то выделять столы которые холдем, которые омаха? Вид стола не можем ставить? цвет фона..
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • BuLdo3eR @ 5.8.2019
    LikeAA, после последнего обновления перестало работать:
    c8cf54ece81a.png

Вернее подсвечивает, но некорректно, иногда вообще не срабатывет. До последнего обновления все норм было.
    В одной из последних версий я изменил алгоритм работы этой опции, и теперь она работает от TL тегов, если их автообновление включено (и как раньше от CH тегов, если выключено).
    Для вычисления этого параметра нужны значения [TL_countPlayers] и [TL_ITM] (или [CH_countPlayers] / [CH_ITM]).

По всей видимости у тебя Autorefresh [TL...] tags включена, так что посмотри, что не так с [TL_countPlayers] / [TL_ITM], может у тебя та же проблема, что и у Ruganin выше.
    Я попробую внимательнее поискать сам сегодня возможные причины, но не факт, что смогу найти что-то, поэтому помощь не помешает. Если TL теги действительно тупят, то это нужно исправить, и по возможности быстрее (я не следующей неделе уезжаю в отпуск и некоторое время не смогу работать над программой).
    Ответить Цитировать
    3227/9991
    + 0
  • lotob1ngo @ 5.8.2019
    у меня теперь другой вопрос, вот я настроил растановку столов в определенном месте, чтоб при открытии они там открывались. И допустим я сел за какой-то стол, и хочу его перетащить на свой основной рабочий экран и там играть... но он обратно возвращается в то место, где был открыт. Где эта галка находится? чтоб если я вручную перетащил стол и изменил его размер, то он он уже управляется дальше мной, а не скриптом
    Что именно ты настроил, Options / New tables size & position, Table manager или всё сразу?
    Ответить Цитировать
    3228/9991
    + 0
  • fbRip @ 6.8.2019
    А подскажи мы можем как-то выделять столы которые холдем, которые омаха? Вид стола не можем ставить? цвет фона..
    Можно настроить подсветку при помощи Table highlight / Caption contains, посмотри здесь описание.
    У холдем турниров в заголовке есть подстрока NLHE, у омахи - PLO и т.д, по ним и настраиваешь подсветку.
    Ответить Цитировать
    3229/9991
    + 0
  • StarsCaption v0.55d

Скачать

1. [TL_ITM] не работал, если призов больше 1000.

2. Table highlight / ITM positions in tournament
    Подсветка по количеству ITM позиций в турнире.

3. Сделал пару исправлений, из-за которых могли быть потенциальные проблемы с при автообновлении TL тегов.
    Буду искать дальше сегодня - а вы по возможности обновляйтесь до этой версии и пробуйте, проявляются с ней те же проблемы или нет.

4. Изменил опции на вкладке Convert chips, теперь там есть вместе в выбором режима перевода для турниров есть отдельная галка Active (и галку для вкл. перевода для кеша аналогично переименовал).
    Это позволило реализовать новый алгоритм работы хоткея и функции OnClick, переключающей перевод в бб - теперь они могут работать в том числе и когда опции перевода в бб изначально выключены в настройках.
    Ответить Цитировать
    3230/9991
    + 0
  • LikeAA @ 6.8.2019
    В одной из последних версий я изменил алгоритм работы этой опции, и теперь она работает от TL тегов, если их автообновление включено (и как раньше от CH тегов, если выключено).
    Для вычисления этого параметра нужны значения [TL_countPlayers] и [TL_ITM] (или [CH_countPlayers] / [CH_ITM]).

По всей видимости у тебя Autorefresh [TL...] tags включена, так что посмотри, что не так с [TL_countPlayers] / [TL_ITM], может у тебя та же проблема, что и у Ruganin выше.
    Я попробую внимательнее поискать сам сегодня возможные причины, но не факт, что смогу найти что-то, поэтому помощь не помешает. Если TL теги действительно тупят, то это нужно исправить, и по возможности быстрее (я не следующей неделе уезжаю в отпуск и некоторое время не смогу работать над программой).

1) Какая разница между TL и CH тегами? Какие лучше использовать?
    2) Чем отличается Table highlight / ITM positions in tournament от Table highlight / ITM zone factor?
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • LikeAA @ 6.8.2019
    Что именно ты настроил, Options / New tables size & position, Table manager или всё сразу?

вот так

Uw3p04Sv.png
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
1 355 356 357 358 1086
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.