Ноутбук для игры в покер. Какие основные параметры выбора?

192
Статистика
Статистика
192
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1445
  • Постов
    4,602
  • Просмотров
    749,529
  • Подписок
    192
  • Карма автора
    0
1 35 36 37 38 231
  • GFunk, тебе Stormzilla предложил единственный возможный способ подключить такое разрешение, второй вариант будет - не подключать. Тебе дали ценный совет, в котором содержалась вся необходимая информация.

Тебя тоже не помешает послать, чисто из принципа. Приходит человек за бесплатным советом и требует, чтобы его целовали в задницу. Бесплатные советы можно давать в свободной форме, даже если в них содержится скрытый под@еб.
    Ответить Цитировать
    65/86
    + 3
  • мдя...похожим способом шавки из одной стаи лижут друг другу зад, как вы тут))) зубы хоть почистить потом не забудьте

и да, я промолчу насчет "единственный возможный способ" подключить 1600p+ - через DP, знатоки главное давать свои горе-советы надменным и безапелляционным тоном, чтобы нубы даже усомниться не посмели в вашей компетентности))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -5
  • Что скажите о этой машине? http://www.1a.lv/ru/acer_aspire_v3771_powerstation_full_hd
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Среди 17" на этом сайте по цене явно лучшее предложение.
    Надо брать
    Разрешение экрана запишем в плюсы. Глянец на вкус и цвет.
    В этой модели по идее должен быть второй слот под SSD.
    SSD желательно поставить, если нет дополн. слота, то можно убрать двд привод.
    На видеокарту не стоит возлагать больших надежд.
    Память стоит 6, а мах 8. Не понятно зачем так ставить- либо 8 либо 4 тогда уж, чтобы добавить ещё 4.
    Так получается, что они заняли оба слота 2+4(
    Хотя некоторые модели этого Асера поддерживают до 16 опер памяти и имеют 4 слота под опер. память. Может этот тоже 16 поддерживает- просто неточность в описании.
    Ответить Цитировать
    35/362
    + 1
  • после долгой головоломки все таки остановился на таком ноуте, вроде норм (просьба подсказать если есть какие косяки,т.к. сам разбираюсь плохо)? http://www.1a.lv/ru/asus_n56vv_full_hd_i7_engrus
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вполне приличный ноутбук. N550 будет чуть получше, но он и стоит дороже.
    Ответить Цитировать
    59/300
    + 0
  • Нашел для себя интересный вариант ноутбука. Покупал как легкую мобильную переносную машину для поездок без плана подключать большие мониторы.

Начнем:

Lenovo IdeaPad Yoga 2 Pro

Тип: Tablet PC, ультрабук

Дисплей: 13,3'' ips 3200x1800 TFT IPS , да я ничего не напутал 3200x1800

Вес: 1.39kg , для сравнения мак аир 13''3 весит 1.35kg.

Умеет делать так:

i?path=b1207160303_img_id6215226272417188808.jpeg

Это значит всегда можно использовать как планшет при надобности.

Все ноуты на сдд начиная от 128гб, и различные комплектации. Офф цена от 949$, но это в сша.

Внешний вид:

lenovo-laptop-yoga-2-pro-modes.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет. Посоветуйте, что взять.

В игрушки играть не собираюсь. Нужно, чтобы не тормозил, когда будут запущены 4 рума, хм2, скайп и браузер. Матовый дисплей не больше 15. Буду подключать моник.
    Чем дешевле, тем лучше.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Iggy @ 10.1.2014
    Всем привет. Посоветуйте, что взять.

В игрушки играть не собираюсь. Нужно, чтобы не тормозил, когда будут запущены 4 рума, хм2, скайп и браузер. Матовый дисплей не больше 15. Буду подключать моник.
    Чем дешевле, тем лучше.

Народ, помогите человеку с выбором. Не разбираюсь я в ноутбуках совсем.
    Ответить Цитировать
    66/86
    + 1
  • Iggy @ 10.1.2014
    Всем привет. Посоветуйте, что взять.

Чем дешевле, тем лучше.

Бюджет до 15к рублей
    Сообщение отредактировал Iggy - 15.1.2014, 20:52
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я бы не советовал брать ультрабюджетные ноутбуки, в этом ценовом диапазоне ничего хорошего нет. В принципе, можно брать любой с процессором i3. Тормозить точно будет.
    Ответить Цитировать
    60/300
    + 1
  • Посоветуйте пжлста ноут. Нужно всего-навсего чтобы летал ХМ2, ноткадди, возможно парочка румов. Чтоб было место под массивную базу. С ориентиром на будущее, в ближайшие 2-3 года менять бы не хотелось. Собственно есть несколько критериев, а так же вопросов по непонятным для меня моментам. Если кому есть что сказать по этому вопросу (или даже подсказать конкретную модель) - буду очень признателен.
    По параметрам:

1) SSD. Минимум на 256, возможно 512. Недавно узнал, что есть ноуты с несколькими слотами, то есть можно купить с HDD, купить отдельно SSD и доставить. Читал даже про варианты выкрутить бесполезный нынче дисковод и использовать его место. Правда я не мастер подобных манипуляций, да и гарантию это вероятно нарушит.
    2) Проц. И7. Там тоже есть вариации - индекс с тройки и четвёрки. Насколько большая между ними разница? Стоит ли докинуть (и на сколько может из-за этого разнится цена)?
    3) Оперативки минимум 8, хотя смотрел варианты и с 16.
    4) Видео. Значения не имеет, в игры не играю, моники к нему подключать не буду, исключительно "диванный полугринд".
    5) Диагональ. Склоняюсь к стандартному 15,6, чтобы и видно было, и не громадину таскать. Рассматриваю также варианты с 14.
    6) Батарея. Хотелось бы чтоб держала подольше, не уверен насколько это возможно в современных махинах.
    7) Прочее. Стандартный ноут или ультрабук? Вроде как последний супертонкий и суперлёгкий, но не совсем понятно с охлаждением.
    8) Прочее 2. Стоит ли рассматривать макбуки? Под маком работает не всё и не сразу. Вроде как можно поставить на него винду, но читал, что это нивелирует преимущество ретина-дисплея. Ну и дороже они понятно.
    9) Цена. Здесь оставлю размытую формулировку. Можно чуть доплатить, чтобы было с запасом и потом пару лет меня это не беспокоило, но переплачивать за бесполезную хрень типа сенсорного дисплея или сканера отпечатков тоже не хотелось бы. Ноуты более-менее подходящие по параметрам вроде как попадают в категорию 1.5-2к, отсюда и будем отталкиваться.

.....Предварительные варианты:

Ультрабук Lenovo ThinkPad X1 Carbon (N3KFJRT)

Ноутбук Dell Latitude E6530 (L016530108E-3)

Ультрабук Fujitsu LifeBook U772 (U7720M0040RU)

Ноутбук Dell Latitude E6430 (L016430107E-2)

Ультрабук ASUS BX31LA (BX31LA-C4062P)

Ультрабук HP EliteBook Folio 9470m (H5F49EA)

Ноутбук HP EliteBook 8470w (LY545EA)

Ноутбук HP EliteBook 8570p (A1L16AV5)

Ультрабук Dell XPS 13 Ultrabook (X378S3NIW-13)

Ультрабук Lenovo IdeaPad Yoga 13 (59-355934)

Ноутбук Lenovo ThinkPad Edge S440 (20AY001DRT)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • N0EL @ 16.1.2014
    Нужно всего-навсего чтобы летал ХМ2, ноткадди

Ответить Цитировать
    67/86
    + 1
  • Stormzilla @ 15.1.2014
    Я бы не советовал брать ультрабюджетные ноутбуки, в этом ценовом диапазоне ничего хорошего нет. В принципе, можно брать любой с процессором i3. Тормозить точно будет.

А если до 20к. Этот неплох? Или можно что-то получше найти за эти деньги?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Iggy @ 16.1.2014

Тебе точно нужен именно ноутбук? Тут выйдет неплохой стационар, если у тебя есть монитор, который ты собрался подключать к ноуту, то он намного предпочтительнее в этом бюджете. Ноут будет очень слаб, стационар будет очень хорош.
    Ответить Цитировать
    68/86
    + 0
  • Iggy @ 16.1.2014

В ноутбуке как минимум нужен i3 + ssd и желательно 8 гб оперативки, цены начинаются от 20-23к, и это будет довольно слабенькая машина, но играть можно будет более-менее комфортно. Ноутбук - это довольно дорогая вещь, обычно их берут либо те, у кого бюджет особо сильно не поджимает, либо кому очень срочно нужно что-то по работе.

N0EL @ 16.1.2014
    Посоветуйте пжлста ноут. Нужно всего-навсего чтобы летал ХМ2, ноткадди, возможно парочка румов.

4ядерный i7 + ssd + 8-16 гб оперативки. Один из самых популярных вариантов asus n550, asus n56. Если 17", то asus n750, asus n76, acer v3-772g.
    Ультрабуки не рассчитаны на продолжительную нагрузку.
    Ответить Цитировать
    61/300
    + 1
  • AndySopl, стационар есть, ноут нужен для длительной поездки.

Stormzilla, а ssd почему так необходим? 8гб оперативки? Это из-за винды 8? Я в игры совсем не играю, Note Caddy не использую.
    Просто нет желания переплачивать за то, что мне не нужно. Хотелось бы разобраться. Ноут из расчета на 2-3 года максимум.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Iggy @ 16.1.2014
    AndySopl, стационар есть, ноут нужен для длительной поездки.

Как правило, у кого есть деньги на поездки, есть деньги на более-менее приличный ноутбук, ну хотя бы i5 + ssd + 8гб оперативки, не вижу причины, чтобы максимально ужиматься в стоимости ноутбука.

Iggy @ 16.1.2014
    Stormzilla, а ssd почему так необходим? 8гб оперативки? Это из-за винды 8? Я в игры совсем не играю, Note Caddy не использую.
    Просто нет желания переплачивать за то, что мне не нужно. Хотелось бы разобраться. Ноут из расчета на 2-3 года максимум.

HM очень требователен к дисковой подсистеме, а в ноутбуках самые медленные hdd. Ssd важнее, чем более быстрый процессор.
    В-принципе и 4гб хватит, но это совсем уж впритык, лучше 8. WIN 8 - это самая нетребовательная к ресурсам ОС, оперативки потребляет меньше, чем WIN 7.
    Ответить Цитировать
    62/300
    + 0
  • В выборе ноутбука остановился на macbook pro. Главный критерий это мобильность и будет использоваться в основном в поездках (дома работаю на стационаре). Изначально нацелился на 13 дюймов (15 нет в наличии), но мне он показался слишком маловат, хотя возможно это из-за того что привык работать на больших дисплеях. Задачи: серфинг, офисные приложения, покер 2-4 стола. Хотелось бы услышать мнения по данному вопросу: брать 13 или заказывать 15?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • До четырех столов можно норм играть и на 13-дюймовом ноуте. У меня именно такой, тоже используется только в поездках.
    Вызывает сомнения целесообразность выбора макбука для покера, но ввязываться в войны поклонников и противников яблока я не хочу :)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
1 35 36 37 38 231
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.